Yulenbka_87
« Ответ #1335 : 16 Декабря , 2012, 21:14:25 »
Belk@ ,Жулька ,девочки спасибо,вот что бы я без вас делала, а то мне то нормально, а лялику вдруг некомфортно будет. Спасибки
Yulenbka_87
« Ответ #1336 : 16 Декабря , 2012, 21:15:33 »
а меня сейчас подруга снова раньше времени в РД отправляет(( уже так и хочется ей нагрубить( говорю сейчас, что я уже 100 раз говорила, что у меня срок 20 января!!! можно бы и запомнить уже, на что она мне выдала: а почему ты в декрет раньше пошла? все за 2 мес идут, а у тебя 2,5 будет на тот момент........ это человек родивший 2 года назад мне говорит.....
zoltrix ,вот не понимаю я таких. У меня у подруги вообще главная шутка юмора, что я рожу вот вот. Видит что меня это бесит, я уже огрызаюсь, а ей забавно. Я не понимаю. При том она сама родила на 3 недели раньше и хапнула проблем, а щас такая веселая меня вообще под НГ в РД пихает.
А у нас другая фишка - уже не один человек, услышав, что ПДР 20 декабря, заявляют, что мы родимся и на след.день наступит конец света. Типа не вовремя я вообще рожать собираюсь )))
Жулька ,а ты им отвечай-Хочу вас успокоить 22.12 будет день энергетика поэтому Свет включат :-D
Катико
« Ответ #1337 : 16 Декабря , 2012, 21:16:56 »
Yulenbka_87 ,а я решила купить по ситуации. Рожу приеду.....если пойму что надо - поедем купим. А нет так нет. Может это не правильно...но не знаю просто стоит ли. Тем более с нашими переездами, вдруг к ебе переедем, а там без надобности.
Yulenbka_87
« Ответ #1338 : 16 Декабря , 2012, 21:18:32 »
Катико ,да я тоже по ситуации,сейчас поизучаю,а потом понадобится купим))
Жулька
« Ответ #1339 : 16 Декабря , 2012, 21:18:37 »
Yulenbka_87 , еще могу сказать по опыту своей подруги - у них дома очень и очень жарко. Первые дни после РД малявочка прям тяжко дышала, плохо спала, в носике постоянно была корочка. Я их доставала, чтобы купили увлажнитель - после покупки их дочурка перестала сопеть носиком и спит намного лучше!
Жулька
« Ответ #1340 : 16 Декабря , 2012, 21:19:16 »
а меня сейчас подруга снова раньше времени в РД отправляет(( уже так и хочется ей нагрубить( говорю сейчас, что я уже 100 раз говорила, что у меня срок 20 января!!! можно бы и запомнить уже, на что она мне выдала: а почему ты в декрет раньше пошла? все за 2 мес идут, а у тебя 2,5 будет на тот момент........ это человек родивший 2 года назад мне говорит.....
zoltrix ,вот не понимаю я таких. У меня у подруги вообще главная шутка юмора, что я рожу вот вот. Видит что меня это бесит, я уже огрызаюсь, а ей забавно. Я не понимаю. При том она сама родила на 3 недели раньше и хапнула проблем, а щас такая веселая меня вообще под НГ в РД пихает.
А у нас другая фишка - уже не один человек, услышав, что ПДР 20 декабря, заявляют, что мы родимся и на след.день наступит конец света. Типа не вовремя я вообще рожать собираюсь )))
Жулька ,а ты им отвечай-Хочу вас успокоить 22.12 будет день энергетика поэтому Свет включат :-D
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Катико
« Ответ #1341 : 16 Декабря , 2012, 21:19:36 »
Yulenbka_87 ,а у нас новогодняя елка в парковом 22 числа. Так у некоторых особо "умных" такая шутка, мол зачем вам туда билеты, ты ж родишь деду на праздник. У моего папы день энергетика проф праздник. Нормальные люди, нет?)))
zoltrix
« Ответ #1342 : 16 Декабря , 2012, 21:21:55 »
ааааааа круто!!!! надо запомнить))
zoltrix
« Ответ #1343 : 16 Декабря , 2012, 21:25:46 »
Yulenbka_87 ,а у нас новогодняя елка в парковом 22 числа. Так у некоторых особо "умных" такая шутка, мол зачем вам туда билеты, ты ж родишь деду на праздник. У моего папы день энергетика проф праздник. Нормальные люди, нет?)))
ну все же добрые))
а у нас у половины семейства праздник 22-го, так что теперь мне пробку вставить, что бы не родить?)) у нас вся семья энергетики,я с мужем, папа, 2 сестры и дедушка еще был энергетиком... а еще у нас с мужем 12 лет совместного проживания можно сказать) мы встретились спустя 5 лет после техникума 22-го на праздник и с тех пор вместе живем)
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2012, 21:31:11 от zoltrix »
Сообщить модератору
Жулька
« Ответ #1344 : 16 Декабря , 2012, 21:29:01 »
zoltrix , ого, у вас прям династия энергетиков!!!
zoltrix
« Ответ #1345 : 16 Декабря , 2012, 21:30:03 »
zoltrix , ого, у вас прям династия энергетиков!!!
ага плюнуть негде))) как на праздник какой начнем чего обсуждать и ведь все такие умные)))) не переспоришь
НикОлька
« Ответ #1346 : 16 Декабря , 2012, 21:37:29 »
Ой, девочки и смех и грех)) у меня кузина тоже тут выдала : "Как ты еще ни чего не приготовила???? (не постирала детское, комод с пеленатором не собран, кроватки-коляски нет) Вот у меня срок 10 февраля был, а 9 января я в больницу попала и все - не выпустили - родила 25 января" И я ведь реально хожу теперь и парюсь, что у меня "конь не валялся" ))))Сегодня мама мужа меня успокаивала, говорит, ну даже если и че будет - мы все приготовим сами))) Так что я живу по плану и подготовку начинаю после праздников. Все равно раньше 15 февраля не рожу-не дождутся паникеры такого праздника))))
Jenechka77
« Ответ #1347 : 16 Декабря , 2012, 21:39:32 »
tori88 ,Вика!!!!я прям уверенна,что все хорошо у тебя будет!!!!!!!
Санечка
« Ответ #1348 : 16 Декабря , 2012, 21:41:34 »
Девочки, в увлажнителях сейчас можно выставлять необходимую влажность на метраж и он ее самостоятельно доводит. Мы с первым каждую ночь пользовались хотя для меня было влажновато... У меня тоже иногда бывает тонус но Г говорит что если не постоянно и пои смене положения это не страшно.
zoltrix
« Ответ #1349 : 16 Декабря , 2012, 21:42:02 »
НикОлька ,прикольно))) у меня кстати тоже конь не валялся до сих пор))) мне сегодня тоже про это подруга напоминала, что она мне неделю назад притаранила гору вещей (только я ее не просила, это ее инициатива была), а я до сих пор ничего не перестирала и не приготовила? это я еще к маме за нашими вещами не ездила)) а я что то не парюсь, решила после НГ готовиться потихоньку, куда торопиться то?)) мне окно только в птн поставили, мне еще обои доклеить и плинтуса прибить надо, так что есть чем заняться, а вообще я сыну костюм на НГ шить собираюсь на неделе, так что некогда мне пока)