Olchik74
« Ответ #30 : 11 Декабря , 2012, 16:47:36 »
Алая буква , Крокус 1 и 2 фото ну прям КОПИЯ!
Алая буква
« Ответ #31 : 11 Декабря , 2012, 16:48:43 »
Olchik74 , мимими спасибо, стал перерастать, а то всё на отца смахивал :)
<br />
_yolka_
« Ответ #32 : 11 Декабря , 2012, 17:01:08 »
ВСЕМ ПРИВЕТ помогите, пожалуйста, капец просто: надо ставить третью прививку. Врачи достали: наша педиатр говорит, что можно пентаксим. В прививочном центре на Разина говорят, что инфанрикс+полио каплями. Девочки, кто как ставил? до кучи, в прививочном на Разина - капли не дают, только у себя в поликлинике, а у себя в больнице кабинет работает до 15.00, а прием врача только с 15.00. Страна идиотов!!!
soft
« Ответ #33 : 11 Декабря , 2012, 17:03:08 »
_yolka_ , привет! С даткой вас! :) Вы все еще используете увлажнитель?
Ё-Ёжк@
« Ответ #34 : 11 Декабря , 2012, 17:06:32 »
тут
_yolka_
« Ответ #35 : 11 Декабря , 2012, 17:08:57 »
_yolka_ , привет! С даткой вас! :) Вы все еще используете увлажнитель?
спасибо
Обычно ночью работает, но сейчас сложно, т.к. обычно я на микропроветривание ставлю, а сейчас холодно для этого, пока не включаю.
вообще 2 дня подряд у нас сукровица в носу....похоже из за сухого воздуха.
ЗЫ
мой комп - девочка (:
Анта
« Ответ #36 : 11 Декабря , 2012, 17:19:07 »
Алая буква ,сыночки оба красавцы, похожи на тебя счастливцы, мамины гены забороли папу.))))
soft
« Ответ #37 : 11 Декабря , 2012, 17:19:21 »
_yolka_ , вспомнила как зимой делала. Открывала на проветривание балкон и включала увлажнитель на полную, закрывала дверь и уходила. Потом заходишь в комнату - оазис! Свежо и дышится легко. Но с ребеночком, наверное, надо сначала закрыть окно, подождать какое-то время, что бы температура не была в комнате сильно холодной.
Toliar
« Ответ #38 : 11 Декабря , 2012, 17:21:15 »
Алая буква ,классный Юрец! Щеки-то, щеки!!! Так бы и потискала)))) Старший на тебя похож сильноМанимейкер ,по моему скарлатина заразна 21 день, по крайней мере старшего столько с больничного не выписывали, хотя все симптомы уже прошли давно.
Алая буква
« Ответ #39 : 11 Декабря , 2012, 17:23:46 »
_yolka_ , какая веселость у вас там в поликлинике...Анта , спасибо большое! Дааа, маман у нас подмял робкого папанечку в генетическом вопросе)))))NorthChild , ты так описываешь, что аж увлажнитель захотелось. Хотя, нас сегодня увлажнили, блин - проснулась от запаха известки мокрой - у соседей над нами стояк с горячей водой прорвало... Я им звоню и так вкрадчиво и нежно - доброе утро, это соседи снизу. А они мне - дадада, аварийка уже едет!
<br />
Dogma_chka
« Ответ #40 : 11 Декабря , 2012, 17:25:14 »
Алая буква , как Одуван на тебя сильно похож, мелкий тоже вроде, но старший прям такое ощущение что ты смотришь, ваще красава)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
soft
« Ответ #41 : 11 Декабря , 2012, 17:26:46 »
NorthChild , ты так описываешь, что аж увлажнитель захотелось. Хотя, нас сегодня увлажнили, блин - проснулась от запаха известки мокрой - у соседей над нами стояк с горячей водой прорвало... Я им звоню и так вкрадчиво и нежно - доброе утро, это соседи снизу. А они мне - дадада, аварийка уже едет!
На самом деле классно! Надо бы достать увлажнитель опять и перед сном так делать. У нас еще батареи были выключены, когда увлажнитель работал, поэтому не душно было.
Как последствия от затопления? Не серьезные?
soft
« Ответ #42 : 11 Декабря , 2012, 17:28:28 »
_yolka_ , при увлажнителе надо бы батарею отключить или завесить чем-нибудь, чтобы душно не было.
Инкин
« Ответ #43 : 11 Декабря , 2012, 17:30:08 »
В продолжение разговора про обморожение лица. Можно ли просто оливковм маслом помазать?
Кать, мне хирург сказала как раз мазать обморожение маслом чуть подогретым, марлечкой.
Алая буква , очень красивые детки)
_yolka_ ,привет! давно ты не заглядывала) что у вас нового?
про прививки я где-то писала, повторюсь-по новой рекомендации врачи должны ставить третий полиомиелит каплями. но это не обязаловка, то есть ты можешь отказаться и поставить пентаксим. ну а центр прививок установил это как обязаловку для всех, их право, они частный центр. я боюсь живых вакцин поэтому отказалась. хотя выслушала какая я неразумная мать
soft
« Ответ #44 : 11 Декабря , 2012, 17:33:41 »
Инкин , а зачем его подогревать? В качестве профилактики обморожения можно масло использовать перед прогулкой?