Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1365 : 16 Декабря , 2012, 22:34:19 »

девочки я тут нашила салфеток на повседневку, как думаете нормально будет воспитателям на НГ подарить? а то конфеты настолько банально, а тут будут каждый день нас вспоминать, тем более мы выпускники же в след году 2013-м))
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2012, 22:37:31 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1366 : 16 Декабря , 2012, 22:36:22 »

zoltrix,  :2funny: на меня тоже косо смотрят, когда я ляпну где-нить, что вещи покупаю через инет или рассказываю о том, что активно общаюсь на форуме, а ещё мы даже иногда встречаемся!!!
Благо хоть, пальцем у виска в открытую не крутят :-D
ага про встречи тоже косо смотрят))) как ты с ними встречаешься? ты же их совсем не знаешь, а если я им еще скажу, что у меня  муж со своими форумскими друзьями то в тир, то на карьер ездит, они нашу семейку вообще в ненормальных запишут))
Сообщить модератору   Записан
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1367 : 16 Декабря , 2012, 22:39:21 »

девочки я тут нашила салфеток на повседневку, как думаете нормально будет воспитателям на НГ подарить? а то конфеты настолько банально, а тут будут каждый день нас вспоминать, тем более мы выпускники же в след году 2013-м))

Классная идея! Не банально и функционально! Положить в красивые пакетики с какой-нить новогодней блестяшкой и будет супер )))
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1368 : 16 Декабря , 2012, 22:39:48 »

maysysl, а у меня у мужа свои форумы: карсклуб, драйв2 и тд. Причем у нас часто бывают встречи с его друзьями с форумов - очень классные разнообразные люди!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1369 : 16 Декабря , 2012, 22:45:24 »

Жулька, не темные?
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1370 : 16 Декабря , 2012, 22:47:17 »

Девочки, а я искала комплект в кроватку, что бы балдахин был не прозрачный (току от прозрачного??? от света не прикрыть, а смысл в нем тогда?) и решила сшить сама! Благо выбор ткани оказывается просто огромный!!! Уже приглядела какая мне нравиться. Осталось дело за малым - купить и сшить)))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1371 : 16 Декабря , 2012, 22:47:40 »

Жулька, не темные?
стирать проще будет))))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1372 : 16 Декабря , 2012, 22:51:33 »

Жулька, не темные?
стирать проще будет))))
ну да)))

вот еще зафоткала наконец открытку, что на МК я делала, наконец-то блог свой заполнила))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 16 Декабря , 2012, 22:52:02 »

Девочки, а я искала комплект в кроватку, что бы балдахин был не прозрачный (току от прозрачного??? от света не прикрыть, а смысл в нем тогда?) и решила сшить сама! Благо выбор ткани оказывается просто огромный!!! Уже приглядела какая мне нравиться. Осталось дело за малым - купить и сшить)))
потом покажи нам))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1374 : 16 Декабря , 2012, 22:55:22 »

Жулька, не темные?
Мне кажется, что нормальные. Они не стандартные - мне нравятся!

вот еще зафоткала наконец открытку, что на МК я делала, наконец-то блог свой заполнила))

Ааааааааааааа!!! Красотень!!! Скинь ссылочку на блог, я подробненько все рассмотрю ))))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1375 : 16 Декабря , 2012, 22:57:55 »

Жулька, спасибо Юль, у меня под авой есть шарик зеленый вот его жми и попадешь в блог))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1376 : 16 Декабря , 2012, 23:01:41 »

zoltrix, вообще класснооооооооооо!!!! Юль, сколько МК длился? Вам все материалы предоставляли? Откуда вырезала Деда Мороза со Снегурочкой? А снежинки уже готовые были?
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2012, 23:04:58 от Жулька » Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1377 : 16 Декабря , 2012, 23:06:43 »

zoltrix, вообще класснооооооооооо!!!! Юль, сколько МК длился? Вам все материалы предоставляли? Откуда вырезала Деда Мороза со Снегурочкой?
МК был заявлен 2-2,5 часа но реально часа 3 шел, материалы входят в стоимость, ДМ и снегурка это штамп такой, его девочка приносила, что МК проводила, там много разных штампов на выбор было и бумаги тоже много разной. я вот такой штамп выбрала, а бумагу мне помогли выбрать, но там изначально по МК задумка была штамп вырезать квадратиком, но мой рисунок тогда на бумаге совсем не смотрелся и я предложила вырезать по контуру и мастер одобрила, снежинки - это дырокол такой был на МК и вот такая красота и получилась))
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2012, 23:13:04 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1378 : 16 Декабря , 2012, 23:12:16 »

zoltrix, а штамп с ДМ и снегуркой был черно-белый, а ты его потом раскрашивала? А какая бумага взята за основу? И какое внутри наполнение (ну поздравлялка какая-то или просто белый фон) А деревья как делали? Блиииииииииин, я вообще в восторге! Получилась красотень, да еще такая, которую не везде найдешь!
Я себя почувствовала ребенком и сразу захотелось что-нить повырезать, поклеить )))))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1379 : 16 Декабря , 2012, 23:18:32 »

Жулька, да штамп ч\б был мы раскрашивали акварельными карандашами их, бумага была вот такая с деревьями сразу и блестками и с другого конца там медведи что ли были и просто фон, так вот девочка там себе фон отрезала и остался кусочек с деревьями, мне его предложили взять я и согласилась, а потом как оказалось он как то не вписывался  этот фон если квадратом картинку вырезать, картинка все деревья закрывала вот пришлось помучатся, я заколебала там девочку проводившую МК))
за основу взята акварельная бумага, внутри там стоят 2 штампика в уголках, тоже синие как надпись на левой половинке вверху шишки, а на правой половинке открытки внизу снеговик, с обратной стороны открытки как и полагается штамп "ручная работа"))
а еще я Снегурке и ДМ белые места одежды блестками посыпала, что бы в тон открытке блестели, так клево!!
http://scrapm888ania.ru/page/master-klassy-skrap888buking/  вот тут верхний МК, на него я и ходила
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2012, 23:22:47 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:22:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее