Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбираем турагентство
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« : 18 Июня , 2007, 16:30:36 »

Поделитесь опытом. С какими турагентствами отдыхали? :)
Сообщить модератору   Записан
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #1 : 18 Июня , 2007, 16:39:31 »

Моя подруга с мужем много раз ездили, и в разные страны. Сейчас посоветовала "Пегас-тур", и отношение хорошее и цены не завышены и качество на уровне. И плюс они получили лицензию, еще получили "Спутник" и кто-то типа "уральские сказы"
« Последнее редактирование: 18 Июня , 2007, 16:50:11 от Helga » Сообщить модератору   Записан

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #2 : 18 Июня , 2007, 16:43:54 »

+ 1 за Пегас тур.
Знакомые девочки недавно вернулись из Египта - очень довольны.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 18 Июня , 2007, 16:50:06 »

Я работала в Пегасе. Ага, с виду все так цивильно...а косяков куча просто! сама же их и разруливала. начальство - сволочи (извиняюсь за выражение).
В Спутнике - работал муж когда-то. Вот туда вообще не советую идти...

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #4 : 18 Июня , 2007, 17:06:49 »

ну, если косяки не доходят до клиентов, а разруливаются на внутрифирменном уровне, то так почти везде и во всех сферах, наверное. Может, это и вариант нормы...
если же офис за красивым фасадом осаждают толпы обманутых туристов - это да, это косяки серьезные :(
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 18 Июня , 2007, 17:13:29 »

Про Пегас могу сказать единственное - дерутся деньги в очень красивой форме, все очень красиво обосновывается и тд и тп. клиент и не подозревает......
Паспарту - хорогая фирма.

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #6 : 18 Июня , 2007, 18:41:16 »

Добавлю на счет Пегаса, в любой фирме есть свои, никому невидимые косяки, и раз клиент не видит их и получает хороший отдых, значит это того стоит. Паспарту и правда неплохая фирма. Повторюсь, что на данный момент всего три турфирмы имеют лицензии, которые сейчас является необходимыми для прохождения государственной сертификации.

Не повторится дважды
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #7 : 18 Июня , 2007, 19:00:18 »

3 года назад ездила в Болгарию ч/з фирму "Грин",находится на ул.С.Кривой в здании фотоцентра.Обман по полной программе и с гостиницей ,и с питанием.При покупке обещали новую гостиницу с бассейном,а получили старую 1956г.постройки бассейн естественно отсутствовал(водоповод не работал,вонь нестерпимая).Питания вообще не оказалось.Пляж платный,хотя оговаривалось,что если пикреплён к гостинице будет бесплатным.Фирма постоянно вымогала деньги,то 50 евро зо топливный сбор,то 20 евро за гостиницу,25 за трансфер.Ездили так же ч/з "ЛАГУНУ",выполнила полностью свои обязательства,остались очень довольны.
« Последнее редактирование: 18 Июня , 2007, 19:05:58 от Лесако » Сообщить модератору   Записан
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 18 Июня , 2007, 19:06:37 »

Лесако, а с компании Грин вы потребовали компенсации за неудобства и вообще обман? да еще и вымогательство...

Клео
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 18 Июня , 2007, 22:46:41 »

Сама работаю в ЛАГУНЕ, ее же и рекомендую)))). Приходите, не пожалеете!

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 18 Июня , 2007, 23:07:55 »

Я всегда езжу через турагенство ( межд.тураператор) своих друзей, зная что без накруток и серьезно, люблю индивидуальный отдых, событийный туризм. По Уралу хвалят Уральские сказы, но я через них не ездила, так как сама езжу только на золотой пляж, там давно знакомые.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #11 : 19 Июня , 2007, 07:10:32 »

Клео,думаю на следующий год к вам явимся!Тем более муж обещал свадебное путешествие,которого не была всвязи с его работой.Он человек командировочный.
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #12 : 19 Июня , 2007, 07:33:08 »

wersachi ,разбираться не стали.Думаю это кончилось бы нулевым результатом,потеряли и деньги и время.Документы для подтверждения некачественного отдыха надо было на месте собирать.В эту фирму теперь ни ногой.Такого хамства как там я ещё не слышала.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 19 Июня , 2007, 08:02:37 »

А как на счет ДАН или Вест-трэвэл? Друзья только что из Турции вернулись с ДАНом ездили, довольны.

PS: В Пегасе из начальства по работе знаю лично обоих Александров. Сейчас у них некоторые проблемы есть и идти к ним мне не хочется, по крайней мере до их разрешения.
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 19 Июня , 2007, 08:25:07 »

А мы всю инфу об отдыхе и в частности об отеле узнаем из инета. Поэтому турфирма - просто посредник между туроператором и нами. И цены у всех одинаковые - теже, что и в прайсах у туроператора. Поэтому выбор фирмы у нас был по принципу - кто больше скидку даст и где самая приветливая-знающая девушка. НО, будте бдительны. Последний раз нас самотлор заманил скидкой в 100евро, но при этом считая сумму итого ошибся, случайно конечно же, на 200евро не в нашу пользу (а там сумма состояло из многих цифр -путевка, виза, топливный сбор - и если человек сам до этого не считал, то  легко не заметить). Выразили сомнение в правильности суммы. Девушка ловко на калькуляторе, типа у нас на глазах, пересчитала, и опять случайно как-то ошиблась теперь уже на 100евро. Пришлось опять выражать сомнение. В итоге посчитала правильно. Проценты девушке большие обломались... А девушка была из нескольких пройденных фирм самая знающая и вежливая.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 19 Июня , 2007, 08:28:16 »

Поэтому турфирма - просто посредник между туроператором и нами. И цены у всех одинаковые - теже, что и в прайсах у туроператора.
Я знаю это ;) Думаю, туроператором у нас будет Тез-тур, а вот агентство тоже ищем-ищем, чтоб скидку дали, чтоб знали отели получше, куда людей отправляют и т.п.
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 19 Июня , 2007, 08:34:02 »

Сходите попробуйте в самотлор, там эта Маша наша как раз на Турции сейчас. Спросите дадут ли скидку. Цену только сосчитайте сами. Загадке они тогда тоже скидку дали, но меньше - 50евро почему то.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 19 Июня , 2007, 09:44:09 »

Элен, давно я с Александрами из Пегаса не общалась:))) а что у них за проблемы?

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 19 Июня , 2007, 09:47:13 »

Маш, прилюдно это обсуждать не буду. Если интересно, в личку напишу. :)
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #19 : 19 Июня , 2007, 11:25:24 »

C другой стороны только Пегас и Спутник вошли в реестры, и дают обеспечение, в отличии от остальных. Хотя если время не поджимает, то многие еще ждут попадания в реестр в ближ время.

Не повторится дважды
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 19 Июня , 2007, 11:26:38 »

А чем грозит поездка от турфирмы невошедшей в реестр?
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 19 Июня , 2007, 11:47:20 »

C другой стороны только Пегас и Спутник вошли в реестры, и дают обеспечение, в отличии от остальных. Хотя если время не поджимает, то многие еще ждут попадания в реестр в ближ время.
А в реестр не туроператоры, а турагентства должны быть внесены? Я думала только туроператоры ???

Просто некоторые агентства наши являются и туроператорами, видимо так.
Вот реестр
Все крупные операторы: Тез-тур, Натали-турс, Пегас-туристик, которые работают у нас, они все внесены в реестр.
« Последнее редактирование: 19 Июня , 2007, 12:24:07 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #22 : 19 Июня , 2007, 12:20:51 »

Хочу заметить,что все остальные сборы взымались после покупки путёвки.Мне звонили и вежливо говорили,что надо сделать доплату или вы не полетите.Последний сбор потребовали за 1 день до отезда.В итоге поездка нам обошлась в 600 евро.Поговорив с другили туристами из Челябинска,путёвки им обошлись включая 2-х разовое питание в 450 евро.Еще хочу написать о фирме "КОРАС",ездили по "ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ РОССИИ",экскурсии, питание быми оргонизованны на высшем уровне.Гостиница просто слов нет.Вместо 2-х местного номера с удобствами нас поселили в 4-х местный с удобствали на этаже .Номера ,я просто глазам не поверила были на чердаке (естественно отрмонтированном).
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 19 Июня , 2007, 12:38:24 »

Элен, ок) пиши в личку)

Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 19 Июня , 2007, 13:19:38 »

Открыла ссылку Элен, там реестр туроператоров, а не туристических агенств, поэтому имхо должно быть фиолетово включено турагентсво в этот реестр или нет. Спутник, в примеру, знаю организовывает собственные вояжи по России, вот он и туроператор. А когда мы приехали в Ялту, забронировав отель через Спутник и нам сказали - на вас ничего не забронировано и про Спутник мы слышем впервые. И после многочисленных выяснений и звонков, мы поняли, что Спутник был аж третьим посредником.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #25 : 19 Июня , 2007, 13:25:57 »

А в реестр не туроператоры, а турагентства должны быть внесены? Я думала только туроператоры ???

Просто некоторые агентства наши являются и туроператорами, видимо так.
Вот реестр
Все крупные операторы: Тез-тур, Натали-турс, Пегас-туристик, которые работают у нас, они все внесены в реестр.

Элен, все правильно, в реестр д.б. внесены только туроператоры
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #26 : 19 Июня , 2007, 13:27:13 »

Еще хочу написать о фирме "КОРАС",ездили по "ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ РОССИИ",экскурсии, питание быми оргонизованны на высшем уровне.Гостиница просто слов нет.Вместо 2-х местного номера с удобствами нас поселили в 4-х местный с удобствали на этаже .Номера ,я просто глазам не поверила были на чердаке (естественно отрмонтированном).
Наверно, о каждой фирме найдутся субъективные мнения. мы ездили с "Корасом" в Турцию, все было ОК  :mrgreen:
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #27 : 19 Июня , 2007, 14:20:28 »

Я ездила с разными фирмами (ПРИМЕРНО 5),но"ЛАГУНА" оказалась самой достойной.Даже был случай купили путёвку в санаторий в Ялту позже оказалось,что мне нужна срочная операция.Деньги за путёвку конечно не быстро,но вернули.Всё ещё зависимт от менеджера с которым вы работаете.
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #28 : 19 Июня , 2007, 15:39:10 »

Элен, совершенно верно, в реестр входят туроператоры, а не все турфирмы. Например мы всегда ездим отдыхать через Уралэкспо-интернешнл, принадлежащую тете моего мужа. Эта турфирма не является оператором, а работает с московским оператором Натали тур и Тез тур. Объездили с ними Кубу, Тайланд, Индию, Мальдивы, не говоря уже о Турции. за все время лишь однажды случился косяк (причем не по вине Уралэкспо-интернешнл, а по вине принимающей организации), который был решен в течение часа, несмотря на то, что была ночь!!! Хвалю, не потому что родственница, а потому что надежны. Хорошо информированы и добросовестны.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 19 Июня , 2007, 15:58:49 »

Уралэкспо-интернешнл
Никогда не слышала, где они находятся?
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #30 : 19 Июня , 2007, 16:02:40 »

Уралэкспо-интернешнл
Никогда не слышала, где они находятся?
Уралэкспо-интернешнл. Ленина, 83Б, офис 103.  тел. 775-17-15, 278-22-53. Работают 2 партнера. Мельникова Ирина Генриховна и Марина (фамилию не знаю) Организуют отдых в любую точку мира. Также специализируются на детском отдыхе. .
« Последнее редактирование: 19 Июня , 2007, 21:22:46 от Murka » Сообщить модератору   Записан
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #31 : 26 Марта , 2008, 16:43:01 »

Девочки, помогите выбрать фирму. Выбираю отель в Турции. Самой трудно это сделать, хочу совета опытного человека. Сейчас ищу турфирму, чтоб со мной работали, а не откладывали меня 'напотом'. Раньше ездили с фирмой, но там девочка вечно занята и я не могу ничего поделать. Жду, жду... Написла по аське в другую фирму, там обещали подобрать отели...и тишина. Ну я ж тоже не могу напоминать всегда о себе, должны ведь они заинтересовывать и привлекать клиентов. А то получается. что я попрошайка.
В какие фирмы обращались вы, где с вами хорошо работали?

Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #32 : 30 Апреля , 2008, 21:38:32 »

Позвоните в "Фабрику путешествий" именно своим отношением к клиентам (таким как я, звоню по 2 раза на дню) они меня и привлекли. Если любите, чтоб как с "ребёнком" (медленно и обстоятельно) то к Оксане, если быстро и по деловому,то к Альбине. :) Удачи.
Нюсик
Гость
« Ответ #33 : 30 Апреля , 2008, 23:06:15 »

Лека-работает в роза мира плюс. я к ней постоянно обращаюсь. мне нра).
nastik
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 02 Мая , 2008, 08:01:16 »

Спасибо, девочки, за отклики. Мы уже купили путевки, так я и не нашла "своего" менеджера... Сама все облазила, все прочитала и изучила.

nastik
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 04 Мая , 2008, 08:51:19 »

Кима, я писала в темке про Турцию. Мы выбрали отель в Алании Lonicera World.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3890.435.html

Страниц: 1 2 3 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 04:35:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓