Yuliya
|
 |
« Ответ #1410 : 05 Декабря , 2012, 22:01:24 » |
|
zoltrix,кажется, мы с тобой в одной ЖК наблюдаемся, к какому мы роддому относимся?) Что-то я даже не интересовалась никогда. собралась в 6.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1411 : 05 Декабря , 2012, 22:04:05 » |
|
Yuliya, точно не знаю к какому, но по логике должны к 3
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1412 : 05 Декабря , 2012, 22:07:49 » |
|
Девочки, привет ))) Забегаю на форум почитать вас уже пол-дня, не успеваю за вами ))))
Мы вчера тестово ездили в РД ))) Первый пробный забег был ))) Мне показалось, что воды отошли, ломанулись в ЧГМА со всеми авоськами - оказалось, что ложная тревога, отправили меня домой. Там врачи такие милые, я прям даже удивилась. Ожидала, что наругаются, что слишком долго просидела дома после того момента как "воды отошли", но они такие душки - посмотрели меня, все объяснили, сказали, чтоб в следующий раз приезжала к ним уже рожать ))))) Потом весь день валялась бревном на диване, чтоб ребенка успокоить, а то она извозмущалась вся, что я ей такой стресс устроила ))))))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1413 : 05 Декабря , 2012, 22:08:41 » |
|
Катико, я иду к Амеженко Лидии Алексеевне, надеюсь все у нее ок, еще не узнавала. Она мне как человек очень понравилась, плюс специалист хороший. Она, конечно не такая разрекламированная, ка Каган, например, работает в опб, приемы платные не ведет, но мне очень понравилась, все так душевно. Все девочки, кто в опб у нее лежали с ней хотели потом рожать.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1414 : 05 Декабря , 2012, 22:09:22 » |
|
Жулька, репетировали:)))
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1415 : 05 Декабря , 2012, 22:11:06 » |
|
Belk@,а что включают в себя платные роды? За что ты платишь?
Жулька,так у тебя воды отошли или нет?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1416 : 05 Декабря , 2012, 22:12:34 » |
|
Жулька, ого! А ты книжку у них подписывала или так на ура приехала?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1417 : 05 Декабря , 2012, 22:17:52 » |
|
Я спать....что то прям засыпаю. Не теряйте меня утром)))) Сплю я долго.....обещаю как проснусь сразу поедем в новый томик))))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1418 : 05 Декабря , 2012, 22:19:11 » |
|
zoltrix, мне не объяснили, зачем прокололи пузырь (((. Но после прокола, боли очень ощутимые были. Быстрее от этого я не родила (как мне показалось). Чуть позднее, когда схватки реже стали, даже подремать пыталась ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1419 : 05 Декабря , 2012, 22:21:06 » |
|
Жулька,ого!)))))схватки ложные тоже были у тебя??? НикОлька,а ты уже выбрала врача к которому на платные роды пойдешь??? Мне сегодня девочка рассказывала про платные роды в 3-ке,кстати Каган у нее врач была!она не смогла в итоге-в командировку уехала и оставила за себя другого врача.Рожаоа она в конце октября,стоимость 17300(врачу на руки).Платная палата у нее была отдельно от других за 560 руб(сутки).
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1420 : 05 Декабря , 2012, 22:24:46 » |
|
Катико, с хорошей УЗИшкой вас! Belk@, эх я б тоже не ходила в ЖК, но врач мне сказала, что и так она меня баловала тем, что я ходила к ней всю беременность раз в месяц, теперь ей нужно отслеживать состояние малышки и нам приходится мотаться на КТГ и прием каждую недельку. Тоска такая! Тем более, щас начались сезонные простудные заболевания и страшновато лишний раз приходить в поликлинику. Дома бы уже досидеть до родов, да и все ))) мама Андрюшеньки, самые дешевые пеленки я видела в Славянке (в тк Северо-Западный и на ЧМЗ в Каменном). Но там расцветки очень яркие и я накупила ткани, свекровь мне наделала пеленок и обверловала их. Мама моя тоже купила кучу пеленочек. В общем итоге у нас получилось по 15 штук фланелевых и ситцевых. Если будет мало, буду докупать уже по факту. Рожать хочу...
Потерпи немного. Вот уж действительно чуть-чуть осталось ))))) НикОлька, Оль, почему решила рожать платно? И к какому врачу в 3-ке хочешь попасть, если не секрет? tori88, удачи вам завтра! Уже завтра обнимешь своего настойчивого малыша )))) Девочки я вот озадачилась, зачем прокалывают пузырь?
Юль, вообще, в идеале, пузырь должны прокалывать только по мед.показаниям. А в реальности это делают в наших РД тупо для ускорения процесса и все.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1421 : 05 Декабря , 2012, 22:30:54 » |
|
Belk@, аха :смеется:
Катико, не-а, Кать. Как мне сказали в РД, это моя молочница так проявилась. :не знаю: Хотя "проявление" было такое, что я реально решила, что все, пора ехать сдаваться )))))))))
zoltrix, я книжку вообще ни у кого не подписывала, все жду открытия 3-ки. А со схватками обязаны принять в любом РД, даже в другой области - поэтому я насчет книжки и не парюсь особо.
Jenechka77, фишка в том, что схваток не было особо. Так... Тонусило немного и все. Я поэтому спокойно и сидела дома, ждала начала процесса, потом позвонила своей Г, объяснила ситуацию. Она мне сказала бегом мчаться в РД, чтоб меня врач посмотрел, т.к. после отхождения вод схватки могут и не начаться.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1422 : 05 Декабря , 2012, 22:31:52 » |
|
Belk@, Амеженко, она же в возрасте такая? Jenechka77, Нам Казимирова рекомендовала трех, Амеженко (но она сказала частенько болеет, уже возраст не тот) и еще Крапотухина и Пактусова. Контракт официальный 17500, едете к заведующей и там все подписываете и выбираете врача. Я хочу, конечно к Каган)))) но к ней попасть даже за деньги нужны связи и не факт, что в итоге она сможет и не перекинет на другого врача (как в ситуации твоей знакомой). Казимирова сама будет принимать с марта)))) эххххххххххх может я дохожу. Постараюсь до конца курсов с ней максимально сблизится и побольше узнать о врачах и РД))) На курсах она на мне показывала пример как должен массировать муж в схватках, у нее такие нежные руки, я бы сама в них родилась второй раз))))
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1423 : 05 Декабря , 2012, 22:36:50 » |
|
Жулька, я пока не определилась с врачом, но у меня есть еще время, сейчас навожу справки, собираю информацию, потом буду встречаться после НГ и там решу с кем мы будем с малышом рождаться))))
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1424 : 05 Декабря , 2012, 22:43:50 » |
|
НикОлька,я просто тоже думаю платно в 3-ке рожать!сегодня моя знакомая много положительного про этот р.д рассказала!и по ценам там приемлемо в отличие от 7-ки!!!Кстати Каган как раз перекинула мою знакомую на Крапотухину!и она очень довольна была ей)))))
|
|
|
|
|