babochka
« Ответ #30 : 20 Ноября , 2012, 16:36:27 »
Буду идеями запасаться. Может и самой что в голову придёт - поделюсь.
Ellina
« Ответ #31 : 20 Ноября , 2012, 16:42:35 »
Девочки, я вот что думаю.. как-то с женским полом понятно, ну по крайней мере, всегда можно выкрутиться.. а вот что дарить мужчинам? :не знаю: друзьям/коллегам/родственникам.. с этим у меня всегда плохо.. кто-нибудь наверняка знает оригинальные и полезные подарки мужчинам? поделитесь, пожалуйста, идейками)
Полинес
« Ответ #32 : 20 Ноября , 2012, 16:55:48 »
я своим тетушкам все для кухни по мелочи дарю, плюс полотенечко для кухни по подходящее по цвету, всегда рады. полотенца можно купить на метраж и самой подшить. всякие штучки из икеи всегда выручают, типа лукорезка, красивые емкости для сыпучих, таймер. красиво оформленная баночка с вареньем, домашние конфеты и печенье в красивой коробочке, нравилось всем и бабушкам и подругам. бутылка вина и набор специй для глинтвейна
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2012, 17:00:57 от Полинес »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #33 : 20 Ноября , 2012, 16:59:25 »
из более или менее бюджетных хороший чай\кофе. условно бюджетных опять же... текстиль - полотенца, постельное, одеяла, скатерти и т.п. мне не нравятся как подарки, так как стараюсь подбирать в определенной цветовой гамме для интерьера. подаренные чаще всего уходят на подарки дальше... сувениры тоже нет. женщинам у нас на подарки не плохо идут все возможные косметические масла, хорошие расчески
Лисена
« Ответ #34 : 20 Ноября , 2012, 17:29:28 »
ознакомлюсь для общего развития... прикупив настолок в закупке поняла, что это отличный подарок-как бюджетный так и нет... на любой вкус..
bookmark
« Ответ #35 : 20 Ноября , 2012, 18:34:45 »
а вот что дарить мужчинам? :не знаю: друзьям/коллегам/родственникам.. с этим у меня всегда плохо.. кто-нибудь наверняка знает оригинальные и полезные подарки мужчинам? поделитесь, пожалуйста, идейками)
Флешки многим подойдут, сейчас же в каждом доме есть комп, а то и не один, в машине магнитолы не с дисками, а с флешками. Они всякие прикольные еще бывают, можно подарить фотографу флешку в виде фотика, заядлому ругателю Виндоус - в виде пингвинчика (намёк на Линукс) и т.д.
Elena Str.
« Ответ #36 : 20 Ноября , 2012, 23:22:31 »
я нашла сайт совместных покупок в Че, и заказала там именные чайные ложки гравированные))) мелочь, а приятно (наверное будет)))
Forever
« Ответ #37 : 20 Ноября , 2012, 23:25:26 »
bookmark , о, флешки, классная идея!!! :mrgreen:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Lady in Red
« Ответ #39 : 22 Ноября , 2012, 18:39:48 »
Девочки в закупках есть полотенце в тубах с симпотными зверюшками , а для мужчин с надписью "настоящий полковник", а к нему можно купить хорошее мыло ручной работы !
mama39
« Ответ #40 : 22 Ноября , 2012, 19:36:42 »
я нашла сайт совместных покупок в Че, и заказала там именные чайные ложки гравированные))) мелочь, а приятно (наверное будет)))
Ленусик кинь ко мне ссылочку!А они только ложки гравируют?
Пелагия
« Ответ #41 : 22 Ноября , 2012, 21:24:23 »
Мы сегодня купили всем нашим педагогам,которые заслужили одаривания,а у нас их 7 человек,по бутылке французского сухого.Это в районе 300 с копейками. Шардоне (вроде бы). В узкий пакетик поставим бутылку. Только классной другой подарок не дешевый.
Пелагия
« Ответ #42 : 22 Ноября , 2012, 21:25:34 »
А и еще будем покупать для тех у кого машина есть,жилеты светоотражающие. Не думаю,что они дорогие. Сейчас будут новые правила,по которым,у каждого водителя должны быть такие жилеты.
Мама Тёмы
« Ответ #43 : 22 Ноября , 2012, 22:31:49 »
Пелагия ,сообщите потом где жилеты купили. Какая хорошая темка.
Пелагия
« Ответ #44 : 22 Ноября , 2012, 22:33:39 »
Мама Тёмы , Наверное в спецодежде.