Мартышка.79
« Ответ #180 : 07 Декабря , 2012, 23:07:42 »
MaryKo , Маш, ты все так же работаешь? У меня нет шансов к тебе попасть(((Uma , поздравляю удачным решением суда! Девочки,кто юридически грамотный? С нашего балкона во время ураганного ветра отвалился кусок штукатурки и упал на крышу авто. Был суд, нам присудили платить 40 тыс. Но разве это не ЖЭКа вина? мы что-то на адвоката поскупились. Теперь хотим обжаловать...
балкон застекленный? и откуда штукатурка на балконе? снизу?
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
ТА Ещe МАМА
« Ответ #181 : 07 Декабря , 2012, 23:08:55 »
Мартышка.79 , да, снизу. ЗаМартышка.79 , застеклен.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Семицветик
« Ответ #182 : 07 Декабря , 2012, 23:12:00 »
Uma , Здорово, поздравляю!!! Я тоже хочу играть, точнее из дома вырваться и хотя бы тупо посидеть и пообщаться) но не могу как всегда(
Мартышка.79
« Ответ #183 : 07 Декабря , 2012, 23:16:48 »
ТА Ещe МАМА , ну тут на самом деле надо смотреть материалы дела и судебную практику по таким делам. НО - обстоятельства таковы - если собственник жилого помещения хочет застеклить балкон, то он должен получить разрешение всех собственников многоквартирного дома, если такового разрешения нет, то считается это застекление "самовольной постройкой" (может по-другому, но точно самовольной) и в этом случае ответсвенность за падающий снег, сосульки и прочее с этой самовольной постройки несет собственник жилого помещения. УК или ЖЭК несет ответственность за то, что предусмотрено проектом застройщика. Вот как-то так. Судебная практика имеет положительные решение в качестве определения ответственности в плоть до уголовной собственникам таких застекленных балконов в случаях падания снега и сосулек на людей и имущества граждан... Про куски штукатурки еще не встречала практику. Но можно посмотреть. А еще завтра у мужа спрошу - кто отвечает за целостность балконов - ведь они вроде тоже считаются в общую площадь квартиры...
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
ТА Ещe МАМА
« Ответ #184 : 07 Декабря , 2012, 23:19:28 »
Мартышка.79 , спасибо, что откликнулись. Да, спросите, пожалуйста.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Бригита
« Ответ #185 : 07 Декабря , 2012, 23:24:41 »
Uma , Поздравляю, пусть выплата не заставит себя ждать)))Юльчик , сынуле выздоровления скорейшего!Терри , Ок, буду ждать звоночка.
Астрочка
« Ответ #186 : 07 Декабря , 2012, 23:33:28 »
Привет! Всех с выходными! Я завтра не иду, незваный гость, как известно...))) Та еще мама, ты чет не в той теме о школьницах. У нас в школе девочки в толстых комбинезонах приходят. С ужасом смотрела, как юбки-сарафаны туда толкают. Но, видимо, такая ткань, что ничего не мнется. Некоторые в гамашах. Тоже их туда-сюда тягают по 4 раза на дню. Ума, мужичкам выздоровления! А у тебя мама в Че живет или нет? Юльчик, и твоему тоже здоровья! Я помню, когда работала - тоже никуда в выходные. Если раз в 3 месяца куда выбиралась - прямо совесть мучила, что ребенка оставляю.
Астрочка
« Ответ #187 : 07 Декабря , 2012, 23:34:25 »
Та еще мама, да, сапоги не куомы, но, думается мне, что куомы просто не по карману.
Астрочка
« Ответ #188 : 07 Декабря , 2012, 23:35:39 »
Ума! С судебным решением тебя! НО, как практика показывает, это даже не половина дела. Исполнение решений у нас хромает на 4 лапы.
Астрочка
« Ответ #189 : 07 Декабря , 2012, 23:41:03 »
ТА Ещe МАМА , Наташ, прочитаа в другой теме, что пухнешь. Не расстраивайся, я пухну еще больше. И бегала, и в еде себя ограничивала - ничего не помогает. Вообщем, я решила, что в преддверии КС это, наверное, даже хорошо. Пока толстый сохнет, худой сдо...нет.))))
Кузенька
« Ответ #190 : 07 Декабря , 2012, 23:41:36 »
Yozhik , попробую спросить, что он предлагает. Но сменить работу при нынешнем укладе семьи в виде раздельных бюджетов мне очень сложно. Я привыкла к определенному уровню. Снизить свои потребности, спустя 5-7 лет, очень сложно :-(
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2012, 13:49:06 от Кузенька »
Сообщить модератору
Астрочка
« Ответ #191 : 07 Декабря , 2012, 23:45:51 »
Та еще мама, еще хотела спросить, если у тебя Тася Ангелине читает - она ТАК хорошо читает? Меня все спрашивают, почему Егор сестре не читает. Но пока он ей строчку читает, она уже страницу наизусть прошпарит и говорит "Егой, я поситала, дальсе!"
Бригита
« Ответ #192 : 07 Декабря , 2012, 23:48:41 »
Кузенька , Олечка, не плач, перебесится! Мне кажется вам поговорить надо, тут дело не только в твоей работе скорее всего.
Семицветик
« Ответ #193 : 07 Декабря , 2012, 23:50:20 »
Кузенька , Извини меня, но муж у тебя редиска. Ребенок значит общий, а бюджет раздельный? Думаешь за такую зарплату сложно будет найти работу? Придется урезать хотелки?
Кузенька
« Ответ #194 : 07 Декабря , 2012, 23:53:17 »
Мне пришло приглашение завтра к 11. Алина, спасибо! Не без твоей заботы или кого-то еще из нашей темки ;) Хочу завтра пойти. мне надо отвлечься. Сама планирую пойти в синем. Катю поведу в фиолетовом. Может утром очки Катюшке смастерю. Главное теперь проснуться вовремя и не Затребовать папу... :(