Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что мы дарим деткам в садике на праздники?
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 04 Декабря , 2012, 10:13:58 »

а у нас вообще не собирают деньги ни на что(( Подарок каждый своему ребенка сам покупает и упаковываем в одинаковые пакеты. Я считаю, это неправильно(( В группе родители все какие-то равнодушные, мне не нра((
Сообщить модератору   Записан
Vi$kaZ
активный участник

Награды
« Ответ #46 : 04 Декабря , 2012, 11:38:26 »

Вот и у нас, группа еще доформировывается, даже собрания не было. Деньги собирает воспитатель, про видео съемку вообще разговора не было, удивляюсь, неужели мне одной интересно посмотреть, как пройдет утренник у ребенка..
fisa
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 05 Декабря , 2012, 00:08:20 »

Ося,Полинес,+1000!!!
Если кроме киндеров  больше ни на что фантазии не хватает, то ,конечн ,можно и таким подарком отвязаться.
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 27 Февраля , 2013, 12:05:09 »

fisa,долго читала эту тему...
мое мнение такое:
во-первых, тут пишут слова типа "ну дарите киндеры раз фантазии больше не хватает ни на что"...зачем так грубо?
у меня вот прекрасная фантазия. я бы своему ребенку котенка подарила. оригинально? очень! а вы будете все дарить котенка если я одна хочу это сделать? нет... ну так вот...поэтому давайте не будем так. про фантазию. а вы что придемали? ноутбук, интерактинвую игрушку? все подарки детям давно придуманы. это или ИГРУШКА или СЛАДОСТИ. тут не надо иметь супер-фантазию...
во-вторых, семьи у всех разный, доход тоже. зачем выпендриваться и дарить что-то дорогое в садике? я бы предложила дарить что-то символическое. потому ребенку важен сам факт подарка! пусть это будет красивый браслет на руку или пазл или игрушка недорогая. а ДОМА ДАРИТЕ ЧТО ХОТИТЕ!
ну зачем ругаться с родителями которые не хотят платить по 300-500-700р. на новогодний подарок? ну зачем? зачем делать так чтобы каждый дарил свой подарок? зачем трясти деньги...ерунда какая то...
всем не угодишь все равно. одному охото лего, другому куклу, третьему шоколад. что вы ругаетесь, девчонки? подарите мелочь какую нить типа пазла и все. дети будут рады. и родители все сдадут уж по 100р. я уверена! а дома дарите уже супер-куклы и пупер-сладости. это ведь так легко!
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 15:42:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓