Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1380 : 16 Декабря , 2012, 23:21:40 »

Девочки, а я искала комплект в кроватку, что бы балдахин был не прозрачный (току от прозрачного??? от света не прикрыть, а смысл в нем тогда?) и решила сшить сама! Благо выбор ткани оказывается просто огромный!!! Уже приглядела какая мне нравиться. Осталось дело за малым - купить и сшить)))
потом покажи нам))

в готовом виде после праздников, надеюсь уже привезут мне кроватку)))
Сообщить модератору   Записан

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1381 : 16 Декабря , 2012, 23:23:26 »

НикОлька,будем ждать)
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1382 : 16 Декабря , 2012, 23:25:05 »

Ну все, пошла я пробовать спать. Всем спокойной ночки )))))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1383 : 16 Декабря , 2012, 23:27:58 »

Ну все, пошла я пробовать спать. Всем спокойной ночки )))))
спокойной ночи! я тоже спать))
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1384 : 16 Декабря , 2012, 23:30:00 »

zoltrix, Юля, а  где выкройки берешь?? у тебя оверлог есть?  я вот вроде шить могу. но проблема выкроить нормально.. если выкроить хорошо то и сшить хорошо получается.  
может сайты какие есть в закладках, поделись ))))
я вот нашла сайт смотрю там как шьют ))) http://cl***ub.osinka.ru/
хочу тоже сшить костюм сыну.. но он захотел быть ежиком.. это столько времени на колючки..
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1385 : 16 Декабря , 2012, 23:50:47 »

Svetlaya, Свет, я выродки в инете беру потом по ходу пьессы бывает подгоняю, у меня в блоге есть все НГ костюмы, я их сама шила, оверлока нет, обрабатываю зигзагом швы.
ежика предлагаю сшить жилет и бриджи на манжетке или из меха или типа бархата подходящего цвета и типа шапочки на голову, гольфы, чешки и рубашку надеть и готово. Можно еще на спину жилета аппликации сделать: яблоко, гриб, листик
можно сшить просто жилетку и бриджи из любой красивой и подходящей по цвету ткани, а спинку жилетки сделать из меха
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2012, 06:19:13 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 17 Декабря , 2012, 06:19:24 »

всем доброго утра!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 17 Декабря , 2012, 08:20:17 »

Жулька,а ты им отвечай-Хочу вас успокоить 22.12 будет день энергетика поэтому Свет включат :-D
[/quote]

:2funny: :2funny:

Девочки, я вообще не понимаю что вы так расстраиваетесь по поводу шуток :) У нас вот в компании часто шутят над другом другом- я вот не реагирую :)) я же понимаю что они по-доброму, ну или чтобы веселее было :) У меня муж тоже сказал, когда узнал что 21 декабря у ребенка елка - что мол конец света ведь, :)) а что такого? Я вот хорошо к юмору отношусь :)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1388 : 17 Декабря , 2012, 09:22:04 »

Жулька, у нас есть полярис, беее. Потом нам подарили електролюкс, дорогущий, новороченный, электронный. Так он взял и сломался через год:( Он хоть и с фильтром был, все равно все в налете.
А у мамы бонеко уже лет 5 работают и хоть бы что. Так что сейчас хочу бонеко взять, самый простой, механический.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #1389 : 17 Декабря , 2012, 09:22:07 »

Жулька, не темные?
стирать проще будет))))
ну да)))

вот еще зафоткала наконец открытку, что на МК я делала, наконец-то блог свой заполнила))

zoltrix,молодчина!Юль,такая красота! Я  тоже люблю вот всякие такие штучки поделать повырезать,крестиком повышивать, но как стала Б чтото меня на это совсем не тянет-может потому что внутри мальчуган))))), охото совсем другого))))у меня тут заскок был вот захотела понюхать новые резиновые шины в автосалоне,вот прям захотелось до слюнок и всё))))))))))представляете)))))

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1390 : 17 Декабря , 2012, 09:22:26 »

zoltrix, ааааааааааа нимагуууууууу пац сталом )))))))))
я про смс-ку, как отправить Сашу в садик!!!
урыдалась просто!!! ))))))))

Жулька, какая ты молодец!!! Со схватками и в дежурную смену - вот девочки, для нас пример!!!

zoltrix, всегда поражают такие конкурсы, ну хоть бу открыточку или грамоту вручили.
На первое июня в парке Гагарина дочка у Равеллы риосвала рисунок, призом были торты. Выиграли дети-почти подростки по 10-15 лет... как-то тож думаю не справедливо. Но хотя зато потом всех без исключения деток угостили кусочком торта. Досталось всем ))).

НикОлька, я как-то сильно не заморачивалась на счет стиральных порошком, но поначалу стирала Тайдом с ромашкой для деток. Ну просто люблю я Тайд ))).

zoltrix,Катико, про подруг со странным чувством юмора - в сад таких подруг (полагаю, что завидуют просто)! Тоже такие раздражают. А ещё раздражают, когда за пузо щупать без спроса начинают и расхваливают "Какая ты молодец - тебя даже не тошнит!" А меня как сглаживают, после этих слов начинает и тошнить и голова кружится и состояние похуже... Я уже стараюсь никому лишний раз не звонить и на глаза не попадаться.

tori88, не волнуйся, всё будет хорошо!!!

[/quote]
Жулька,а ты им отвечай-Хочу вас успокоить 22.12 будет день энергетика поэтому Свет включат :-D
[/quote] возьму эту фразу на заметочку )))))))))))))))))).

zoltrix,Жулька, по поводу инета и форумов... ))) я с первой дочуркой еще зависала в инете - информацию черпала. Сейчас тоже закупаюсь и много-много чего делаю с инетом. Тоже наверное чекнутой друзья/подруги считают. Хотя должна отметить, последнее время часто обращаются за помощью: "посмотри там в инете то-то и то-то".

НикОлька, я сама шила балдахин для дочки, лежит где-то дожидается своего часа ))). Тоже искала не прозрачный - в итоге сшила сама.
Теперь вот себе беременную подушку хочу сшить, но боюсь точно руки не дойдут, как тут кто-то из девочек писал мне уже )))))))))).

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1391 : 17 Декабря , 2012, 09:23:41 »

Yulenbka_87, я по осени возле касторамы любила поошиваться - нюхала свежую древесину )))))))))

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #1392 : 17 Декабря , 2012, 09:24:32 »

Belk@,надо будет к бонеко значит присмотреться))

Девочки, а я завтра на повторное УЗИ иду, переживаю, вдруг многоводие подтвердится,тогда могут в больничку упечь(((((((((((((((

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #1393 : 17 Декабря , 2012, 09:26:02 »

Рыжуша, :смеется:такая же фигня))благо мы тут через речку живем)))а ещёёё :roll: не могла спокойно проехать когда тут на новом мосту асфальт клали,ну вот нормально нет :idiot2:

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1394 : 17 Декабря , 2012, 09:35:06 »

НикОлька,Наилюша,Jenechka77,Катико,zoltrix,Жулька,maysysl,Рыжуша, Спасибо девочки . Так не хочется крошу своего оставлять даже на минуточку ((( хорошо хоть в нашем папе уверенна и не боюсь с ним оставлять.
zoltrix, Юля открытка суперрр ))))

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 17:43:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓