Катико
|
 |
« Ответ #1305 : 05 Декабря , 2012, 13:59:02 » |
|
zoltrix,у меня на работе бух все мне доказывала. что узи это фигня. мол ей всегда девочку пророчили, а родился парень. Но когда я узнавать у нее стала, оказалось что ни разу четко не видели, что там между ножек. Просто врач предполагал, что девочка, т.к. ребенок закрывался. По этому от врача и от ракурса многое зависит)))) Если у меня девочку "посадили на датчик", то тут уж не спрячешь ничего))))
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1306 : 05 Декабря , 2012, 14:01:25 » |
|
А в роддом обязательно шапочку без повязок или можно чепчики? :ой засмущали:
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1307 : 05 Декабря , 2012, 14:02:31 » |
|
а вообще так интересно, мне эндокринолог стала страсти рассказывать разные, почему это так важно и т.д. 30 минут лекцию слушала, и вот она значит мне про крупный плод давай рассказывать и травмы в родах, а у меня то как раз таки наоборот недовес, а не перевес (вчера кстати у мамы спрашивала я родилась 3150, сестра 3000, вторая сестра 3300, брат 3800, муж мой родился 3000, так что у нас наследственность по весу не больше 3000), потом про диету мне рассказывала и все повторяла, что бы я брату объяснила все..... да он у меня уже спец в этом - сам кого хошь научит и потом 1 степени диабет не передается по наследству, но я спорить не стала, покивала головой, получила что хотела и ушла. а то видать думали я такая сейчас испугаюсь и сразу аппарат куплю сахар мерить и рожать к ним начну просится
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1308 : 05 Декабря , 2012, 14:04:23 » |
|
Катико, конечно, если как мне вчера 10 минут узи брюшной полости делали то что там можно разглядеть? или Мещеряков минут по 40 смотрит все все и аппаратура. ни в каждой ЖК стоит хорошая аппаратура.
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1309 : 05 Декабря , 2012, 14:04:48 » |
|
Катико,c хорошей узишкой! Ты к Замятиной ходила опять? тоже хочу на 3 узи сходить в женщине врачу, сделать фото обязательно, чтобы потом ляльке в альбом вставить)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1310 : 05 Декабря , 2012, 14:05:32 » |
|
zoltrix,вот же пристали с этим диабетом. Если у тебя нет его, чего тебя пугать то. elya77,нам на лекции почему то сказали что именно без завязок
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #1311 : 05 Декабря , 2012, 14:06:48 » |
|
Девочки, у меня сегодня таааааак голова болит - жесть!!! может на погоду? может съесть половинку парацетомола?
прямо с раннего утра, как встала в 7.00, так до сих пор и болит, аж нагнуться не могу - тошнить начинает!
Да можно конечно, вообще головную боль терпеть нельзя. Вы же не каждый день пьете и не один раз!! Парацетамол нам пить можно, я обычно половинку пью, если не помогает тогда уже вторую . У меня слава богу прошло ближе к 12 неделе а то вообще ходила еле ноги таскала.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1312 : 05 Декабря , 2012, 14:07:46 » |
|
Наилюша,не. Мы ходим к Лебедевой. Все узи у нее делали. А вчера она прям с нами как с родными была. Все показывала и показывала малышку. Особенно личико....я чуть не заплакала, такое чудо...ммммм.... zoltrix,вот вот. Я как то в ЖК не хочу.....потом гадай все ли правильно сделали. все ли посмотрели. Хотя мне показалось 3 узи по времени меньше чем 2-е.
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1313 : 05 Декабря , 2012, 14:08:20 » |
|
Мне так хочется поскорее купить кроватку, коляску, шкафчик для одежды малышу, все перестирать, перебрать и перегладить! Наверное это инстинкт гнездования))))
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1314 : 05 Декабря , 2012, 14:09:22 » |
|
Катико,ой, перепутала, точно Лебедева))))у меня в голове уже каша с этими узистами))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1315 : 05 Декабря , 2012, 14:18:51 » |
|
Наилюша,да бывает)))) А мы кроватку с коляской где то в 30 недель купили.....так уже хочется все собрать...мммм.....
|
|
|
|
мама Ксюна
|
 |
« Ответ #1316 : 05 Декабря , 2012, 14:21:05 » |
|
Unique, у меня в паху болит и есть припухлость с правой стороны. Сначала просто болело так, буд-то ударилась и синяк набила, а потом стала припухлость появляться. Гине жаловалась, она каоьцием кормила. В 30 недель, когда ШМ смотрела, я показала припухлость - направила к хирургу с подозрением на паховую грыжу. Сегодня была у него - подтвердил. Но сказал ,что можно спокойно ходить и ничего не предпринимать, а после родов показаться. Т.Ч. не обязательно, что это симофизит, надо УЗИ делать.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1317 : 05 Декабря , 2012, 14:26:26 » |
|
LinDay, вот-вот, у меня такой вот "токсикоз" на первом триместре был: головные боли до тошноты - лежала пластом, после 12 недель прошло. Кстати, в первую беременность тоже такой же "токсикоз" был.
Пошла сейчас слопала половинку парацетомола, очень надеюсь поможет, а то еще движения нужно как-то создавать: дочу на гимнастику, потом в дошколенок и еще попутно несколько делишек...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1318 : 05 Декабря , 2012, 14:28:09 » |
|
мама Ксюна,надеюсь УЗИ покажет что все хорошо и что можешь рожать сама))))
Где же Тори?
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1319 : 05 Декабря , 2012, 14:29:17 » |
|
Думаю Вику отправили рожать! ей же время только до 6 утра давали!
|
|
|
|
|