НикОлька
|
 |
« Ответ #1005 : 02 Декабря , 2012, 18:08:19 » |
|
Рыжуша, вот ты им и расскажи историю о там как вирус менингита может жить на слизистых взрослых и не давать знать о себе ни как, и какие последствия могут быть у ребенка.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1006 : 02 Декабря , 2012, 18:15:32 » |
|
kreshta, Какая классная линеечка )))))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1007 : 02 Декабря , 2012, 18:19:10 » |
|
а я сейчас решила еще раз простимулировать свой организм к родам .... с 1 на 6 этаж 3 раза поднялась )))) и мужа прогуляла вместе с собой )))) надеюсь поможет...
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1008 : 02 Декабря , 2012, 18:23:01 » |
|
НикОлька, Целовать тоже не дам.. Посмотрят на расстоянии и хватит...
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1009 : 02 Декабря , 2012, 19:02:06 » |
|
kreshta, с выпиской вас и с красивой линеечкой!!!
Девочки, ужас какой то, у нас и в голову никому не придет к личику ребенка лезть да и вообще к тельцу, и в гости да ещё и с ночевой а тем более самовольно никто не припрется если сами не пригласим а если и придут на полчасика не больше только чтоб подарки передать и одним глазком на лялю глянуть Мне наоборот приходится уговаривать да побудьте ещё да хоть чаю попейте Но я сплю и вижу что мои родители хоть на пару неделек к нам вырвутся, боюсь старшую без внимания оставить да и с готовкой они мне хорошо помогают Вобщем для меня приезд родителей всегда праздник главное только заманить...
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #1010 : 02 Декабря , 2012, 19:12:45 » |
|
Жулька ,Юля ты не звонила М Дик не узнавала про занятия?будут,нет?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1011 : 02 Декабря , 2012, 19:25:12 » |
|
мур-мур,я тоже думаю мужу купить. Думаю одел бы пару раз....хоть для смеху перед друзьями)))
На счет родственников, я видимо самая дикая. Мы же щас живем у моих родителей. Площадь позволяет всех позвать, да и мама поможет со столом и т.д. Но есть больше НО. Я жутко против. На выписку согласна чтоб приехала свекровь, мои родители и муж. Потом дома посидят и все. А бабушки, братья, сестры - это простите потом. Через месяц. Правда не уверенна что не приедут раньше (увы могут), но хотя бы недели 2 выиграть. У нас получается народу много, если всех звать. А половину же не позовешь...обидки пойдут. А январь-февраль самая эпидемия. Вот как то я эгоистично не хочу, чтоб моя девочка заболела. Так что буду бороться)))
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1012 : 02 Декабря , 2012, 20:11:28 » |
|
Катико, согласна, я такая же...насчет январь-февраль...тоже думаю поменьше со всеми общаться, дочку хочу не водить в садик, там как раз начнутся карантины всякие...
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1013 : 02 Декабря , 2012, 20:20:01 » |
|
мур-мур,узи шейки матки в лотосе делают
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1014 : 02 Декабря , 2012, 20:29:07 » |
|
kreshta, с возвращением домой!!!!Чтобы вам с дочуркой было уютно, удобно и хорошо! Все-таки дома и стены помогают!
А я думаю в день выписки попрошу мужа купить пару тортиков, фрукты, шампанского, нарезки. Чтобы могли заглянуть ненадолго ближайшие родственники: родители, родные братья-сестры, у нас их не так и много (у меня брат и у мужа 2 сестры), не факт, что все еще смогут, работа все-таки. Думаю надолго они и сами не задержаться. А вот друзей мы по традиции пригласим на празднование месяца (всегда так делаем в своем кругу), думаю целовать ребенка никому в голову и не придет! Даже вряд ли на руки возьмут! Так что насчет этого я спокойна!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1015 : 02 Декабря , 2012, 20:58:08 » |
|
elya77,я вот только теперь думаю как им это в головы вдолбить. Ну братья, сестры то поймут. ДА и знают что характер мой упертый спорить бесполезно...а бабушки, они у меня такие нежные....обидки на года пойдут. Но все же моя малышка дороже. Им же не объяснишь что она простыть может, все равно обидятся. А если обид не избежать...то какая разница какая у них причина))) Буду до конца стоять на своем. Люди же не понимаю что их "легкий "насморк для новорожденного ребенка очень опасен....типо "ну мы тоже рожали...никто ж не заболел".
А на счет друзей у меня вообще проблем нет. В этом плане прям повезло с ними. Они сами все понимают. Даже те у кого своих малышей нет. Думаю малышку им покажем даже не в месяц, а в 2-3. У нас как раз будет переезд...так на новоселье позовем и увидят, зато она уже будет чуть чуть по старше)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1016 : 02 Декабря , 2012, 21:15:48 » |
|
Катико, я вот тоже на счет своих друзей не беспокоюсь, а вот друзья мужа вообще редко думают... да и детей нет ни у кого ... так что буду как охранник не пускать в комнату к малышу...
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1017 : 02 Декабря , 2012, 22:05:44 » |
|
tori88, нам тут проще)))) У нас друзья общие. И все женатые. Парни может бы и притащились)))...но девочки с головой и сами их никуда не пустят))) Да и парням важнее сам факт))) У нас один друг автомеханик, так он всем клиентам своим сказал, что в конце января у него ДЕЛА и работать он не будет))))) Его жена смеется, что он ждет рождения малышки больше моего мужа ))))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1018 : 02 Декабря , 2012, 22:06:13 » |
|
Катико, аналогичная ситуация с родителями, вот прямо слово в слово! ))) у меня осложняется ситуация тем, что они хотят приехать на выписку из другой области, а у нас скажем так скромное жилище, тесновато... в другой момент я никогда не против, но вот сразу после родов вряд ли кого захочу видеть!!! я вспоминаю себя после рождения дочки... как обе мои мамы ходили КАЖДЫЙ день вдвоем в нашу с мужем полуторку, якобы помогать мне (стирали пеленки вручную, чтоб "дитё спокойно спала", купили мне тазик, т.к. у меня не было (вообще-то у меня машинка-автомат), купили мне другую сковороду, т.к. на антипригарной они не умеют готовить, развешивали круглосуточно мокрые пеленки по всей квартире......... и т.п. и т.д.). Как вспомню, так вздрогну! При всей моей большой любви к родителям... простите, но они мне тогда откровенно мешали. Мне просто хотелось выспаться тогда, и чтоб никто не мелькал и не говорил, что всё у меня в хозяйстве НЕ ТАК. И вроде я уже и повзрослела и помудрела... и может надо потерпеть... НО как представлю, что они приедут на несколько дней.... когда мне явно не до гостей будет! Постараюсь как-то тактично отговаривать...
За друзей ни капли не переживаю, все адекватные. )))))))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1019 : 02 Декабря , 2012, 22:25:26 » |
|
tori88, мы когда с девочками лежали в роддоме - ходили спец-но на упражнения по стимулированию родов: ходили на внешней, внутренней стороне ступни по несколько кругов, а потом на пятках - прямо топали как слоники! помню наша тренер еще нас подгоняла,мол, топайте пяточками сильнее,как будто родить не хотите! ну и ходьба по лесенкам :)
|
|
|
|
|