Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #390 : 25 Марта , 2013, 13:05:56 » |
|
Strekoza, я вчера всю сальвию перепикировала, затем герань и только когда до бальзамина дошла- поняла что сажу всё в чистый кокос, а намешанная земля в соседнем ведре нетронутая так и стоит :-))))
|
|
|
|
Andreevna
|
 |
« Ответ #391 : 25 Марта , 2013, 14:06:47 » |
|
Красная_ШапТочка, мммм а в чистый кокос не рекомендуется садить?
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #392 : 25 Марта , 2013, 14:37:21 » |
|
Красная_ШапТочка, оооо, теперь кормить и кормить. У меня все что в кокосе взошло махом и сидит тормозом( Вообще на будущее сделала вывод, что им хорошо как песком сверху посадки присыпать. очнеь рыхлый, долго сохнет...самое то для прорастания, а снизу надо что-то пожирнее, повкуснее (в смысле земли).
Andreevna, он стирильный, без пит. веществ. Растения в неём голодают(
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #393 : 25 Марта , 2013, 17:11:25 » |
|
Ludmila, я посеяла сальвию в первых числах марта. Взошла хорошо, лесом. Но так и сидит с семядольными. Я наверно сама виновата, много кокоса, есть нечего им вот и тормозят. Подкормлю погляжу.
А я то чего тормозила! :uglystupid2: Март уже кончается! А яеще мартовскими посадками не занималась. В феврале посевную провела и сижу любуюсь. У меня уже петунья зацвести решила. Обрывать?
|
|
|
|
Andreevna
|
 |
« Ответ #394 : 25 Марта , 2013, 18:18:06 » |
|
Strekoza,прикольно :)))))) а я то на радостях вчера цикламены почти в чистый кокос посадила:)))))) посмотрим что с ними будет дальше :))) и в орхидеи ворона накидала, правда чуть чуть... :roll:
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #395 : 25 Марта , 2013, 18:40:52 » |
|
Ludmila, да пусть цветет ))) Подкармливай только понемногу периодически.
Пошла я гейхеры сеять ))))))
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #396 : 25 Марта , 2013, 21:02:56 » |
|
Ludmila, я если что поделюсь рассадой, как грится, алаверды)))) Чтоб и ранние цветочки были ;-) Я вообще хочу один куст сальвии посадить в горшок, чтоб семена собрать. А то для меня нереально каждый год носится по всему Че искать эту Викторию))))))))
Andreevna,пошмортим) НУ если дома оч. сухо то чуток кокоса не повредит. Только чуток чуток... Я все что в нем чистом сидит практически не поливаю. Как полила один раз при посадке, так до сих пор и влажное....правда почти все в пакетах...но всеж.
купила я себе диморфотеку...кто сажал? как цвела? В ЭДСР написано начало апреля, на пакетике конец-май...когда садить-то? Я канеш три на пробу посеяла))) проверить всхожесть) Но у меня что-то все прям прет в этом году...как бы не переросли дома.
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #397 : 25 Марта , 2013, 21:24:58 » |
|
Все посеяла: сальвию, петунию, львиный зев, табак, вербену, бальзамины последнюю пачку. Поняла, что места нет совсем! В том году уже в это время можно было что то на лоджию вынести, а в этом катастрофа полная. Коты на меня в обиде, даже на подоконник ни на один не устроишься в окно посмотреть. Семья в обиде, что одни цветы в холодильнике, вообщем, весны хочется и всех в сад! Strekoza, Лен, спасибо, может у меня тоже лесом взойдет! ( тихо надеюсь).
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #398 : 25 Марта , 2013, 21:38:49 » |
|
Ludmila,
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #399 : 25 Марта , 2013, 21:42:56 » |
|
fisa, второе фото не вижу! У меня пока ТТТ такого не случилось. Коты прилично себя ведут, не портят со мной отношения, ни в их интересах!
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #400 : 25 Марта , 2013, 21:45:11 » |
|
Ludmila,не могу вставить что-то.
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #401 : 25 Марта , 2013, 22:49:48 » |
|
Ludmila, я стесняюсь спросить, а когда вы посеяли петунии, что они у вас уже цвести хотят. У меня в этом году какая то беда с ними, не растут и все, сидят, сидят и гибнут, уже на землю грешу.
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #402 : 25 Марта , 2013, 23:17:25 » |
|
Улыбка, в начале февраля ампельные садила.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #403 : 25 Марта , 2013, 23:20:25 » |
|
Что с деморфотекой белой? Кто садил?
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #404 : 25 Марта , 2013, 23:47:32 » |
|
Ludmila, я садила ампельные в конце января, вы бы видели их у меня, осталось из всех 2 штучки, и то не развиваются, я их уже и удобряла и не растут(((
|
|
|
|
|