ksy74
|
 |
« Ответ #285 : 06 Марта , 2013, 20:36:59 » |
|
Чет нипойму ничего((( в один день садила петунии Прест*ижа и др. производителя (Акварель какая то), так вот дешевенькие махровые Аква*рельевские уже проклюнулись, а Пре*стиж все молчат((((Опера синенькие вообще 1 штука из 5, ладно хоть ампели 4 шт вылезли...все садила в ТТ
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #286 : 06 Марта , 2013, 21:11:46 » |
|
AN_G_EL, Лен, обычные петуньи не садим еще? Вроде март уже, но что то не ласковый совсем, холоднее чем в феврале.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #287 : 06 Марта , 2013, 21:29:07 » |
|
fisa, ждемс...мои доооолго думали. Только вот петельки показывают и то не все.
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #288 : 06 Марта , 2013, 23:40:02 » |
|
Фсё, кажется я отсеялась...почти. остались только табак, дельфиниумы и гелиотроп с новокупленными виолками. Ну и не могу найти ещё два пакета- в одном сборная солянка семян, во втором подснежнички - я их уже сеяла, приготовила на второй заход и нетуть их
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #289 : 07 Марта , 2013, 00:02:03 » |
|
Красная_ШапТочка,А когда собираетесь сеять табак и дельфиниумы?
|
|
|
|
пролеска
|
 |
« Ответ #290 : 07 Марта , 2013, 07:53:55 » |
|
я гелиотроп посадила, всхожесть , мне показалось, похуже,чем в прошлом году, в первой партии уже по 4 настоящих листочка, а вторая партия тока всходит. А который я передерживаю на окошке из прошлогодней посадки сейчас цветет, пахнет медом и солнцем. я его зачеренковать хочу :mrgreen:
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #291 : 07 Марта , 2013, 07:57:37 » |
|
lora gil, в праздники. пролеска, через сколько дней от посева взошли?
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #292 : 07 Марта , 2013, 11:06:26 » |
|
Красная_ШапТочка, Оль мой гелиотроп Престижевский с ЦУ начал всходить на третий день, и сейчас постепенно вылазят новые росточки.
|
|
|
|
пролеска
|
 |
« Ответ #293 : 07 Марта , 2013, 12:29:23 » |
|
Ольга, 2012 год -10 января посадка ТТ,с 21 января всходы из 8 семок 3 растюхи, 02 февраля посадка второй партии в тт , всхожесть была лучше 15 февр всходы, январские были кустистее и зацвели раньше, 28 апреля уже цвели в этом году садила тоже в 2 срока посадка 10 января всходы 22 января 3шт из 14 семок в тт, вторая партия посадка 16 февраля, ростки появляться начали со 2 марта , у меня все записано :uglystupid2:
|
|
|
|
пролеска
|
 |
« Ответ #294 : 07 Марта , 2013, 12:31:07 » |
|
Красная_ШапТочка, Оль мой гелиотроп Престижевский с ЦУ начал всходить на третий день, и сейчас постепенно вылазят новые росточки.
у меня какой-то тормознутый получается гелиотроп :sad:
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #295 : 07 Марта , 2013, 12:42:25 » |
|
пролеска, я сама в шоке была)) Купила начитавшись вебсада. В пятницу посела, а в понедельник уже первые всходы были. А вот вербены у меня на третью неделю только вылазить начали. И еле еле....первый росток с шапкой неделю точно сидел, удмала все - каюк...и размачивала её и тихонько потянуть пыталась, намертво! Сегодня глянула, сама сняла.
Гацания Кисс от Престижа 5 из 5, день на 4-ый.
Дельфиниумы позапрошлогодние семена от девочек с Москвы сидели недельку, потом начали выползать белые и розовые, лесом...еще через недельку и синие появились.
Аквилегия Красная звезда (тоже старые от москвичей) только вот всходит, недели три сидели ни гугу).
Букашник взошел как лобелька, лесом...и такой же тонюююсенький)
Лобельки фонтан только проклёвываются.
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #296 : 07 Марта , 2013, 13:08:02 » |
|
У меня петунии из закупки Поиск что- то совсем плохо всходят, а которые и взошли то уж очень заморыши и не развиваются, думаю толку не будет.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #297 : 07 Марта , 2013, 14:16:25 » |
|
пролеска, сорри сорри! Сейчас перед праздниками првоела ревизию посевов, нашла горшок с гелиотропом. То что у меня всходит - без маркировки....простите, что ввела в заблуждение. Мой гелиотроп спит еще вовсю) Неделю уже))) Ждемс...
Тоько что посеяла львиный зев. остались еще кое-какие петуньки...смотрю на них, думаю....ту би ор нот ту би....как говорят русские)
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #298 : 07 Марта , 2013, 15:04:54 » |
|
где-то у нас обсуждали плесень на ТТ. смотрю по всей России отзывы попадаются про белую плесень на ТТ., народ её просто снимает подручными материалами "ватной палочкой " например
|
|
|
|
Мама Маргуши
постоялец

Садовая Фея))) Натуля
|
 |
« Ответ #299 : 07 Марта , 2013, 15:26:40 » |
|
Бегонию клубневую уже пора "будить" ? что-то я каждый год про неё забываю :D