Элен
|
 |
« : 18 Июня , 2007, 16:30:36 » |
|
Поделитесь опытом. С какими турагентствами отдыхали? :)
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #1 : 18 Июня , 2007, 16:39:31 » |
|
Моя подруга с мужем много раз ездили, и в разные страны. Сейчас посоветовала "Пегас-тур", и отношение хорошее и цены не завышены и качество на уровне. И плюс они получили лицензию, еще получили "Спутник" и кто-то типа "уральские сказы"
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #2 : 18 Июня , 2007, 16:43:54 » |
|
+ 1 за Пегас тур. Знакомые девочки недавно вернулись из Египта - очень довольны.
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #3 : 18 Июня , 2007, 16:50:06 » |
|
Я работала в Пегасе. Ага, с виду все так цивильно...а косяков куча просто! сама же их и разруливала. начальство - сволочи (извиняюсь за выражение). В Спутнике - работал муж когда-то. Вот туда вообще не советую идти...
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #4 : 18 Июня , 2007, 17:06:49 » |
|
ну, если косяки не доходят до клиентов, а разруливаются на внутрифирменном уровне, то так почти везде и во всех сферах, наверное. Может, это и вариант нормы... если же офис за красивым фасадом осаждают толпы обманутых туристов - это да, это косяки серьезные :(
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #5 : 18 Июня , 2007, 17:13:29 » |
|
Про Пегас могу сказать единственное - дерутся деньги в очень красивой форме, все очень красиво обосновывается и тд и тп. клиент и не подозревает...... Паспарту - хорогая фирма.
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #6 : 18 Июня , 2007, 18:41:16 » |
|
Добавлю на счет Пегаса, в любой фирме есть свои, никому невидимые косяки, и раз клиент не видит их и получает хороший отдых, значит это того стоит. Паспарту и правда неплохая фирма. Повторюсь, что на данный момент всего три турфирмы имеют лицензии, которые сейчас является необходимыми для прохождения государственной сертификации.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #7 : 18 Июня , 2007, 19:00:18 » |
|
3 года назад ездила в Болгарию ч/з фирму "Грин",находится на ул.С.Кривой в здании фотоцентра.Обман по полной программе и с гостиницей ,и с питанием.При покупке обещали новую гостиницу с бассейном,а получили старую 1956г.постройки бассейн естественно отсутствовал(водоповод не работал,вонь нестерпимая).Питания вообще не оказалось.Пляж платный,хотя оговаривалось,что если пикреплён к гостинице будет бесплатным.Фирма постоянно вымогала деньги,то 50 евро зо топливный сбор,то 20 евро за гостиницу,25 за трансфер.Ездили так же ч/з "ЛАГУНУ",выполнила полностью свои обязательства,остались очень довольны.
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #8 : 18 Июня , 2007, 19:06:37 » |
|
Лесако, а с компании Грин вы потребовали компенсации за неудобства и вообще обман? да еще и вымогательство...
|
|
|
|
Клео
|
 |
« Ответ #9 : 18 Июня , 2007, 22:46:41 » |
|
Сама работаю в ЛАГУНЕ, ее же и рекомендую)))). Приходите, не пожалеете!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #10 : 18 Июня , 2007, 23:07:55 » |
|
Я всегда езжу через турагенство ( межд.тураператор) своих друзей, зная что без накруток и серьезно, люблю индивидуальный отдых, событийный туризм. По Уралу хвалят Уральские сказы, но я через них не ездила, так как сама езжу только на золотой пляж, там давно знакомые.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #11 : 19 Июня , 2007, 07:10:32 » |
|
Клео,думаю на следующий год к вам явимся!Тем более муж обещал свадебное путешествие,которого не была всвязи с его работой.Он человек командировочный.
|
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #12 : 19 Июня , 2007, 07:33:08 » |
|
wersachi ,разбираться не стали.Думаю это кончилось бы нулевым результатом,потеряли и деньги и время.Документы для подтверждения некачественного отдыха надо было на месте собирать.В эту фирму теперь ни ногой.Такого хамства как там я ещё не слышала.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #13 : 19 Июня , 2007, 08:02:37 » |
|
А как на счет ДАН или Вест-трэвэл? Друзья только что из Турции вернулись с ДАНом ездили, довольны.
PS: В Пегасе из начальства по работе знаю лично обоих Александров. Сейчас у них некоторые проблемы есть и идти к ним мне не хочется, по крайней мере до их разрешения.
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #14 : 19 Июня , 2007, 08:25:07 » |
|
А мы всю инфу об отдыхе и в частности об отеле узнаем из инета. Поэтому турфирма - просто посредник между туроператором и нами. И цены у всех одинаковые - теже, что и в прайсах у туроператора. Поэтому выбор фирмы у нас был по принципу - кто больше скидку даст и где самая приветливая-знающая девушка. НО, будте бдительны. Последний раз нас самотлор заманил скидкой в 100евро, но при этом считая сумму итого ошибся, случайно конечно же, на 200евро не в нашу пользу (а там сумма состояло из многих цифр -путевка, виза, топливный сбор - и если человек сам до этого не считал, то легко не заметить). Выразили сомнение в правильности суммы. Девушка ловко на калькуляторе, типа у нас на глазах, пересчитала, и опять случайно как-то ошиблась теперь уже на 100евро. Пришлось опять выражать сомнение. В итоге посчитала правильно. Проценты девушке большие обломались... А девушка была из нескольких пройденных фирм самая знающая и вежливая.
|
|
|
|
|