Elena Str.
|
 |
« Ответ #150 : 20 Ноября , 2012, 23:27:48 » |
|
Ставропольчанка, ну если учесть, что мы с Таней вдвоем из Ленинского приезжаем, то обычно вдвоем и уезжаем))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #151 : 20 Ноября , 2012, 23:30:18 » |
|
Camry, :смеется:Ну уже не скучно))))Да я так, вроде же отмели дирижабль. Мне все равно куда, я уже говорила, ну кроме Бочки, там совсем не формат для форумских посиделок :не знаю:.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #152 : 20 Ноября , 2012, 23:32:37 » |
|
Бяки Вы :2funny: :2funny:
Выберите уже хоть что-нибудь ;)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #153 : 20 Ноября , 2012, 23:32:56 » |
|
я вообще еще под вопросом, хотя очень (опять!!!) хочу....
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #155 : 20 Ноября , 2012, 23:35:48 » |
|
Энерджайзер, усё будет! дай время! 3 года ждут))
расскажи нам про бруклин?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #156 : 20 Ноября , 2012, 23:37:40 » |
|
:D :D :смеется:
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #158 : 20 Ноября , 2012, 23:39:41 » |
|
:D :D :смеется: Бруклин (Brooklyn) — самый густонаселенный из пяти муниципальных районов Нью-Йорка. Его центральный деловой квартал, Сивик-сентер, судоверфи и заводы, старые церкви и культурные заведения живо напоминают об эпохе, когда Бруклин был суверенным городом. В 1855 это был третий по величине населенный пункт США. От своего славного прошлого боро унаследовал красивые зеленые бульвары и чудесные жилые кварталы вроде Бруклин-Хайтс, выходящего на южный Манхаттан и бухту Аппер-Нью-Йорк-Бей. В Бруклине насчитывается множество крупных этнических анклавов: Бенсонхерст – итальянский район, Боро-Парк – преимущественно еврейский, бедные микрорайоны Бедфорд-Стайвесант и Браунсвилл в основном населяют афроамериканцы, Сансет-Парк — пуэрториканский микрорайон. Среди достопримечательностей боро можно назвать старинное кладбище Гринвуд (1840) в западной части центрального Бруклина – одно из старейших сельских кладбищ в стране. К северо-востоку от кладбища расположен существующий с 1860-х годов парк Проспект – одна из крупнейших в стране городских лесопарковых зон. Неподалеку находятся Бруклинский ботанический сад, Бруклинский музей и Бруклинская публичная библиотека. На крайнем юге Бруклина, на берегу бухты Лоуэр-Нью-Йорк-Бей, находится Кони-Айленд, знаменитый своим пляжем с деревянными мостками и парком развлечений.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #159 : 20 Ноября , 2012, 23:40:15 » |
|
Мартышка.79, а я фотку все вставляю)))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #160 : 20 Ноября , 2012, 23:40:54 » |
|
я что-то бруклин не видела там..
он не на 3ем этаже??? там где кинотеатр, детская комнта и боулинг
там есть какая-то кафешка столиков 10 от силы.. на 3ем этаже
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #161 : 20 Ноября , 2012, 23:42:21 » |
|
Forever, это суши бар а как идешь в детскую комнату - там сейчас такие красивые двери и написано Бруклин так там до 30 чел ну и рядом еще караоке зал :ой засмущали:
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #162 : 20 Ноября , 2012, 23:45:20 » |
|
Мартышка.79, :mrgreen:
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #163 : 20 Ноября , 2012, 23:46:46 » |
|
можно и туда пойти. там как правило, ну сколько я раз там была (в самом никаленде) народу мало.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #164 : 20 Ноября , 2012, 23:50:51 » |
|
можно и туда пойти. там как правило, ну сколько я раз там была (в самом никаленде) народу мало.
да, мало )))) :roll:
|
|
|
|
|