Надюша
|
 |
« Ответ #1 : 07 Декабря , 2012, 12:21:35 » |
|
Vi$kaZ, моя старшая ходит в 102, уже третий год. Если честно, то впечатления самые разные. Но в основном, мне нравится. Не нравится, что садик маленький и каждый год детей переводят в другую группу, в др. помещение. Маленький муз. зал, и спят прямо в группе, отдельной спальни нет. Но за это время я к этому привыкла, и дочка днём спит. Ещё не нравятся мало обустроенные участки, но тут уж что сказать... Ещё раздевалки в старших группах маленькие, не развернёшься. Воспитатели лично мне нравятся, хотя они тоже по-моему перемещаются по всему садику, то в одной группе работают, то на др. день в другой. Зато дети к ним привыкают и потом, на след. год уже не боятся переходить в др. группу (сужу по своей). В нашей группе 2 воспитателя (по сменам) и няня. Воспитатели оч. заботливые, к детям относятся хорошо. В меру строгие. Аня очень любит одну, а про другую говорит, что она их ругает, "когда не слушаемся". Я думаю, когда толпа в 20 человек носится по группе и не хочет удирать игрушки перед прогулкой, тут по неволе заругаешься. )))) Кормят нормально, наверно, как и обычно в садиках. Когда ходили в младшую группу, мокрые вещи нам переодевали, всё складывали в пакет. Если кто какался, то застирывали и тоже в пакет родителям. На Новый год дарят сладкие подарки и приглашают Деда Мороза (за отд. плату с родителей). Ещё устраивали праздники на Масленицу, 8 Марта, осенью что-то ещё было. Иногда выставки приезжают, помню бабочек и жуков каких-то, скрипач тоже был, играл им песенки, Аня была в восторге. В прошлом году пару раз артисты с кукольным театром были. Денег берут в меру, но как обычно, тогда когда их нет.))) Сдавали на ремонт садика и в фонд группы, на игрушки. Раньше к началу уч. года покупали по спискам канцелярию и быт. химию, в этом году просто собрали денег. Может, что-то ещё интересует, спрашивайте. Просто так сразу всего не вспомнишь. Наверно стоит добавить, что я сразу была настроена положительно. Главное, что моей дочери нравится в этом садике. Ни разу утром не плакала, всегда идёт в садик с хорошим настроением. :рай: Зато нашей бабушке этот садик не нравится совсем по тем же причинам, что и мне, но для неё это повод для бесконечного ворчания :tickedoff:
|