Нютик_
« Ответ #1425 : 16 Января , 2013, 14:24:23 »
Девочки, с вашей поддержкой я уже почти не сомневаюсь, что это именно Б. Прям как-то даже легко на душе и почти не страшно. Спасибо вам.
посмотрела я сдавала ХГЧ на 29день у меня был 1,3, так что у тебя полюбому Б
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
МамаТаша
« Ответ #1426 : 16 Января , 2013, 14:24:42 »
N@din , умничка (пока шепотом кричу "ураааааааааа!")! @@@@@@ - на отличный рост ХГЧ... У меня первый день цикла! Только зря деньги на эти тесты извожу! :uglystupid2:
N@din
« Ответ #1427 : 16 Января , 2013, 14:30:28 »
Нютик_я ,
МамаТаша , спасибо.
N@din , умничка (пока шепотом кричу "ураааааааааа!")! @@@@@@ - на отличный рост ХГЧ... У меня первый день цикла! Только зря деньги на эти тесты извожу! :uglystupid2:
:-|Жаль конечно, но не расстраивайся, а снова в бой, с новыми силами. А на счёт тестов, так я тоже уйму денег на них потратила за последние 4 месяца. Даже сегодня купила на завтра, а то хгч пойду только послезавтра сдавать, а завтра себя изведу если не сделаю. :idiot2: Кстати сегодня пришла в аптеку за тестом, а там всего один остался. Говорят целую кучу после праздников раскупили. :)
Оюшминальда
« Ответ #1428 : 16 Января , 2013, 14:42:21 »
N@din , у меня ХГЧ в третий день задержки был 17. Так что я шепотом поздравляю тебя! Пусть растет и ХГЧ, и кунжутинка)))
teddy bear
« Ответ #1429 : 16 Января , 2013, 14:44:33 »
МамаТаша , ты главное не расстраивайся и не теряй надежды, а первый день цикла лучше чем непонятный длиннющий цикл, значит быстрее приступите к делу снова).
N@din
« Ответ #1430 : 16 Января , 2013, 15:00:00 »
Оюшминальда , :)спасибо
лучик Солнца
« Ответ #1431 : 16 Января , 2013, 15:31:04 »
МамаТаша , ты не одна кто изводит деньги на тесты, кровь хгч, ещё до 1 дня задержки, всё будет хорошо, надо немножко отпустить ситуацию, надо податься с головой в какое-нибудь дело, начинание, не зацикливаться, сама 2 берем планировала и ждала и тесты и слезы, расстройства и т.д, как только забываешься, отпускаешь ситуацию и ...., ттт на тебя. про тесты, девочки я вот лично уже брала самые дешевские по 7-10 руб, если Б есть и они пусть бледно но покажут 2 полоски, не переводите лишних денег. Ну и конечно МамаТаша , тебе моё личное АААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИ.
Sladkoezhka
« Ответ #1432 : 16 Января , 2013, 15:47:16 »
лучик Солнца ,самое интересное, что я вообще не встречала в аптеке самых дешевых тестов. Все стоят не меньше 45 рублей. Вот где вы, девочки, находили дешевые тесты?
teddy bear
« Ответ #1433 : 16 Января , 2013, 15:52:55 »
дешевые тесты бывают врунишками ужасными, некоторые из них даже мужчинам показывают Б))), первый тест, который показал мне Б был эвитест на 9 ДПО, еле заметный призрак выдал, дешевые молчали, полосатится только после задержки стали и то как-то непонятно, один полосатый, другой не очень. Но я эти дешевские тесты упаковками изводила, мне просто еще сам процесс удовольствие доставлял, особенно когда уже с //. В любом случае желаю, чтобы у всех планюшек все тесты и дешевые и дорогие полосатились двумя яркими полосочками!!!
teddy bear
« Ответ #1435 : 16 Января , 2013, 15:56:46 »
между прочим и все остальные лекарства там заказываю, существенно дешевле, сейчас это для меня особенно актуально, уж очень много денег на таблетки уходит
ИлТа
« Ответ #1436 : 16 Января , 2013, 16:43:21 »
Сходила на УЗИ, доктор у нас там хорошая, сказала, что не видит ничего плохого, наоборот, эндометрий - 11 мм., фолликул 19 мм. Сказала, что через пару дней будет должна быть О., нужно стараться в ближайшие дни. ;) Может кто знает, когда тест на О. ? Сегодня вечерком они у меня уже будут.
Фолликул примерно на 2мм в сутки растет, так что тест на о. можно и сегодня вечером сделать, и завтра. В ближайшие дни это верно! :) ;)
МамаТаша
« Ответ #1437 : 16 Января , 2013, 16:44:51 »
Спасибо, девочки, за пожелания и за чихи! :)
Да я совсем и не расстроилась, к тому же у меня нет уже болезненно-нервного ожидания. Я как-то и не жду беременности что ли (в общем, у меня очередной заскок - хочу и не хочу), :(
МамаТаша , ты главное не расстраивайся и не теряй надежды, а первый день цикла лучше чем непонятный длиннющий цикл, значит быстрее приступите к делу снова).
Да, действительно, в этот раз хоть 2-х недельная задержка была, а не как в прошлый раз - больше месяца! :)
Айриша
« Ответ #1438 : 16 Января , 2013, 17:41:29 »
EvaQueen , а там все фрагменты картины пронумерованы и краска пронумерована, не нужно цвета подбирать только очень аккуратно закрашивать, всё очень просто
Айриша
« Ответ #1439 : 16 Января , 2013, 17:42:09 »
N@din , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@