Катринка
« Ответ #150 : 31 Августа , 2011, 12:57:01 »
ларочка80 , как дорога устроена будет? мне нравилось через двинскую на чайкос=вкого выезжать - очень время экономит по пробкам. А сейчас чтобы выехать на молодогвардейцев - 5 минут надо отстоять в пробке(((( воды значит не будет долго((((((( плохо. Мне сегодня вообще понравилос, когда я двоих детей привела в мыле, торопясь на работу в садик, а мне там сказали - что он не работает. Ивот куда??????????? я должна с ними деться. Пришлось вести на работу и срочно вызывать дедушку, чтоб оттуда забрал, дурдом.
Разбитная
« Ответ #151 : 31 Августа , 2011, 12:59:57 »
Катринка ,воду уеже дали и даже горячую))) я думаю так же и будет дорога устроена: въез только с одной стороны пр. победы (вряд ли переезд сделают чз рельсы) и на бр кашириных выезд чз чайковского либо у рынка поворот только на право, движение станет не намного интенсивнее, главное чтобы крупногабариты на рынок не ездили, вот это ЗАСАДА а вобще я на тебя обиделась что на улице со мной не здороваешься
« Последнее редактирование: 31 Августа , 2011, 13:03:20 от ларочка80 »
Сообщить модератору
Катринка
« Ответ #152 : 31 Августа , 2011, 13:54:51 »
ларочка80 , нифигасе :shock:!!!!!!!!!!!!!, ты поди изменилась донеузнаваемости :рай:??? Когда такое было :-|?))) и вообще я здороваюсь с теми, кто здоровается со мной - значит ты тоже промолчала ;) :coolsmiley: :)?
Oceania
« Ответ #153 : 31 Августа , 2011, 15:25:17 »
я тоже утром эту водовозку видела))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #154 : 31 Августа , 2011, 16:06:24 »
девочки, о дороге: я работаю около больницы - вот тот проезд, что мимо роддома и Т-образный перекресток с худ. Русакова - так вот скажу я вам - задолбали фуры рыночные тут ездить - сил нет. А построят дорогу(((( вся эта дрянь будет ездить по новой этой дороге((((( Сама живу в крайнем доме и печалюсь каждый день((((( стоянку снесли - вес дворы забиты напрочь((( и еще дорога эта дурацкая!!!
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Манимейкер
« Ответ #155 : 01 Сентября , 2011, 08:15:50 »
Может что-нибудь решат с дорогой которая на выез Молодогвардейцев. Эти пробки достали, вроде движаться быстро и объехать через дворы можно. Но вот так часто авари там, что проблема проезда актуальна. Хотя понимаю, что там некуда расширяться :-| По поводу школы, может начать сбор подписей??? Мы когда заехали к нам мамочки за подписями на садик бегали и вот хоть туда практически не попасть, но все же он есть и детки туда ходят. Мы вот только на Кашириных ездим :sad: Вот может так же и со школой надо действовать, конечно если никто не дергает районо, то оно сидит и молчит или кто тут должен что-то делать, застройщики? Которые уже давно убежали...
Oceania
« Ответ #156 : 01 Сентября , 2011, 08:18:53 »
я подпишусь, только вот времени на сборы и поездки в районо у меня нет(( если кто то готов этим заняться - я "за"
Манимейкер
« Ответ #157 : 01 Сентября , 2011, 08:23:53 »
Oceania ,у меня пока есть время, но я честно ничем подобным не занималась и даже не знаю с чего начинать. И одной точно не гуд, надо двоих. Если кто еще присоедениться и общими усилиями что-то сообразим. Можно и во дворе собраться нескольким мамам, что-бы порешать как дествовать. Может кто-то что-то уже собирал, но я точно не помню таких сборов под-й.
Разбитная
« Ответ #158 : 01 Сентября , 2011, 10:05:20 »
Джанет , вобще то девочка из моего дома во всю пишет в районо и пр ей пришел ответ что оснащенность школами нашего района достаточная
Манимейкер
« Ответ #159 : 01 Сентября , 2011, 10:20:33 »
ларочка80 ,ну вот просвятили, а то не знала кто что пишет и не пишет. Т.е. бороться бесполезно, раз так решили что у нас все гуд :uglystupid2:
birdie
« Ответ #160 : 03 Сентября , 2011, 13:06:24 »
Жду не дождусь дороги, чтобы на каширинский ходить и в пол-ку. У нас окна выходят на каширинский, дорога что у стоянок, этаж первый. И знаете, ну ничуть не смущают машины. После ЧТЗ, тут вапще здорово и тихо. Вы выйдете на Комсомольский пр-т, там даже общаться на улице кричать нужно, шум ужасный. Про школу - выбор школ есть, а строить на нашем поле - только начальная получится. Лучше бы садик ще один построили с начальной школой. Меня волнует больше всего вопрос участкового педиатра. Такой большой участок, а все приходящие. Мы тут болели месяц назад. На прием пришли врач не увидела что ребенок болен, температуру не измерила, ничего толком не рассказывают как кормить ребенка, что для развития нужно. Только сказали недобор 300гр. Хотя всю время был больше нормы. Через пару часов пришли домой, температура 38,5. Вызвали врача, через день сказала придет пронаблюдать, не пришла. Через 2 дня приходила, узнали по записке в двери, хотя весь день дома были и ждали. В итоге на след день вся наша болячка прошла. Так даже никто не позвонил, никто не приходил больше поинтересоваться здоровьем ребенка. На прежнем месте жит-ва медсестра и врач (мужчина) постоянно приходили, звонили, хоть никаких проблем даже не было.
Манимейкер
« Ответ #161 : 15 Сентября , 2011, 08:23:31 »
Oceania
« Ответ #162 : 15 Сентября , 2011, 08:57:49 »
проголосовала :)) хотя не заказывала еще ничего :)
birdie
« Ответ #163 : 16 Января , 2012, 23:05:04 »
Хотелось бы, чтобы на пустыре либо детсад второй построили, либо сквер сделали.
Мама Тёмы
« Ответ #164 : 30 Августа , 2012, 01:31:37 »
Поднимаю темку- девочки,кто живет в 7 и 5 доме по Художника Русакова ,я думаю все были обрадованы сегодня бетонным забором между нашими домами и начавшейся стройкой не пойми чего- пишите ваши мнения!