Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что мы дарим деткам в садике на праздники?
ДK
постоялец

Награды
« Ответ #30 : 30 Ноября , 2012, 09:38:37 »

А у нас все родители решают, воспитателям и заведующей и без этого некогда.
Я сама преседатель род.комитета, вчера купила 70% наполнения подарка (игрухи в мамапапии, и киндер сладости), чем будет наполнен подарок-решила самолично.
Посоветовалась с парой родителей-они одобрили.
Посмотрим как остальные отреагируют, надеюсь что поддержат и поймут.
Хотя одна мама мне высказывала, что я ненормальная мамаша, что мне дома делать нечего, что сама себе заботы придумываю. А я ей сказала: Вы угадали, все так и есть, я такая :lol:
Сообщить модератору   Записан
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 30 Ноября , 2012, 12:30:40 »

ДK, скорее всего вам все-равно подарят еще сладкий подарок дополнительно - это по всем садикам по-моему идет -просто в других садиках в отличие от Мартышка.79, заведующие сами там какие-то деньги кроят с питания или с доп взносов  а не лезут в собранное родителями на нг

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 30 Ноября , 2012, 12:31:44 »

ДK,  а почему ненормальная - она что- предлагала детям вообще ничего не дарить?

Apostol
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 01 Декабря , 2012, 11:44:42 »

Нам видимо с заведующей повезло.)) Сами подарки покупаем, они конечно предлагают свои услуги, но не настаивают. А меня вот больше выпускной подарок интересует. Весной выпуск. Что лучше деткам подарить? Может есть у кого уже опыт? Поделитесь, плиз!!!!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 01 Декабря , 2012, 12:00:52 »

Apostol, мы решили набор школьника - купить подарочные чемоданчики в кнопке и наполнить их самостоятельно канцелярией - многое как раз к школе и пригодится - карандаши, ручки, наборы бумаги, картона, краски и проч. - воспитатели говорят что детям обычно нравится, да и все равно все это к школе покупать, еще думали про энциклопедию какую-нибудь - но там началось "а у нас и так много, а нашему то неинтересно а нашему это " в общем идея с энциклопедиями затухла. Решили что набор школьника символично - направляют их как бы из садика - в школу))

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 01 Декабря , 2012, 18:32:55 »

Нам видимо с заведующей повезло.)) Сами подарки покупаем, они конечно предлагают свои услуги, но не настаивают. А меня вот больше выпускной подарок интересует. Весной выпуск. Что лучше деткам подарить? Может есть у кого уже опыт? Поделитесь, плиз!!!!
мы дарили кубки выпускника с гравировкой.
Олька"
постоялец

Награды
« Ответ #36 : 01 Декабря , 2012, 21:49:34 »

Мы в ясельной группе решили подарить детям по книжке-пазлу и киндер-сюрприз. Две мамашки в позу встали: не понимают они, как можно своих детей конфетами травить!))) Ну и не дарите, не травите. Это личное дело))) Остальные остались при том же выборе.
Apostol
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 02 Декабря , 2012, 19:40:45 »

Девочки спасибо за идеи! Мы вот еще про глобусы думали) хочется чтоб и ребят впечатлить и для дела)
fisa
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 03 Декабря , 2012, 00:14:55 »

Мы в ясельной группе решили подарить детям по книжке-пазлу и киндер-сюрприз. Две мамашки в позу встали: не понимают они, как можно своих детей конфетами травить!))) Ну и не дарите, не травите. Это личное дело))) Остальные остались при том же выборе.
Олька",мамашки эти молодцы.Жалко, что у вас в группе таких меньшенство. Киндеры для детей ясельной группы-УЖОСС!
ДK
постоялец

Награды
« Ответ #39 : 03 Декабря , 2012, 08:23:13 »

Девочки, кто занимается подарками- желаю нам быть толстокожими, и не париться по поводу не довольства кого нить из родителей. Всем точно не угодим  :roll: Желаю чтобы чтобы труды наши приносили нам радость, а не слезы разочарования и нервные тик.
Всем удачи, легкости и радости от предстоящих праздников!
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 03 Декабря , 2012, 08:44:08 »

Олька",мамашки эти молодцы.Жалко, что у вас в группе таких меньшенство. Киндеры для детей ясельной группы-УЖОСС!
Ну , конечно, от одного Киндера прям у ребенка жуть ,что случится, если уж так принципиально подходить, то жить лучше не в Челябинске, а в Сочи, там экология лучше! Я тоже считаю, что не стоит объедаться сластями в таком юном возрасте, но от одной маленькой молочной шоколадки хуже не станет, зато у ребенка полный восторг, извините , не хотела Вас обидеть, это мой ИМХО, просто наболело! С этой же проблемой сталкивались в садике постоянно со старшим сыном, в конце концов каждый родитель дарил свой подарок , несмотря на одинаковую упаковку, однажды случился казус, ребенок не понял, когда у одного малыша в пакетике было лего, а у него пазл, реву было!
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2012, 10:56:24 от Miledy12 » Сообщить модератору   Записан
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 03 Декабря , 2012, 10:59:24 »

Нам в ясельной группе тоже дарили - от 10грамм шоколада не представляю какие такие губительные последствия для здоровья наступают, никто ж не заставляет потом каждый день по 10штук ребенку скармливать, а у меня ребенок шоколад этот вообще не ел - ей нравилось яйцо открывать и игрушку собирать

Tatianko
завсегдатай

Награды
« Ответ #42 : 03 Декабря , 2012, 22:33:32 »

Девочки, относитесь проще к подаркам в садике. Всем не угодишь! Дома дарите все что вашей душе угодно, все что ребенок ест и во что хочет играть. Подарок в саду чисто символический. Ребенку важен сам факт получения подарка от деда мороза. Не любит ребенок эти конфеты -дайте дома другие, а эти съедите сами. Давать родителям одинаковые мешочки для подарков -тоже не вариант, так как то, что подарок не влез в мешочек нас не останавливает -мы несем в другом мешочке. А потом в садике нескончаемые слезы со всех сторон. Если Петя просил у деда мороза робота, то это не значит, что ему не понравится летающий вертолет, подаренный Васе. Научитесь сами проще относиться к ситуации и научите ребенка тому же, ибо только наше недовольство и напряжение передаётся детям.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #43 : 04 Декабря , 2012, 00:02:42 »

так ничегг смертельного нет в шоколаде, но зачем лишний раз провоцировать?
может есть детки, которые еще и во все не знают что такое конфетки
мне кажется, дома ну сейчас просто кучи конфет!!
хочется вам дать своему ребенку шоколадку - дайте вне садика!
да и потом, дав один раз, как потом объяснить, что вы больше не дадите, потому что кончился НГ???!!

Полинес
завсегдатай

Награды
« Ответ #44 : 04 Декабря , 2012, 08:17:56 »

мне кажется, сторонники конфет и прочих сладостей в качестве подарка для деток на НГ, просто очень занятые и равнодушные родители, потому что легче всего купить готовые наборы и забыть эту тему, чем носиться по магазинам и пытаться купить 12-18 Одинаковых подарков девочкам, столько же мальчикам, все привести, дотащить, упаковать
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 09:43:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓