SweetBerry
|
 |
« Ответ #1155 : 14 Декабря , 2012, 15:09:30 » |
|
Всем приветище )
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1156 : 14 Декабря , 2012, 16:21:03 » |
|
Веру ник))), Вера, с возвращением!!! хорошо, что пошлы на поправку, а что тырнули тел-плохо..чтоб руки отсохли у тех, кто это сделал)))!!!
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1157 : 14 Декабря , 2012, 17:15:47 » |
|
девочки, я встала на ноги. просто чудо какоето))) вчера лежала когда думала неделю точно проваляюсь.. ттт. вроде ушел вирус. может правда цитовир такой чудодейственный (там кроме имуномодулятора еще аскорбинка и еще какойто компонент,забыла, вообщем комплекс) хотя я чего только ни выпила, и чего только не залила в себя вчера.. даже аспирин два раза пила, потму как голова просто лопалась на фоне всего этого и нос не дышал и легкие болели и кости ломало... хотя ваши пожелания точно помогли, спасибо, дорогие мои.
главное чтобы дети не подхватили, всем профилактику массовую устроила. в воскресенье ехать в москву на супер-пупер новогоднюю елку, не хочу чтобы пропустили.
у нас сегодня день поделок. никиту в школу не повела, развивашки второй день как все отменила (для профилактики, да и холодно у нас сегодня, забрать было бы проблемой и нагрузкой) и мы массово с утра лепим, клеим, вырезаем.. как квартиру сейчас буду отдраивать не знаю)))))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1158 : 14 Декабря , 2012, 17:25:25 » |
|
Майрик,Тоня, посмотри пожалуйста светодиодные елки или со встроенной гирляндой. я очень-очень такую хочу, но чтот ищу в инете и цены меня пугают на них))) интересно в жизни такие же дорогие? хотя один раз купить и не мучаться. у родителей маленькая светодиодная такая прелесть. безумно мне нравится. вот озадачилась поиском большой светодиодной елки.
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1159 : 14 Декабря , 2012, 17:51:44 » |
|
Майрик,Тоня, посмотри пожалуйста светодиодные елки или со встроенной гирляндой. я очень-очень такую хочу, но чтот ищу в инете и цены меня пугают на них))) интересно в жизни такие же дорогие? хотя один раз купить и не мучаться. у родителей маленькая светодиодная такая прелесть. безумно мне нравится. вот озадачилась поиском большой светодиодной елки.
жалко денег на такую сейчас, пока живем у бабушки. Вот как будет свой дом,обязательно высокую красавицу возьму. Валя, я вот не хочу свет на елку, я люблю свет по квартире, а на елку только круглые шары однотонные и бантики. Даже мишуру на елке не люблю. Вот моя идеальная елка.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1160 : 14 Декабря , 2012, 17:53:30 » |
|
Допила сейчас со свекровью коньяк с частичками золота, уххххххх, хорошо, даже шея не болит :смеется:
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1161 : 14 Декабря , 2012, 18:00:28 » |
|
Майрик, я тоже ляпистые елки не люблю. хотя послденее время у нас именно детская елка была, которую можно расматривать до бесконечности, искать похожие игрушки (деревянные были игрушенции спеиальные и бантики с колокольчиками и бусы). а сейчас нет вообще никакой.. вот и думаю смысл покупать такую же как у нас в Че лежит. купить светодиодную и нарядить ее бантами исключительно или мандариновыми корочками со сладостями.
Тоня, что за коньяк такой?
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1162 : 14 Декабря , 2012, 18:14:05 » |
|
Valensia,Валя, коньяк вот такой. 7 лет выдержка с частичками "фольги" :-D
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1163 : 14 Декабря , 2012, 18:23:56 » |
|
У нас в детстве всегда была ёлка с мишурой, дождиком от макушки до пола и вся в игрушках, так что даже ёлки самой не было видно ))) Мы наряжаем без мишуры, вообще ее не люблю и никогда не покупаю. Игрушки-шары, игрушки мягкие и гирлянда, чтоб свет выключить и любоваться :)
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1164 : 14 Декабря , 2012, 18:49:01 » |
|
sutemeva,я мишуру и дождик покупаю для украшения помещений. есть такой прием инетерсный. на булавочку швейную мишуру можно к пластиковому потолочному плинутусу прикрепить без видимых последствий))) я таким образом каскады всякие создаю по периметру комнат или по одной из стен. но последний годы что-то у меня к нг сил не было на украшения всякие, отедлывалась елкой, наклейками по зеркалам и букетиками мишуры по косякам дверей. вобще настроения на тотатльное украшения не было. окна вот вообще никогда не раскрашивала-уркашала. а тут такие трафареты нашла. хочу попробовать зубной пастой почпокать красоту всякую)))) тем более у меня в кухне-столовой окно голое (штора кторая вверх поднимается, забыла как называется, всегда открыта, а декоративиная тюль тоже открывает) прям просится оконо разрисоваться)))) потом покажу какой страх получится))) вот такого типа хочу:
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1165 : 14 Декабря , 2012, 18:50:43 » |
|
Valensia, у меня такого типа наклейки на окна, в Ашане покупала
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1166 : 14 Декабря , 2012, 19:03:56 » |
|
Я в прошлом году на съёмной квартире на окно наклейки специальные для окон и витрин приклеила к новому году, потом в феврале хозяйка квартиру продала, мы съехали, а новые жильцы матерились, потому что не могли эти наклейки оторвать никак.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1167 : 14 Декабря , 2012, 19:08:13 » |
|
sutemeva, я клею такие, которые даже от обоев отклеиваются и приклеиваются по много раз, даже следов не оставляют.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1168 : 14 Декабря , 2012, 19:11:37 » |
|
sutemeva,у меня наклейки декореттовские ото всего откеиваются без следов. причем я их многоразовые сделал. аккуратно отклеиваю на рулонную клейкую ленту приклеиваю и на след год опять использую.
Lapatusya,у меня тоже их куча. и елки и снежинки и деды морозы. но все лежит в че и к нам на нг уже не успевает, вот и появилась возможность для кустарного творчества))))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1169 : 14 Декабря , 2012, 19:24:47 » |
|
Valensia, и у меня декоретто
|
|
|