sutemeva
|
 |
« : 28 Ноября , 2012, 23:10:42 » |
|
:smitten: Новый год - пора волшебства и особый повод для добых дел. Для своих деток мы сами Деды Морозы и Снегурочки. А как же быть тем деткам, у кого родителей нет, а мечта есть? Один 17-летний мальчик Серёжа из Еманжелинского детского дома мечтает о скоростном велосипеде. Мы решили, что мамы - это понятие всемирное, как и Дед Мороз, поэтому мы можем исполнять мечты не только своих деток, но и исполнить хотя бы одну мечту другого ребенка. Кто желает сделать вклад в общее доброе дело и подарить мальчику велосипед - записывайтесь. Оля спросит у мужа о подходящем велике, сумму раскидаем на всех. Исключительно добровольное дело :) 1 mama J 2 sutemeva 3 Майрик 4 Olga Я у мужа спрошу что у них есть сейчас их велосипедов не дорогих, и за сколько его можно купить(надеюсь на какие-нибудь спец условия) 5 Катрин 6 тишина 7 малая 8 llisa 9 muanna 10Елена Челяб 11 Иришка Малышка 12 Крошка 13 Миссис 14 Lapatusya 15 SoniMa 16 Valensia 17 Белочка 18 Натуся-колючка 19 LENOK74
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1 : 28 Ноября , 2012, 23:15:43 » |
|
Чего, всем лень было тему создать, дааа? :)
Матвей требует какао "Кау! Кау!"
Кстааааати, а тему подарков декабрятам не создавали или просто меня в нее не пригласили, как самую одарённую?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #2 : 28 Ноября , 2012, 23:19:30 » |
|
sutemeva, видать не пригласили)))) одаренная ты наша!))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #3 : 28 Ноября , 2012, 23:20:34 » |
|
Матвей требует какао "Кау! Кау!"
мой сын целый день с такими же криками требует кашу или суп (ПУП!) :смеется:
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #4 : 28 Ноября , 2012, 23:26:24 » |
|
у нас всё кака каша - кака сказка - кака где написал/накакал - кака кружка - кука суп - сюп пуп - пупу
Что ты хочешь в подарок на новый год? - АМ!!!
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #5 : 28 Ноября , 2012, 23:28:28 » |
|
sutemeva, видать не пригласили)))) одаренная ты наша!)) Сбросили со счетов, значит? Так-так. :knuppel2: И даже не заметили.
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #6 : 28 Ноября , 2012, 23:54:49 » |
|
И мы тут!!!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #7 : 29 Ноября , 2012, 00:00:01 » |
|
у нас всё кака каша - кака сказка - кака где написал/накакал - кака кружка - кука суп - сюп пуп - пупу
Что ты хочешь в подарок на новый год? - АМ!!!
у нас тоже каков много))) на горшок просимся - КАКАК как зовут маму? КАКЯ как тебя зовут? КАТА сколько тебе годиков? показывает один палец и говорит гордо: десять!)))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #8 : 29 Ноября , 2012, 01:25:51 » |
|
я изза вчерашних бесед о разговорах детей решила посчитать сколько слов мы говорим правильно, осознанно и не каверкаем.. получилось 10: папа (мамы у нас нет в-приниципе, я тоже папа.. как бы я ни билась))) кто это что это тятя (это у нас Никита.. так же он сам себя мелкий звал, точно также его Кир звал в детстве.. почему, для нас не понятно, но именно тятя.. при этом Кирилла Семыш никак не называет.. иногда тоже тятя) банан дай бай (спать) неть да бибика
и все(( а дальше непереводимая игра речи и куча ухмылок, цыкалок, чмоканий, жестов, обозначающие все остальное богатство русского языка))) при этом Никита в это время даже этого не говорил (просто молчал и мыкал), а Кир уже во всю разговаривал (он в садик стал ходить в этом возрасте). я считала что Семыш еще быстрее должен заговорить((( а почему-то не получилось так... будем дальше наблюдать... у них сезоны сильно отличаются, а известно что лето дает сильный толчок в развитиии речи... а у нас как раз зима на время толчка(( эх..
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #9 : 29 Ноября , 2012, 06:42:45 » |
|
Доброе утречко!
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #10 : 29 Ноября , 2012, 07:32:09 » |
|
Доброе утро девочки! отвела я своего старшенького в садик,думаю кашля не будет в садике. за три дня которые мы дома сидели я чуть с ума не сошла.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #11 : 29 Ноября , 2012, 07:42:24 » |
|
Доброе утро, осилила вас! Мне кухня на ножках нравится, ну эт по мне, чтоб там помыть все спокойно. А так мне кажется пыль там копится и оттуда один фиг вылетает)) ну эт я помешенная на этом, у нас поэтому и шкафов навесных на кухне нет, благо кухня позволила все внизу разместить)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #12 : 29 Ноября , 2012, 07:44:50 » |
|
Влада кушает сидит и смотрит мульты, там коряво, что то сделали, она и говорит:куку Ваще! Сегодня рано встали и успела даже папу с Ликой проводить, сказав им в дорогу: С Богом!)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #13 : 29 Ноября , 2012, 07:56:14 » |
|
Утро доброе всем! Сижу кофе попиваю, а сынок спит еще, да так сладкооо, не стала его поднимать ))) У нас тут морозец -23С.... брррр
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #14 : 29 Ноября , 2012, 07:56:52 » |
|
Я только что из стоматологии приехала, есть хочу, нельзя. Мелкая спит с папочкой, вчера еле еле ее уложили. Темпа вечером была 38,6, ночью тоже горячая с нами спала. В Ацидофелин подмешала ей парацетамол, надеюсь без темпы проснется. А еще мы вчера за кашляли или придуривалась, пока что не понятно. Буду сегодня наблюдать.
|
|
|
|
|