Общались с нашим участковым педиатром? как вам она? По мне так тихий ужас!! хоть на страрый участок просись обратно :)
Yul@, вы же тоже на 4-м участке? Значит у вас Епачинцева?
Отличная тетка! Она бывшая заведка. Человек ооочень обязательный, внимательный и заботливый. Всегда тщательно осматривает ребенка, дает много советов. Интересно, что она просто кладезь народных рецептов. Если вызвать на дом, неприменно придет сегодня, еще и завтра заглянет, узнать, как дела. Ну, просто молодец!
Возможно, у вас сложилось обманчивое первое впечатление. Она с весны на нашем участке. В отпуске еще не была. Может, устала сильно, ведь не молода уже, вот и отнеслась к вам холодно.
Сейчас детишки толпой идут в садик. Перед кабинетом тьма народу, родители злые. В это же время ко врачу без очереди прорываются тети, типа меня, с маленькими детьми. Епачинцева-то принимает, а вся очередь скушать готова.
Вот медсесетричка Танюшка - отдельная тема. Перечитала медицинских учебников. Сама вечно больная.
Кстати, для сравнения расскажу о нашей прежней врачихе Скомароховой. Муж звал ее "рыба", а моя соседка - "амёба". Придешь к ней, как на исповедь, все чистосердечно расскажешь. Та помолчит и отпустит с миром. В дектрет ушла.