Катико
|
 |
« Ответ #90 : 27 Ноября , 2012, 19:14:53 » |
|
Бригита,а я наоборот гуляю не много. У меня тонус повышается даже когда собаку гуляю. По этому стараюсь быть больше дома
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #91 : 27 Ноября , 2012, 19:15:53 » |
|
Бригита, у меня кожа не эластичная совсем, разрывы могут быть хорошие, если тянуть долго... да и ктг было 6-7 баллов...
С чего ты взяла, что у тебя кожа не эластичная?
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #92 : 27 Ноября , 2012, 19:17:15 » |
|
Жулька, да нет, что-там не с инфекцией.. Ладно, буду надеяться, что попаду туда все-таки..
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #93 : 27 Ноября , 2012, 19:17:49 » |
|
Катико, дак анализы то мазок и бак посев что они могут сказать о состоянии шейки, ладно доживем до пятницы)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #94 : 27 Ноября , 2012, 19:20:35 » |
|
Бригита,а я наоборот гуляю не много. У меня тонус повышается даже когда собаку гуляю. По этому стараюсь быть больше дома
Ну так Наташа и написала, что гулять много надо перед родами, дабы хоть немного стимулировать начало процесса ))) А тебе с сильным тонусом действительно надо отдыхать побольше )) Когда меня тонусило, я почти целыми днями валялась на диване.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #95 : 27 Ноября , 2012, 19:21:25 » |
|
Жулька, да нет, что-там не с инфекцией.. Ладно, буду надеяться, что попаду туда все-таки..
Вот я тоже насчет инфекции засомневалась, об этом бы говорили все, кому не лень )))) А ты когда планируешь сдаваться?
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #96 : 27 Ноября , 2012, 19:26:43 » |
|
Жулька, должна была завтра-послезавтра..теперь не знаю))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #97 : 27 Ноября , 2012, 19:51:52 » |
|
Бригита, я гуляю мало ((( куртка зимняя перестала застегиваться на свитер неделю назад ))) а в осенней холодновато ))) да и скользко, боюсь упасть ...
Yulenbka_87, начинала и забила в итоге ))))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #98 : 27 Ноября , 2012, 19:55:55 » |
|
Жулька,наблюдения )))) живот уже почти до ушей в жутких растяжках ((( чуть поправляюсь на руках начинают появляются... а здесь при открытии и так натянется все, а если еще малыш туго идти будет, то усе попец мне ))) да я не столько боюсь порваться или треснуть ))) мне лишь бы Миша без повреждений прошел )) Жулька, да нет, что-там не с инфекцией.. Ладно, буду надеяться, что попаду туда все-таки..
его могли прикрыть на несколько дней из-за того что переполнен сильно... щас разгрузятся и снова принимать будут...
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #99 : 27 Ноября , 2012, 20:09:24 » |
|
tori88, а многоводие тебе не ставят? Не хочу тебя расстраивать раньше времени, но могут прокесарить, в рд ждать долго не будут. Стимульнут немного, ктг плохое , ребенок крупный, и со спокойной свестью разрежут. Ну то то мама там работает, может остановит их, но не знаю даже...
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #100 : 27 Ноября , 2012, 20:12:51 » |
|
Ну так Наташа и написала, что гулять много надо перед родами, дабы хоть немного стимулировать начало процесса ))) А тебе с сильным тонусом действительно надо отдыхать побольше )) Когда меня тонусило, я почти целыми днями валялась на диване. все правильно :) tori88, Плохо, прогулки могли бы вам с Мишуткой помочь ускорить процесс.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #101 : 27 Ноября , 2012, 20:18:41 » |
|
Belk@, нет,воды в норме слава богу...
Бригита, Я на балконе дыхательную технику делаю ))) а гуляю по квартире )))) кошку контролирую чтоб котенка кормила ))) а то у нее всегда топили катят, так она отвыкла их выхаживать ))) мамаша фигова ))))
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #102 : 27 Ноября , 2012, 20:35:22 » |
|
Молодец, что хоть по квартире гуляешь. )) Кошке в этот раз решили оставить котенка, для кого-то?
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #104 : 27 Ноября , 2012, 21:00:26 » |
|
Жулька, должна была завтра-послезавтра..теперь не знаю))
Оооооооооооо!!! так тебе уже прям вот-вот!!!! блин, я все пропустила (((( Ты зачем так рано ложишься? КС будут делать? Жулька,наблюдения )))) живот уже почти до ушей в жутких растяжках ((( чуть поправляюсь на руках начинают появляются... а здесь при открытии и так натянется все, а если еще малыш туго идти будет, то усе попец мне ))) да я не столько боюсь порваться или треснуть ))) мне лишь бы Миша без повреждений прошел )) Мда, не айс. Самое главное, эластичность кожи ничем уже не изменишь... Значит остается тебе одно - каждый день уговаривать сынишку уже выходить. Ну и винцо попробуй :смеется:
|
|
|
|
|