Я вчера написала заявление о выходе. С 4 февраля, урааа))))
Терри, и мне плз)
предложила сегодня лису выбор "ты что кушать будешь? суп или кашу?", выбрала суп, переспросила "точно-точно суп? может кашу?", "суп", ну и что в итоге, 2 ложки съела, 3ю выплевывает((( выгнала из кухни, сделала бутерики с сыром ... съела 2 штуки ... вот и как ее кормить((( с омлетом тоже самое, еще творог может поесть, если он с мармеладом, а до праздников без проблем ела кашу по утрам, суп в обед, и не выбражала(((
Выгнала из кухни и точка. Никаких бутербродов с сыром) Как она будет есть суп, если все равно уверена, что не останется голодной и получит перекус? Не хочет, значит, не голодная. Это для маминого сознания страшно звучит: "Ребенок 12 часов без еды". Они большие уже, захотят кушать, бросят все игрушки и капризы и прибегут на кухню. Это ж не грудной ребенок с плохим набором веса.
Тигрена, нам отофу выписали, и эриспал. ингалипт и пеносол. - пеносол не стала капать - нет у нее особо соплей.
Отофа, эреспал, ингалипт - все хорошо. Пиносол капай обязательно, чтоб открыть со стороны носа слуховую трубу. Он вместе с эреспалом поможет скорее снять воспалительный отек. Без этого отит очень сложно лечить.
Но, если честно, я б на системный антибиотик ушла. Посмотри динамику состояния на этом лечении. Если не будет улучшений, идите к ЛОРу снова. Не затягивай.
Balabolchik, :( я пропустила(( вк есть?
Крючок легче спиц для меня однозначно! С какой стороны к спицам подойти, как вязать кроме лицевая-изнаночная не представляю))
У нас тоже елка стоит, но Ми к ней особого интереса уже не выказывает.