Кaтрин
|
 |
« Ответ #1440 : 19 Декабря , 2012, 00:29:02 » |
|
Девочки, привет всем. У меня сынок -мартовский зайчик.1,8 г. :лялька плачет: Подскажите, пожалуйста, может кто уже на Ёлки ходил, где малышам этого возраста интересно было?
Lakomka, привет! я думала, что у нас мартовские коты ;) нам тоже 1,8)))) про Ёлки - это смотря какой у вас мальчик :). моему и в ресторане со взрослыми интересно - он пляшет и пляшет)) ну и кушает только так. а вообще я против Ёлок в таком возрасте. заразы полно по городу. с дочкой в этом возрасте только в кукольный ходили и на корпоративные Ёлки к папе и бабушке. в кукольном народу ооочень много. спектакль посмотреть можно, но в этом возрасте больше получаса вряд ли высидит....
|
|
|
|
Lakomka
|
 |
« Ответ #1441 : 19 Декабря , 2012, 00:33:10 » |
|
Кaтрин, у меня тоже танцоррр :2funny:. На музыку реагирует, как "Рокки на сыр". Хочешь заманить-отвлечь ребенка - включи музыку :mrgreen:. Сейчас у него хит Бременские музыканты(и книга и мультик и песни)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1442 : 19 Декабря , 2012, 00:42:24 » |
|
Lakomka, пошли с детьми на дискотеку? ну их эти Ёлки))))
а если серьезно. лучше общайся здесь и присоединяйся к нашим форумовкам - мы и ДР, и НГ отмечаем в хорошей компании мамочек с детками-ровесниками ;)
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1443 : 19 Декабря , 2012, 00:45:11 » |
|
Кaтрин, давайте встречать после НГ!!! вы на каникулы дома?
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1444 : 19 Декабря , 2012, 00:47:55 » |
|
Натуся-колючка, скачала фоточки))) Анюта и Леночка звезды твой фотосъемки))) супер!!! Девочки, столько классный моментов! Детки не все время в лабиринте, но даже и там Натуся их отлично ловила!! Так что я ЗА проф фотографа, и за спокойные посиделки всем нам!!! а то Натуся и Надюшка пол вечера от нас уходили к своим фотоаппаратам...ну и не напрасно!!! но все жеж! и так редко видимся!!!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1445 : 19 Декабря , 2012, 00:50:26 » |
|
Кaтрин, согласна с тобой, тоже так не люблю большие сборища на НГ елках( столько заразы, деток приводят часто больных((( как сейчас помню рядом с нами еле живой сидел, а мамаша его и на своего плевала и на чужих тем более(
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1446 : 19 Декабря , 2012, 00:50:59 » |
|
Кaтрин, давайте встречать после НГ!!! вы на каникулы дома?
Malaya, Лен, мы половину каникул дома (у нас папа 2 дня в праздники работает :(), половину отдыхаем на базе.
|
|
|
|
Lakomka
|
 |
« Ответ #1447 : 19 Декабря , 2012, 00:51:42 » |
|
А у нас выбор большой можно и зайчик, можно и котик :смеется: :смеется: У меня вообще - еще и ЛЕВ :coolsmiley:
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1448 : 19 Декабря , 2012, 00:55:55 » |
|
Malaya, ой, Ленусь, не сыпь мне соль на рану)) я в этот раз разочаровалась в своих фотках - везде какие-то тени, блески, отсутствие четкости. лажа, короче. одна надежда на профи)) надо, кстати, доплатить за фотографа, а то забываю.
у нас тоже танцует)) сегодня ехали в ПК, так она Серебряшке свои умения показывала))
|
|
|
|
Lakomka
|
 |
« Ответ #1449 : 19 Декабря , 2012, 00:58:00 » |
|
Я в закупках больше года, а на форум только сейчас "занесло", а тут оказывается столькооо интересных и нужных тем :mrgreen:. Да еще и ЭТА темка, просто замечательная- можно сказать- "для единомышленников" ;)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1450 : 19 Декабря , 2012, 00:59:11 » |
|
А у нас выбор большой можно и зайчик, можно и котик :смеется: :смеется: У меня вообще - еще и ЛЕВ :coolsmiley:
это имя Лев? красивое имя такое))) а тебя как зовут? меня Катя зовут, а сын у меня Костя, и вообще говорят, что на меня похож, о чем я теперь каждому встречному с гордостью заявляю))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1451 : 19 Декабря , 2012, 01:00:05 » |
|
Натуся-колючка, ну всё заметано))) в след раз идем на дискотеку с детьми!!!!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1452 : 19 Декабря , 2012, 01:01:45 » |
|
Я в закупках больше года, а на форум только сейчас "занесло", а тут оказывается столькооо интересных и нужных тем :mrgreen:. Да еще и ЭТА темка, просто замечательная- можно сказать- "для единомышленников" ;)
да, у нас тут хорошо :) я уже тут почти 8 лет торчу)))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1453 : 19 Декабря , 2012, 01:14:56 » |
|
Натуся-колючка, ну всё заметано))) в след раз идем на дискотеку с детьми!!!!
надо) пока они ещё нас не стесняются :2funny:
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1454 : 19 Декабря , 2012, 01:19:05 » |
|
Натуся-колючка, у меня вообще всегда из 100 фоток не так много хороших))) так что не придумывай!!! Кaтрин, значит встречаемся на каникулах когда вы не будете на базе))))
|
|
|
|
|