Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 16 Декабря , 2012, 21:14:25 »

Belk@,Жулька,девочки спасибо,вот что бы я без вас делала, а то мне то нормально, а лялику вдруг некомфортно будет. Спасибки
Сообщить модератору   Записан

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #1336 : 16 Декабря , 2012, 21:15:33 »

а меня сейчас подруга снова раньше времени в РД отправляет(( уже так и хочется ей нагрубить(
говорю сейчас, что я уже 100 раз говорила, что у меня срок 20 января!!! можно бы и запомнить уже, на что она мне выдала: а почему ты в декрет раньше пошла? все за 2 мес идут, а у тебя 2,5 будет на тот момент........ это человек родивший 2 года назад мне говорит.....
zoltrix,вот не понимаю я таких. У меня у подруги вообще главная шутка юмора, что я рожу вот вот. Видит что меня это бесит, я уже огрызаюсь, а ей забавно. Я не понимаю. При том она сама родила на 3 недели раньше и хапнула проблем, а щас такая веселая меня вообще под НГ в РД пихает.
А у нас другая фишка - уже не один человек, услышав, что ПДР 20 декабря, заявляют, что мы родимся и на след.день наступит конец света. Типа не вовремя я вообще рожать собираюсь )))

Жулька,а ты им отвечай-Хочу вас успокоить 22.12 будет день энергетика поэтому Свет включат :-D

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1337 : 16 Декабря , 2012, 21:16:56 »

Yulenbka_87,а я решила купить по ситуации. Рожу приеду.....если пойму что надо - поедем купим. А нет так нет. Может это не правильно...но не знаю просто стоит ли. Тем более с нашими переездами, вдруг к ебе переедем, а там без надобности.

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #1338 : 16 Декабря , 2012, 21:18:32 »

Катико,да я тоже по ситуации,сейчас поизучаю,а потом понадобится купим))

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1339 : 16 Декабря , 2012, 21:18:37 »

Yulenbka_87, еще могу сказать по опыту своей подруги - у них дома очень и очень жарко. Первые дни после РД малявочка прям тяжко дышала, плохо спала, в носике постоянно была корочка. Я их доставала, чтобы купили увлажнитель - после покупки их дочурка перестала сопеть носиком и спит намного лучше!
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1340 : 16 Декабря , 2012, 21:19:16 »

а меня сейчас подруга снова раньше времени в РД отправляет(( уже так и хочется ей нагрубить(
говорю сейчас, что я уже 100 раз говорила, что у меня срок 20 января!!! можно бы и запомнить уже, на что она мне выдала: а почему ты в декрет раньше пошла? все за 2 мес идут, а у тебя 2,5 будет на тот момент........ это человек родивший 2 года назад мне говорит.....
zoltrix,вот не понимаю я таких. У меня у подруги вообще главная шутка юмора, что я рожу вот вот. Видит что меня это бесит, я уже огрызаюсь, а ей забавно. Я не понимаю. При том она сама родила на 3 недели раньше и хапнула проблем, а щас такая веселая меня вообще под НГ в РД пихает.
А у нас другая фишка - уже не один человек, услышав, что ПДР 20 декабря, заявляют, что мы родимся и на след.день наступит конец света. Типа не вовремя я вообще рожать собираюсь )))

Жулька,а ты им отвечай-Хочу вас успокоить 22.12 будет день энергетика поэтому Свет включат :-D
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1341 : 16 Декабря , 2012, 21:19:36 »

Yulenbka_87,а у нас новогодняя елка в парковом 22 числа. Так у некоторых особо "умных" такая шутка, мол зачем вам туда билеты, ты ж родишь деду на праздник. У моего папы день энергетика проф праздник. Нормальные люди, нет?)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1342 : 16 Декабря , 2012, 21:21:55 »

ааааааа круто!!!! надо запомнить))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1343 : 16 Декабря , 2012, 21:25:46 »

Yulenbka_87,а у нас новогодняя елка в парковом 22 числа. Так у некоторых особо "умных" такая шутка, мол зачем вам туда билеты, ты ж родишь деду на праздник. У моего папы день энергетика проф праздник. Нормальные люди, нет?)))
ну все же добрые))
а у нас у половины семейства праздник 22-го, так что теперь мне пробку вставить, что бы не родить?)) у нас вся семья энергетики,я с мужем, папа, 2 сестры и дедушка еще был энергетиком... а еще у нас с мужем 12 лет совместного проживания можно сказать) мы встретились спустя 5 лет после техникума 22-го на праздник и с тех пор вместе живем)
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2012, 21:31:11 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1344 : 16 Декабря , 2012, 21:29:01 »

zoltrix, ого, у вас прям династия энергетиков!!!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1345 : 16 Декабря , 2012, 21:30:03 »

zoltrix, ого, у вас прям династия энергетиков!!!
ага плюнуть негде))) как на праздник какой начнем чего обсуждать и ведь все такие умные)))) не переспоришь
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 16 Декабря , 2012, 21:37:29 »

Ой, девочки и смех и грех)) у меня кузина тоже тут выдала : "Как ты еще ни чего не приготовила???? (не постирала детское, комод с пеленатором не собран, кроватки-коляски нет) Вот у меня срок 10 февраля был, а 9 января я в больницу попала и все - не выпустили - родила 25 января" И я ведь реально хожу теперь и парюсь, что у меня "конь не валялся" ))))Сегодня мама мужа меня успокаивала, говорит, ну даже если и че будет - мы все приготовим сами))) Так что я живу по плану и подготовку начинаю после праздников. Все равно раньше 15 февраля не рожу-не дождутся паникеры такого праздника))))

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 16 Декабря , 2012, 21:39:32 »

tori88,Вика!!!!я прям уверенна,что все хорошо у тебя будет!!!!!!!

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #1348 : 16 Декабря , 2012, 21:41:34 »

Девочки, в увлажнителях сейчас можно выставлять необходимую влажность на метраж и он ее самостоятельно доводит. Мы с первым каждую ночь пользовались хотя для меня было влажновато...
У меня тоже иногда бывает тонус но Г говорит что если не постоянно и пои смене положения это не страшно.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1349 : 16 Декабря , 2012, 21:42:02 »

НикОлька,прикольно))) у меня кстати тоже конь не валялся до сих пор))) мне сегодня тоже про это подруга напоминала, что она мне неделю назад притаранила гору вещей (только я ее не просила, это ее инициатива была), а я до сих пор ничего не перестирала и не приготовила? это я еще к маме за нашими вещами не ездила)) а я что то не парюсь, решила после НГ готовиться потихоньку, куда торопиться то?)) мне окно только в птн поставили, мне еще обои доклеить и плинтуса прибить надо, так что есть чем заняться, а вообще я сыну костюм на НГ шить собираюсь на неделе, так что некогда мне пока)
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 13:10:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее