Донна Роза
|
 |
« Ответ #45 : 11 Декабря , 2012, 20:00:40 » |
|
natusay я не знаю телефон, и сомневаюсь, что вас по тел. запишут. я вам уже писала, как попасть сходите наверное лучшему эндокринологу в городе,Тимирбаева Любовь Ивановна, работает она в детской пол-ке у Юрюзани, если не ошибаюсь, №5. Вам должны дать талончик там в регистратуре, если не получится, пробуйте в порядке живой очереди, она принимает, единственное черкнет записку в регистрату, чтобы вам талончик выписали. Прием бесплатный. анализы на исследов. щитовид. железы скорее всего платные, но это в районе 600 руб, остальные не знаю, может еще что-то назначит. Все расскажет, идите, не тяните, берегите девочку!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #46 : 11 Декабря , 2012, 20:06:28 » |
|
Да дело даже не в имени эндокринолога и не в названии мед. учреждения. Нужно придти на приём, пусть и к штатному поликлиническому специалисту, чётко поставить задачу - лишний и быстро растущий вес у ребёнка. Хотим сдать все возможные анализы, чтобы выявить и как можно быстрее устранить причину этой неприятности. Если уж доктор из поликлиники не сможет назначить адекватное лечение, то, по крайней мере, у Вас на руках будут все результаты анализов - сахар, холестерин, гормоны щитовидки, общий анализ крови, Узи печени и пр., пр. А с готовыми результатами (которые неск. недель-месяцев действительны) можно и к платному доктору обратиться на крайний случай.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #47 : 11 Декабря , 2012, 20:07:08 » |
|
а там как потом все следующие приемы платные? natusay,вы правда не имеете представления что все услуги в медцентрах платные? извините за глупый вопрос
|
|
|
|
natusay
|
 |
« Ответ #48 : 11 Декабря , 2012, 20:40:54 » |
|
4you,да я представляю что все платно , у самой не очень здоровье радует . а сегодня ошарашили что с таким заболеванием можно лет6 пожить но может и больше я в растеренности вообще откуда появилось ума не приложу
|
89пять0744пять шесть 08
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #49 : 11 Декабря , 2012, 21:29:50 » |
|
natusay, 4you,да я представляю что все платно , у самой не очень здоровье радует . а сегодня ошарашили что с таким заболеванием можно лет6 пожить но может и больше я в растеренности вообще откуда появилось ума не приложу
тебе лет шесть?А что случидось?Может ты просто себя накрутила?
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #50 : 11 Декабря , 2012, 21:33:43 » |
|
Да дело даже не в имени эндокринолога и не в названии мед. учреждения.
вот не соглашусь. Эндокринолога очень важно найти хорошего. некоторые так могут налечить...
|
|
|
|
natusay
|
 |
« Ответ #51 : 11 Декабря , 2012, 21:38:45 » |
|
Донна Роза,да мне тоже так кажется . что многое зависит от врача все-таки бесплатная медицина на много отличается от платной это проверенно , да были бы деньги я б ходила к платным там эффективнее намного и надежд и лечения , лежала у меня дочь в эндокринологии на ЧМЗ больница может кто видел говорит сама за себя
|
89пять0744пять шесть 08
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #52 : 11 Декабря , 2012, 21:40:23 » |
|
natusay, я вам дала координаты очень хорошего бесплатного врача. Не надо так пессимистично думать.
|
|
|
|
natusay
|
 |
« Ответ #53 : 11 Декабря , 2012, 21:52:42 » |
|
Донна Роза,спасибо завтра обращусь , да просто для себя сделала маленькие выводы ,вот пример был недавно простыла . подрабатывала на подарках а там сильно холодно ,решила подработать на новый год ага подработала вылез офигенный флюс , зуб был целый вылечить было можно но нет денег , нет как говорится зуба выдернул гад , да еще наркоз не начал действовать чуть на кресле не скончалась от боли
|
89пять0744пять шесть 08
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #54 : 11 Декабря , 2012, 22:43:36 » |
|
natusay, Донна Роза,спасибо завтра обращусь , да просто для себя сделала маленькие выводы ,вот пример был недавно простыла . подрабатывала на подарках а там сильно холодно ,решила подработать на новый год ага подработала вылез офигенный флюс , зуб был целый вылечить было можно но нет денег , нет как говорится зуба выдернул гад , да еще наркоз не начал действовать чуть на кресле не скончалась от боли
Ты как всегда.Бесплатно зубы лечат у нас в АМЗовском стационаре.
|
|
|
|
natusay
|
 |
« Ответ #55 : 11 Декабря , 2012, 22:44:31 » |
|
ближайшее лечение не раньше января
|
89пять0744пять шесть 08
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #56 : 11 Декабря , 2012, 22:46:46 » |
|
natusay, ближайшее лечение не раньше января
договориться не могла? .
|
|
|
|
natusay
|
 |
« Ответ #57 : 11 Декабря , 2012, 22:48:57 » |
|
это случилось у меня пятницу вечером терпела все выхи , ходила в платную даже умоляла чтоб помогли со слезами но никак , а там сказали позаписи
|
89пять0744пять шесть 08
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #58 : 11 Декабря , 2012, 22:51:32 » |
|
это случилось у меня пятницу вечером терпела все выхи , ходила в платную даже умоляла чтоб помогли со слезами но никак , а там сказали позаписи
А что в дежурную-то не поехали?
|
|
|
|
natusay
|
 |
« Ответ #59 : 11 Декабря , 2012, 22:52:32 » |
|
Дочкинамама,была надежда что по прописке лечить начнут
|