Енюшка
новичок
|
 |
« : 11 Декабря , 2012, 11:39:23 » |
|
Итак пошли мы в этот садик в конце ноября. Походили 2 дня и заболели на полторы недели, выздоровели, сходили 1 раз и снова болеем... В нашей группе 21 человек. Из них самый максимум который ходит 13 человек. По журналу становится понятно,что все болеют. Дня по 2 ходят и болеют. Не ну понятно,что адаптационный период, но есть некоторые но! У нас только 1 воспитатель. При 1 посещении садика, даже не познакомилась ни с нами, ни с ребенком, сами спросили как ее зовут,попросили телефон. В группе все детки по углам сидели и все очень тихие,будто не садик, а тюрьма блин. У меня ребенок очень подвижный и общительный, на что мне вечером сказал воспитатель-что она у вас дикая, и очень подвижная :shock: Наоборот я думаю воспитателю должно быть интересно с нами-знаем алфавит, много стишков и песенок... Конечно детки все разные, но на то и воспитатель, чтобы к каждому подход найти. Не вижу в ней вообще воспитателя,ощущение, что приходит высидеть эти часы, с детьми как я поняла она вообще не гуляет! :shock: В комнате постоянно духота,ощущение,что специально не проветривается помещение,чтоб микробы жили там и детки болели. Хочу на днях к заведующей пойти поговорить... Я вообще не вижу смысла в таком посещении садика, ни я работать не могу,только на больничных, да и ребенок не общается, нет развития. Ужасное мнение о садике... Только денежки плати
|