Lia
« Ответ #30 : 19 Ноября , 2012, 23:47:59 »
mama39 , лиза и батарейка планируют :) и я б не отказалась тоже))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #31 : 19 Ноября , 2012, 23:51:03 »
Я тоже за пятницу
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Liza Caddy
« Ответ #32 : 20 Ноября , 2012, 00:29:50 »
Еще тока фторнег а я уже мечтаю упасть Как то не гладко я на работу вышла. Все какие то косьяки
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #33 : 20 Ноября , 2012, 01:46:33 »
neugomonnay ,и то и другое Как ни странно, но первый раз у меня умные рядовые бухи. Сама в шоке. Действительно умные.Я ж два дня отработала только. Вопросы все по делу. Не тупят. Делают свою работу как делали. Я сижу разбираюсь Бесит админ. Все коряво. Его никогда нет на месте. Сервак полетел недавно. Он сделал кое как и забил. Работает же. А что прога коряво стала работать и прут ошибки, так то не его проблемы. Пусть бухи делают. Сашку вчера дергала. Приехал восстановил мне хоть прогу. Про сервак спросил делать? Я сказала нет. Он предупредил что каюк скоро. Я скопировала базу себе на флешку и фсе. Пусть я стерва, но не вижу смысла грузить мужа. Один деньги получает, а другой за него работать будет? Нафиг. Даже если и чо, то базу у себя на компе автономно подниму и буду работать пока они там будут разбираться. У них там админ священное животное. На него нельзя бочку катить. Не нра мне такая структура. Не люблю на работе 'хорошие личные отношения,. Как показывает практика, как только начались они, так работа закончилась. Вот такая я грымза Прикинь как мне жизненно необходимо напиться и забыться А потом встать со свежей головой и понять, а хочу ли я потратить силы и время на исправление всего этого и воспитание такого то дядьки:-) или мне проще забить. Ездить больше часа на работу мне не нра. А к девяти так и получается почему то. Я не привыкла к пробкам. Они мня бесят оказывается. Мне надо приезжать на работу к десяти. Я тогда сразу работаю. А так я приезжаю и начинаю пить кофе, успокаиваться, приходить в себя и в итоге все равно работать начинаю с десяти. Я за плодотворный труд, а не за сидение просто на рабочем месте.
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2012, 01:49:54 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #34 : 20 Ноября , 2012, 01:52:06 »
neugomonnay ,давайте перенесем на след неделю Много кто не может на этой Или в субботу встретимся
Liza Caddy
« Ответ #35 : 20 Ноября , 2012, 02:07:52 »
neugomonnay ,какой праздник в начале декабря?
Liza Caddy
« Ответ #36 : 20 Ноября , 2012, 02:58:06 »
neugomonnay ,какой праздник в начале декабря?
день рождения сайта))
а чо уже дата известна? скажите когда?
Forever
« Ответ #37 : 20 Ноября , 2012, 08:23:23 »
Еще тока фторнег а я уже мечтаю упасть Как то не гладко я на работу вышла. Все какие то косьяки
как мне это знакомо ;)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
mama39
« Ответ #38 : 20 Ноября , 2012, 09:34:47 »
вот что получается, что ни чего не получается, по 3-4 человека на каждый день конца недели! Всё же прдлогаю следущую!
Liza Caddy
« Ответ #39 : 20 Ноября , 2012, 10:51:55 »
neugomonnay ,8-го. уже узнала))))))) девы. надо встречаться раньше адназначна!
Forever
« Ответ #40 : 20 Ноября , 2012, 10:52:12 »
neugomonnay , да правильно помнишь)), как раз всё время рядом с др дочи моей выпадает) блин, совести нет у сайта!!! :-| :смеется: всё время совпадает((( а встречаться точно раньше надо!
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
mama39
« Ответ #41 : 20 Ноября , 2012, 15:32:17 »
девы, идите в пятницу)) много же народу может..
Вот Оль, правильно говоришь, так можно мусолить бесконечно!
Ставропольчанка
« Ответ #42 : 20 Ноября , 2012, 15:33:19 »
Я сегодня видела, что в дирижабле в пятницу вечерника в украинском стиле - наверное сало раздавать на входе будут))) :смеется:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Almera
« Ответ #43 : 20 Ноября , 2012, 15:49:34 »
Ставропольчанка , а давайте про место в центре "думать"?
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
mama39
« Ответ #44 : 20 Ноября , 2012, 15:59:40 »
Ставропольчанка , а давайте про место в центре "думать"?
поддерживаю полностью! Дережабль долеко,однозначно, встреча там уже была, дорога много времени занимает!