Рыжуша
|
 |
« Ответ #1395 : 05 Декабря , 2012, 21:45:51 » |
|
tori88, держу кулачки!!! весь форум с тобой ))). Помню тоже после офтальмолога, когда закапали (проверяли дно глазное) вышла от врача как слепая мышь!!!
Мне сегодня уступили место в автобусе, точнее кондуктор наехала на мужиков, чтоб уступили. А потом в магазине девушка в кассу вперед себя пропустила. А мне ТАК неудобно что-то стало. Конечно, если приглядеться пузень виден, но чувство такое, словно я какой-то ветеран или пенсионерка )))))))))). В другие дни, когда действительно хочется, чтоб уступили - фиг кто уступит. А сегодня народ прям прорвало относительно меня.... Может у меня на лбу чего написано было? Хотя лично в эти моменты голова у меня была занята всякими бытовыми проблемами ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1396 : 05 Декабря , 2012, 21:46:08 » |
|
zoltrix,это своеобразная стимуляция организма, чтоб роды начались. А если уж не начнутся, тогда будут резать.
ну когда схваток нет я как то понимаю, но вот когда схватки есть, зачем?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1397 : 05 Декабря , 2012, 21:46:54 » |
|
Рыжуша,ладно хоть уступают))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1398 : 05 Декабря , 2012, 21:47:28 » |
|
zoltrix,это своеобразная стимуляция организма, чтоб роды начались. А если уж не начнутся, тогда будут резать.
ну когда схваток нет я как то понимаю, но вот когда схватки есть, зачем? о как...о таком я еще не слышала)))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1399 : 05 Декабря , 2012, 21:47:46 » |
|
zoltrix, а меня вот в первые роды даже не спрашивали: посадили на кресло и прокололи пузырь! Это я как раз со схватками пришла сдаваться в РД.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #1400 : 05 Декабря , 2012, 21:48:09 » |
|
zoltrix, смиренно жду пятницы))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1401 : 05 Декабря , 2012, 21:53:49 » |
|
zoltrix, а меня вот в первые роды даже не спрашивали: посадили на кресло и прокололи пузырь! Это я как раз со схватками пришла сдаваться в РД.
вот! А зачем не сказали?
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #1402 : 05 Декабря , 2012, 21:53:56 » |
|
zoltrix,у меня прокалывали. я уже давно в родах была, уже тужить начинало, а воды так и не отошли, и мне прокалывали.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1403 : 05 Декабря , 2012, 21:55:53 » |
|
zoltrix, смиренно жду пятницы))
так волнительно, в любой момент могут роды начаться
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1404 : 05 Декабря , 2012, 21:57:04 » |
|
zoltrix,у меня прокалывали. я уже давно в родах была, уже тужить начинало, а воды так и не отошли, и мне прокалывали.
это я тоже понимаю, когда уже потуги
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1405 : 05 Декабря , 2012, 21:57:37 » |
|
ну когда схваток нет я как то понимаю, но вот когда схватки есть, зачем? бывает, что пузырь почему-то не лопается, а схватки сильные. Тогда прокалывают, т.к. он уже только мешает
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1406 : 05 Декабря , 2012, 21:58:09 » |
|
zoltrix, я этот вопрос задала Казимировой)))) Она ответила - врачи тоже люди и хотят побыстрее закончить процесс)))) и спать хотят и тд. Прокол пузыря до родзала ни что иное как стимуляция и вмешательство в естественный процесс. Есть, конечно и показания к данной манипуляции, но чаще это делается просто для того что бы ускорить процесс и силу схваток. Она категорически против этого. Нос другой стороны отхождение вод в любом периоде считается нормой. А еще она сказала, вас должны спросить о возможности данной манипуляции, а не делать ее без спроса. И вы можете отказаться. Именно поэтому я хочу на платные роды и к конкретному врачу - я должна доверять человеку, который будет помогать нам с малышом.
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #1407 : 05 Декабря , 2012, 21:58:40 » |
|
Катико,второе, конечно, информативнее, но после того как ждешь 2 с половиной месяца дочу, а потом как снег на голову сына) теперь хочу чтобы наверняка)
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1408 : 05 Декабря , 2012, 22:00:06 » |
|
Taatta, ну с Викой все понятно, КС так КС, что поделать))) теперь за тебя будем переживать и держать кулачки)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1409 : 05 Декабря , 2012, 22:00:25 » |
|
Yuliya,ну это согласна)))) Осталось то совсем чуть чуть...неделькА)))
|
|
|
|
|