Катико
|
 |
« Ответ #1290 : 05 Декабря , 2012, 12:56:50 » |
|
Кстати девочки, мы ж вчера на УЗИ были.... Не знаю почему, но на мужа оно повлияло сильнее остальных. Он конечно и раньше радовался, когда дочку показывали, но вчера это было что то. Он там то бегал вокруг врача и все упрашивал "ой еще раз покажите, а здесь, а с другой стороны". Она была в хорошем настроении и даже сама рада была показать лишний раз. В общем что с ним стало не ясно. Сделали мы фото и видео. В общем вечером муж от фотки не отлипал, все ходил сравнивал с моими фотографиями. Самая популярная фраза вечера "а носик то и щеки мамины". В общем безумно мило. Не помню мужа таким. А еще нам подтвердили пол, а то уже заколебали все что у меня живот мальчуковый. В общем по узи у нас все хорошо, прям прекрасно))))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1291 : 05 Декабря , 2012, 12:57:18 » |
|
zoltrix, Поздравляю, наконец-то тебя с этими анализами гонять перестанут, ты хоть диету свою бросила?) Я шапочки в Урале купила, который на СЗ,50 р., швы наружу, тоненькие, я довольная. Кандидатка, Поздравляю с выпиской!!! Дома хорошооо) Катико, не волнуйся все у тебя получится, ты вон какая молодец, лекции посещаешь, информационно подковываешься)) Врачи помогут! Я сама боюсь что-то не так сделать, но понимаю, что рожу и никуда не денусь, на помощь врача конечно очень надеюсь.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1292 : 05 Декабря , 2012, 12:59:33 » |
|
Катико, Поздравляю с УЗИшкой и тем, что доченьку подтвердили и все от тебя отстанут (надеюсь))))!!! Так трогательно про мужа рассказываешь, мой на такое наверное в принципе не способен))
Я сегодня тоже на узи в 5 часов иду, потом расскажу чего насмотрят)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1293 : 05 Декабря , 2012, 13:02:01 » |
|
Бригита,вот я про своего так же думала. Прям в шоке была вчера)))) А по поводу лекций...ну как хожу))) На одной была)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1294 : 05 Декабря , 2012, 13:03:43 » |
|
Маришшка,ого.....такой цены я еще не видела)))
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1295 : 05 Декабря , 2012, 13:13:06 » |
|
Катико,с хорошей узишкой!!!!!с доченькой))) я тоже не видела ,даже в СЗ 904 руб.,вроде были а это на С.Юла*ева,6
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1296 : 05 Декабря , 2012, 13:18:15 » |
|
Бригита,анализы все равно каждые 2 нед сдавать сказали((
Катико, с УЗИшкой вас!!!
а мне сегодня мама звонила и рассказывает, у них соседка с нижнего этажа на днях родила, сегодня гулять пошли, мама говорит все мальчукове и коляска и одежка, поздравила ее, разговорились она смеется и говорит "а у нас девочка, хотя все УЗИ мальчика показывали" при том у нее старший тоже мальчик и она поэтому и не заморачивалась по одежде, так что 100% рез-т это роды))
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #1297 : 05 Декабря , 2012, 13:31:33 » |
|
zoltrix, вот бы мне так , как у соседки :рай:, но я закатала губу. Поздравляю с заветной бумажкой. Катико муж молодец, пусть дальше таким остается
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1298 : 05 Декабря , 2012, 13:32:45 » |
|
zoltrix, забавная история, точно не подменили? (серьезно..)
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1299 : 05 Декабря , 2012, 13:32:54 » |
|
zoltrix,ого!!!!все узи))) я надеюсь, что у нас ничего не рассосется))))на последнем сказали - точно мальчик, торчит во всю ивановскую))))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1300 : 05 Декабря , 2012, 13:34:17 » |
|
Кандидатка, с выпиской тебя! рада , что мальчишки так хорошо :) будут у Инночки защитники! Катико, С хорошим УЗИ тебя! :) наконец-то вздохнешь спокойно что девочка! :))))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1301 : 05 Декабря , 2012, 13:41:21 » |
|
Катико, ой, я прямо тоже так хочу на УЗИ и тем более с мужем, а еще тем более мы до сих не знаем кто у нас ))))))))))). Jane454, вот прямо тоже самое подумала про соседку - случайно не перепутали в роддоме?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1302 : 05 Декабря , 2012, 13:43:38 » |
|
Девочки, у меня сегодня таааааак голова болит - жесть!!! может на погоду? может съесть половинку парацетомола?
прямо с раннего утра, как встала в 7.00, так до сих пор и болит, аж нагнуться не могу - тошнить начинает!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1303 : 05 Декабря , 2012, 13:47:05 » |
|
Спасибо девочки. А то я уж переживать стала, что вдруг мальчик, у нас же почти все розовое))) Рыжуша,мне вот с мужем очень нравится ходить. Обязательно сходите вместе. ДА и врачем я довольна. Всегда очень приятная все покажет, расскажет. На счет головы: видимо на погоду....у самой щас лопнет. А на счет ошибок узи. Я так думаю: узист узисту рознь. Я вот своей доверяю. мы опять дочку вчера ну очень удачной поймали...не представляю как можно там перепутать....там все видно как нельзя четко))))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1304 : 05 Декабря , 2012, 13:55:23 » |
|
спасибо всем за поддержку! вряд ли перепутали в РД, у наших друзей в 2007г так было, ждали дочку родили сыночка, бывают просто случаи, от узиста много зависит
|
|
|
|
|