Майрик
|
 |
« Ответ #1365 : 18 Декабря , 2012, 12:27:38 » |
|
Olga,Оля, вот как только мы ветрянкой переболели,у нас понеслось!! До этого вообще не болел!!! Или все таки отлучение от груди так подействовало? Через две недели после того, как ветрянкой переболели сразу от груди мы отлучились.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1366 : 18 Декабря , 2012, 12:28:46 » |
|
sutemeva, Маша я в таких случаях беру какахи 2го ребенка, если это надо им на не тебе
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1367 : 18 Декабря , 2012, 12:29:46 » |
|
Майрик, Тоня это ветрянка, это ж вирус герпеса, а он убивает весь иммунитет Вирус эпштейн барра ведь тоже вирус герпеса
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1368 : 18 Декабря , 2012, 12:30:44 » |
|
Веснушк@,Анютка, представляешь, я сегодня когда на сайте Канта смотрела разные носочки, именно на этих остановилась)))))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1369 : 18 Декабря , 2012, 12:31:53 » |
|
Майрик, Тоня это ветрянка, это ж вирус герпеса, а он убивает весь иммунитет Вирус эпштейн барра ведь тоже вирус герпеса
мне бы теперь хоть немного восстановить иммунитет. Есть проверенный препарат??
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1370 : 18 Декабря , 2012, 12:37:07 » |
|
мне бы теперь хоть немного восстановить иммунитет. Есть проверенный препарат?? Тонь, иммунка дело тонкое и сложное. У нас Катя 3 месяца кашляла не переставая после ветрянки(у нас конечно случай вообще запущенный был, но думаю без ветрянки в такое не вылилось бы), я писала уже нам на пол года рибомунилл выписали. Лето не болела Катя савсем, это тоже укреплеят иммунитет, гуляли много, купалась в озере она. Рибоммунил пропили, болеет не так тяжело ак весной, но с чем связано не могу сказать. Даю пергу еще, стараюсь гулять влюбую погоду хоть 30 минут.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1371 : 18 Декабря , 2012, 12:38:55 » |
|
Майрик, сходите кровь сдайте на вирусы герпеса, посмотрите титры, и к инфекционисту, мы пили изопринозин, если не путаю название, может вам ацикловир назначат, + те же свечи в попу генферон, анаферон, кому что больше нравится
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1372 : 18 Декабря , 2012, 12:40:40 » |
|
Кстати, изопринозин мы второй курс пропиваем сейчас, хотя анализы еще не готовы на эпштей Барра.
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1373 : 18 Декабря , 2012, 12:41:49 » |
|
Майрик,мне моя одноклассница присоветовала для поднятия детского иммунитета "реаферон-ЕС-Липинт интерферон альфа 5 флаконов по 250 тыс МЕ". Я не знаю, что за зверь, спроси у вашего врача, может она знает. Но сынок подруги оч.редко и легко болеет.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1374 : 18 Декабря , 2012, 12:42:38 » |
|
Нам посоветовали вместо оксолинки нос мазать ацикловиром при походе в общественные места, говорят что эфективнее намного
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1375 : 18 Декабря , 2012, 12:48:37 » |
|
Да Тонь, у меня уже параноя, но я как выйду куда-нибудь с Катей(даже просто Родник например) и потом жду...заболеет-не зхаболеет, зоболевает, волосы на себе рву, тк просто соплями она никогда не отделывается, у нас по полной....
Оль, а ты пробовала НЕ ДУМАТЬ о том что заболеет? я вот заметила КАК ТОЛЬКО ПОДУМАЮ что "ох, после такого точно заболеем" или "что-то мы давно не болели" и ВУАЛЯ и мы заболеваем... у меня мама еще любит поохать "ох, ох, заболеет".. вот прям ругаю ее за это.. все эти вздохи, ахи ни к чему хорошему не приводят, буд-то програмируют. а еще вредно вот тут у вас читать о том что все болеют, я заметила)))))) и вообще темки про болезни ооочень заразительные.. вот что делать не знаю прям))) LENOK74,поздравляю с отлучением. Когда я болели Семику решила для профилактики мед дать. он отказался. и попросил грудь. я взяла и сосок намазала медом, думаю заодно польза.. он сморщился, ходил фуфуфу кал, смотрел на меня странно... а ночью наплевал на мед и весело сосал))))) но я пока не планирую отучать зимой точно. все болезни только молоком и вылечиваем. и питье и еда и лекарство. так что буду весны и лета ждать и там сворачиваться потихоньку.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1376 : 18 Декабря , 2012, 12:51:52 » |
|
Valensia,ВАля честно пробовала, не думать, наплевать и ходить :) НО это не наш случай пока :) Просто есть объективная причина, почему она заболев, не может отделатьсч просто соплями :)
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1377 : 18 Декабря , 2012, 12:56:45 » |
|
Девочки, в 16:30 же, да? :crazy2: надо такси уже вызывать, да собираться :lol:
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1378 : 18 Декабря , 2012, 12:57:13 » |
|
Olga, не, наплевать и ходить тут точно не подойдет. про лето ты на сто проц права. мы из болезеней вытягивались раньше только благодяря лету, когда есть возможность хоть немного реже болеть или (о чудо) вообще не болеть.... до осени(((
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #1379 : 18 Декабря , 2012, 13:03:47 » |
|
Девочки, в 16:30 же, да? :crazy2: надо такси уже вызывать, да собираться :lol:
вроде да! Сейчас полсончасика :смеется: и собираться :)
|
|
|
|
|