Аидик
« Ответ #15 : 09 Декабря , 2012, 00:02:25 »
Девчата, дорогие мои! Кто сегодня со мной обнимался! Выпейте что-нибудь для профилактики. Я свалилась с температурой 39 :-( Простите меня, пожалуйста. Утром ничего не предвещало :-(
Аидик
« Ответ #16 : 09 Декабря , 2012, 00:02:41 »
maysysl , спасибо большое за поздравления!
Ося
« Ответ #17 : 09 Декабря , 2012, 00:04:08 »
Аидик , скорейшего выздоровления!!!! Может все таки на нервах и переживания?!! Пусть все обойдется
Almera
« Ответ #18 : 09 Декабря , 2012, 00:04:44 »
Девчата, дорогие мои! Кто сегодня со мной обнимался! Выпейте что-нибудь для профилактики. Я свалилась с температурой 39 :-( Простите меня, пожалуйста. Утром ничего не предвещало :-(
а может кто из обнимашек тебя заразил?
выздоравливай, волшебница!
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Аидик
« Ответ #19 : 09 Декабря , 2012, 00:05:46 »
Ося , не знаю! Спасибо всем мамам и детям за украшение нашего общего праздника. Это самый большой подарок, который преподнесли мне небеса - ЭТО ВЫ!
Nikta
« Ответ #20 : 09 Декабря , 2012, 00:06:28 »
Аидик , фотографии чудесные, праздник удался, спасибо огромное за все и за тебя саму в частности! Не разболейся только и поправляйся скорее!
Аидик
« Ответ #21 : 09 Декабря , 2012, 00:07:27 »
Nikta , фотографии просто космос! Такие счастливые лица детей! Это такое счастье любоваться ими!
rakel
« Ответ #22 : 09 Декабря , 2012, 00:10:16 »
фотки действительно улетные! Столько эмоций на них и конечно наших прекрасных мамочек! на первой фотке Алиса? прелесть! Всех с праздником! Аида,выздоровления!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Аидик
« Ответ #23 : 09 Декабря , 2012, 00:15:45 »
Фотограф этого чуда - Наташа Резепина. Она сама мама 3-их детей, может поэтому с такой любовью и нежностью она ловит в объектив своей камеры такие тонкие эмоции, счастье детское, неуемную радость. Меня поражает, как легко она все это делает. А еще прекрасно выглядит, и становится краше год от года. Спасибо Наташа!
Аидик
« Ответ #24 : 09 Декабря , 2012, 00:17:49 »
А еще хочу сказать огромное спасибо нашему отважному Марату - шоу мыльных пузырей. Сегодня он как настоящий Дон Кихот сражался за пузыри с мощной системой вентиляции в Кубе. Каждый раз, когда что-то не получилось, он так бледнел, что мне хотелось вскочить на сцену и собой закрыть весь этот ветер. Удивительный, добрый и отзывчивый человек. Столько раз приезжал на встречи аутистов, совершенно бескорыстно. Марат, вы настоящий Мужчина! Спасибо вам! Восхищена вами!
Sofico
« Ответ #25 : 09 Декабря , 2012, 00:18:10 »
Фотографии бесподобные :) Спасибо за праздник!
Nataliya74
« Ответ #26 : 09 Декабря , 2012, 00:21:54 »
Фотограф этого чуда - Наташа Резепина. Она сама мама 3-их детей, может поэтому с такой любовью и нежностью она ловит в объектив своей камеры такие тонкие эмоции, счастье детское, неуемную радость. Меня поражает, как легко она все это делает. А еще прекрасно выглядит, и становится краше год от года. Спасибо Наташа!
я ОООчень придирчиво отношусь к фотографиям, вот прям очень-очень. но тут действительно чудо! Я сто лет не видела такого фотографа, и сейчас не могу сказать, как она выглядит, не заметила даже)) но творит она чудеса! качество фото просто отличное, пойманные кадры неповторимы!
Liza Caddy
« Ответ #27 : 09 Декабря , 2012, 00:23:03 »
Аидик ,это от напряжения выздоравливай скорее!!!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
babochka
« Ответ #28 : 09 Декабря , 2012, 00:24:19 »
Аидик , срочно выздоравливать!!!! :рай:
Спасибо за чудесный праздник!!! :smitten:
Фотографии настолько эмоциональны, что опять окунулась в атмосферу праздника!
СПАСИБО!!! :рай: :рай: :рай:
Лисена
« Ответ #29 : 09 Декабря , 2012, 00:26:32 »
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ фотографии!!! чудесный праздник!!!Аидик , и все-все-все, кто приложил к нему свою руку и сердце, огромное спасибо!!! ЗЫ: и никому не болеть!!!