Ульянка
« : 18 Ноября , 2012, 00:21:56 »
Кто делал, поделитесь, как оно? не надоел быстро? а как в плане уборки? сколько вообще стоит это удовольствие? хочу скомбинировать, Косяки например им отделать.
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2012, 12:18:21 от Ульянка »
Сообщить модератору
Марго.
« Ответ #1 : 22 Ноября , 2012, 21:06:35 »
Кто делал, поделитесь, как оно? не надоел быстро? а как в плане уборки? сколько вообще стоит это удовольствие? хочу скомбинировать, Косяки например им отделать.
Ты не в ванной декоративный камень делать хочешь?)
Профессиональный ремонт квартир! Опыт более 10 лет!
julia-julia
« Ответ #2 : 23 Ноября , 2012, 02:24:29 »
Ульянка , у меня отделаны углы, сейчас выложу фото. Стык между обоями и декоративкой на углах начала быстро терять вид, поэтому решили отделать. Пластик смотрится дешево, камень как-то благородней. На и картину свою обыграли немного
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2012, 06:29:40 от julia-julia »
Сообщить модератору
anutka2011
активный участник
« Ответ #3 : 23 Ноября , 2012, 07:18:21 »
Ульянка , у меня отделаны углы, сейчас выложу фото. Стык между обоями и декоративкой на углах начала быстро терять вид, поэтому решили отделать. Пластик смотрится дешево, камень как-то благородней. На и картину свою обыграли немного
julia-julia, а из чего у вас сделана картина - фреска или обои?
Самые главные в жизни вещи - это не ВЕЩИ!
julia-julia
« Ответ #4 : 23 Ноября , 2012, 08:18:46 »
julia-julia, а из чего у вас сделана картина - фреска или обои?
Нарисована.
Ульянка
« Ответ #5 : 23 Ноября , 2012, 12:08:19 »
Марго. , неее, не боись :)julia-julia , Юль, я именно углы и хочу отделать чтобы не затирались :), ну и местами поддержать
julia-julia
« Ответ #6 : 24 Ноября , 2012, 04:47:57 »
Ульянка , ну смотри, если углы в 90 выводить не будут, то кирпич специальный углом не бери, единственное, что когда укладывать будут, стык угла чередовать нужно на каждую сторону. Потом вышлю фотку, объясню.
Ульянка
« Ответ #7 : 24 Ноября , 2012, 11:29:34 »
julia-julia , ага поняла про стыки, спасибо за совет :)
jagodka
активный участник
Волшебница!
« Ответ #8 : 28 Ноября , 2012, 12:02:33 »
+
Полная гармония!...
Белоснежка
« Ответ #9 : 10 Января , 2013, 20:17:21 »
Мы делали из эко-брик, при ближайшем рассмотрении похож на засохший поролон, режется обычным канцелярским ножом, нагревается феном и легко сгибается на любой угол.
T@tyan@
« Ответ #10 : 21 Января , 2013, 07:30:30 »
девочки, хочу отделать весь дверной проем после входной двери искусственным камнем. может подскажете, кто может выполнить работу. у меня нет таких знакомых... заранее спасибо
Nastly
« Ответ #11 : 29 Января , 2013, 21:08:59 »
чтобы не было проблем необходимо затирать швы и все покрывать лаком. удовольствие становится несколько дороже, зато практично и на века. +эффекты лака (огонь, блеск, мокрый камень и мн.др.)
Nastly
« Ответ #12 : 29 Января , 2013, 21:11:15 »
девочки, хочу отделать весь дверной проем после входной двери искусственным камнем. может подскажете, кто может выполнить работу. у меня нет таких знакомых... заранее спасибо
есть спец по декору, за телефоном прошу ко мне на почту.
Nastly
« Ответ #13 : 29 Января , 2013, 21:21:06 »
Ульянка , ну смотри, если углы в 90 выводить не будут, то кирпич специальный углом не бери, единственное, что когда укладывать будут, стык угла чередовать нужно на каждую сторону. Потом вышлю фотку, объясню.
А наш спец запиливает попарно плашки под углом 45град. таким образом гладких\выделяющихся торцов вообще нет, - красота.
Общительная
« Ответ #14 : 24 Сентября , 2013, 22:53:05 »
Найти чем Затирать, огромная проблема, столкнулись с этим и очень дорого