Жулька
|
 |
« Ответ #1065 : 03 Декабря , 2012, 17:41:39 » |
|
всем привет!!! я каждый день мотаюсь где то и домой прихожу как с работы) сегодня отвела наконец то ребенка в садик, к 10.00 повезла мужа чистить участок и горку, потом карточку СБ менять, потом заказ забрала и мужа свозила в овощехранилище, а то картофель на дне ведерка 3 штуки катаются, потом за покупками в Фокус, потом за сыном, потом за продуктами и теперь для садика списки печатаю, блин Золушка прям))))
Ну ты даешь, все дела переделала! Особо не усердствуй, не забывай, что беременная )))))))) Рыжуша, во многих наших РД есть услуга "партнерские роды". Я бы очень хотела рожать вместе с мужем, но он морально к этому не готов, поэтому я давить не стала - пойду одна )))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1066 : 03 Декабря , 2012, 17:45:19 » |
|
Наилюша,вот я и взялась.....у меня 2 картины незаконченные есть. Одну надеюсь закончу к концу месяца....осталось то мало...недели на 2, если хорошо вышивать и не ленится)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1067 : 03 Декабря , 2012, 17:46:27 » |
|
zoltrix,она как уехала днем...так и не возвращалась
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1068 : 03 Декабря , 2012, 17:49:39 » |
|
tori88, держим за тебя кулчки!!!! @@@@@@@@@@@@@ Удачи!!! ждем тебя ы малышом на руках!!! чтобы все прошло отлично!!!! :)
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1069 : 03 Декабря , 2012, 18:14:58 » |
|
Рыжуша, я рожала с мужем в 6-ке, он был рядом пока мне КС делали, за стеклянной дверью, и сразу как доченьку достали ему дали на руки, они вместе с акушеркой ее взвешивали и т.д., наш папа в полном восторге был и мне спокойней, пока я под наркозом была, доча с папой общалась минут 20-30 он ее на руках носил :smitten:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1070 : 03 Декабря , 2012, 18:25:34 » |
|
Вику положили. Пока тишина. Мишутка прям не хочет выходить)))) Она вроде наладила инет и скоро обещала быть на форуме. Ждем.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1071 : 03 Декабря , 2012, 18:26:42 » |
|
Жулька, Спасибо) Я думаю 6 рожать можно, интересно малыш со мной согласен)))) Если 6 не родится пусть до 12 сидит тогда) Unique, Я УЗИ у Блинова делаю, к нему я 100% сейчас не запишусь, так что сказала сделать хоть где. Мне 10 к ней, если не рожу. Муж у меня трусит (хоть и не сознается))), я бы взяла его на схватки если бы он был готов морально, но такой напуганный как сейчас он мне там не надо)))) А вы вместе будете с мужем? Рыжуша, Вообще не имеют права отказать в партнерских родах, но конечно если РД переполнен и помимо вас много рожениц, то не этично настаивать, и конечно никто не разрешит. А так в 9 РД партнерские роды прям приветствуют и без договоренности мужей пускают, главное чтоб все анализы были.
От Вики пока новостей нет, ждем)
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1072 : 03 Декабря , 2012, 18:39:18 » |
|
Всем огромный привет) Нас положили в опб. Миша пока не хочет к нам) Посмотрели меня на кресле. Сказали как так, с такой отличной шейкой я еще не родила, Ни чего пока не назначили, решили подождать немного. Вроде врач сказала, что скоро должна вступить в роды. На вопрос когда? ответила что время ждать пока есть. Кравати жесткие ужас! и так таз болит, а на жестком полежишь вообще потом ходить и вставать тяжко.( Думаю больше 3 дней не дадут ходить больше. Ну и сама надеюсь что малышь хотябы завтра к вечеру надумает)))) Делать здесь нечего! С ума сойти можно. Здесь кабинет узи рядом, так туда малышей носят. Такие они лапочки))))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1073 : 03 Декабря , 2012, 18:40:17 » |
|
zoltrix, прости за любопытство, а где это находится овощехранилище? или это у вас личное что-то? темнота я просто.........
да это личное, мы там овощи зиму храним
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1074 : 03 Декабря , 2012, 18:42:49 » |
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1075 : 03 Декабря , 2012, 18:43:11 » |
|
tori88,держись. Мы всем форумом с тобой. Надеюсь Мишутка уже скоро решит выходить...хватит там сидеть)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1076 : 03 Декабря , 2012, 18:43:37 » |
|
Маришшка,ой...какая прелесть. Супер)))))
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1077 : 03 Декабря , 2012, 18:49:15 » |
|
Катико, :ой засмущали:спасибо
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1078 : 03 Декабря , 2012, 18:49:44 » |
|
Бригита, да уж, мы загадываем даты, а детки сами решают, когда им появиться на свет )))
tori88, привет ))) Народу много в обп?
Маришшка, клевые фотки!!!!!! С мужем были на фотосессии?
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1079 : 03 Декабря , 2012, 18:55:59 » |
|
Жулька,спасиб, неа, одна была фотограф скинула несколько фоток,завтра остальные заберу, аж не терпится посмотреть, что же там получилось)))
|
|
|
|
|