Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1005 : 02 Декабря , 2012, 18:08:19 »

Рыжуша, вот ты им и расскажи историю о там как вирус менингита может жить на слизистых взрослых и не давать знать о себе ни как, и какие последствия могут быть у ребенка.
Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1006 : 02 Декабря , 2012, 18:15:32 »

kreshta, Какая классная линеечка )))))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1007 : 02 Декабря , 2012, 18:19:10 »

а я сейчас решила еще раз простимулировать свой организм к родам .... с 1 на 6 этаж 3 раза поднялась )))) и мужа прогуляла вместе с собой )))) надеюсь поможет...

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1008 : 02 Декабря , 2012, 18:23:01 »

НикОлька, Целовать тоже не дам.. Посмотрят на расстоянии и хватит...

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1009 : 02 Декабря , 2012, 19:02:06 »

kreshta,  с выпиской вас и с красивой линеечкой!!!

Девочки, ужас какой то, у нас и в голову никому не придет к личику ребенка лезть да и вообще к тельцу, и в гости да ещё и с ночевой а тем более самовольно никто не припрется если сами не пригласим а если и придут на полчасика не больше только чтоб подарки передать и одним глазком на лялю глянуть Мне наоборот приходится уговаривать да побудьте ещё да хоть чаю попейте Но я сплю и вижу что мои родители хоть на пару неделек к нам вырвутся, боюсь старшую без внимания оставить да и с готовкой они мне хорошо помогают Вобщем для меня приезд родителей всегда праздник главное только заманить...

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #1010 : 02 Декабря , 2012, 19:12:45 »

Жулька ,Юля ты не звонила М Дик не узнавала про занятия?будут,нет?

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1011 : 02 Декабря , 2012, 19:25:12 »

мур-мур,я тоже думаю мужу купить. Думаю одел бы пару раз....хоть для смеху перед друзьями)))

На счет родственников, я видимо самая дикая. Мы же щас живем у моих родителей. Площадь позволяет всех позвать, да и мама поможет со столом и т.д. Но есть больше НО. Я жутко против. На выписку согласна чтоб приехала свекровь, мои родители и муж. Потом дома посидят и все. А бабушки, братья, сестры - это простите потом. Через месяц. Правда не уверенна что не приедут раньше (увы могут), но хотя бы недели 2 выиграть. У нас получается народу много, если всех звать. А половину же не позовешь...обидки пойдут. А январь-февраль самая эпидемия. Вот как то я эгоистично не хочу, чтоб моя девочка заболела. Так что буду бороться)))

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1012 : 02 Декабря , 2012, 20:11:28 »

Катико, согласна, я такая же...насчет январь-февраль...тоже думаю поменьше со всеми общаться, дочку хочу не водить в садик, там как раз начнутся карантины всякие...
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1013 : 02 Декабря , 2012, 20:20:01 »

мур-мур,узи шейки матки в лотосе делают

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1014 : 02 Декабря , 2012, 20:29:07 »

kreshta, с возвращением домой!!!!Чтобы вам с дочуркой было уютно, удобно и хорошо! Все-таки дома и стены помогают!

А я думаю в день выписки попрошу мужа купить пару тортиков, фрукты, шампанского, нарезки. Чтобы могли заглянуть ненадолго ближайшие родственники: родители, родные братья-сестры, у нас их не так и много (у меня брат и у мужа 2 сестры), не факт, что все еще смогут, работа все-таки. Думаю надолго они и сами не задержаться. А вот друзей мы по традиции пригласим на празднование месяца (всегда так делаем в своем кругу), думаю целовать ребенка никому в голову и не придет! Даже вряд ли на руки возьмут! Так что насчет этого я спокойна!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1015 : 02 Декабря , 2012, 20:58:08 »

elya77,я вот только теперь думаю как им это в головы вдолбить. Ну братья, сестры то поймут. ДА и знают что характер мой упертый спорить бесполезно...а бабушки, они у меня такие нежные....обидки на года пойдут. Но все же моя малышка дороже. Им же не объяснишь что она простыть может, все равно обидятся. А если обид не избежать...то какая разница какая у них причина))) Буду до конца стоять на своем. Люди же не понимаю что их "легкий "насморк для новорожденного ребенка очень опасен....типо "ну мы тоже рожали...никто ж не заболел".

А на счет друзей у меня вообще проблем нет. В этом плане прям повезло с ними. Они сами все понимают. Даже те у кого своих малышей нет. Думаю малышку им покажем даже не в месяц, а в 2-3. У нас как раз будет переезд...так на новоселье позовем и увидят, зато она уже будет чуть чуть по старше)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1016 : 02 Декабря , 2012, 21:15:48 »

Катико, я вот тоже на счет своих друзей не беспокоюсь, а вот друзья мужа вообще редко думают... да и детей нет ни у кого ... так что буду как охранник не пускать в комнату к малышу...

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1017 : 02 Декабря , 2012, 22:05:44 »

tori88, нам тут проще)))) У нас друзья общие. И все женатые. Парни может бы и притащились)))...но девочки с головой и сами их никуда не пустят))) Да и парням важнее сам факт))) У нас один друг автомеханик, так он всем клиентам своим сказал, что в конце января у него ДЕЛА и работать он не будет))))) Его жена смеется, что он ждет рождения малышки больше моего мужа ))))

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1018 : 02 Декабря , 2012, 22:06:13 »

Катико, аналогичная ситуация с родителями, вот прямо слово в слово!  )))
у меня осложняется ситуация тем, что они хотят приехать на выписку из другой области, а у нас скажем так скромное жилище, тесновато... в другой момент я никогда не против, но вот сразу после родов вряд ли кого захочу видеть!!!
я вспоминаю себя после рождения дочки... как обе мои мамы ходили КАЖДЫЙ день вдвоем в нашу с мужем полуторку, якобы помогать мне (стирали пеленки вручную, чтоб "дитё спокойно спала", купили мне тазик, т.к. у меня не было (вообще-то у меня машинка-автомат), купили мне другую сковороду, т.к. на антипригарной они не умеют готовить, развешивали круглосуточно мокрые пеленки по всей квартире......... и т.п. и т.д.). Как вспомню, так вздрогну! При всей моей большой любви к родителям... простите, но они мне тогда откровенно мешали. Мне просто хотелось выспаться тогда, и чтоб никто не мелькал и не говорил, что всё у меня в хозяйстве НЕ ТАК.
И вроде я уже и повзрослела и помудрела... и может надо потерпеть... НО как представлю, что они приедут на несколько дней.... когда мне явно не до гостей будет!
Постараюсь как-то тактично отговаривать...

За друзей ни капли не переживаю, все адекватные. )))))))))))

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1019 : 02 Декабря , 2012, 22:25:26 »

tori88, мы когда с девочками лежали в роддоме - ходили спец-но на упражнения по стимулированию родов: ходили на внешней, внутренней стороне ступни по несколько кругов, а потом на пятках - прямо топали как слоники! помню наша тренер еще нас подгоняла,мол, топайте пяточками сильнее,как будто родить не хотите! ну и ходьба по лесенкам :)
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 00:45:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓