Инкин
|
 |
« Ответ #45 : 11 Декабря , 2012, 17:36:48 » |
|
Манимейкер, выздоравливайте! мы с соплями второй день, хоть бы быстрее прошли и ограничилось соплями.. MValena, я помню, ты писала как научить детку сморкаться. тогда мне было неактуально, я запомнила, что нужно говорить детю: Сморкайся! и что-то потом делать. вот я ему говорю сморкайся, а он не сморкается... :не знаю: напомни плиз)
|
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #46 : 11 Декабря , 2012, 17:37:33 » |
|
NorthChild, не знаю если честно, но усердно грею в микроволновке))) думаю перед прогулкой лучше спец крем
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #47 : 11 Декабря , 2012, 17:38:16 » |
|
Инкин, спасибо
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #48 : 11 Декабря , 2012, 17:48:47 » |
|
Манимейкер,поправляйтесь!
Алая буква,уй какой бутуз!! ручки то какие!! одим словом мужчина! Старший на тебя похож очень сильно!!
|
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #49 : 11 Декабря , 2012, 18:04:51 » |
|
Ёжк@, как температура у вас? вызвали неотложку?
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #50 : 11 Декабря , 2012, 18:05:58 » |
|
Инкин, большое спасибо! :) Dogma_chka, ох, ну спасибище! Прияааатно :ой засмущали: NorthChild, последствий никаких особо, к счастью не доделан там ремонт. Муж боится что-то вообще теперь в квартире делать серьёзное, говорит, дом старый, вот как раванёт и весь ремонт на помойку Ёжк@, бутузность рук сделал ракурс)))) А так у нас второй месяц вес стоит :( Спасибо за комплименты :)
|
 <br /> 
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #51 : 11 Декабря , 2012, 18:07:58 » |
|
Инкин,к нам врач приходила. Сказала проторгол капать, виферон, от красного горла калгель ну и нурофен. ставили 1 раз свечкой нурофен, 2 раза сиропом, помогает на 2-3 часа и темпа снова растет(((
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #52 : 11 Декабря , 2012, 18:09:03 » |
|
Аааа, у меня Юра отбирает виноград и хурму. Вот уж не думала, что ему так понравится. А ещё, девочки, если мясом кормить детей - лучше в горшочке сделайте с овощами, у меня Юрец за обе щёки трескает, и злится, если не даю. Баночное я сама только с хлебом, аки пашет могу есть, понимаю детей, которым мясо не охота.
|
 <br /> 
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #53 : 11 Декабря , 2012, 18:11:54 » |
|
Ёжк@, то есть горло красное? это все-таки вирус, не зубки? :( а если не нурофен, а парацетамол? тоже ненадолго помогает? может эффералган свечки попробовать? у нас когда была темпа такая, прям то же самое, врач вобще посоветовала чередовать нурофен и эффералган. давайте поправляйтесь, желаю вам чтобы ночь спокойно прошла
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #54 : 11 Декабря , 2012, 18:13:26 » |
|
Инкин,говорит горло красное
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #55 : 11 Декабря , 2012, 18:16:51 » |
|
Инкин,чем еще лечились?
|
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #56 : 11 Декабря , 2012, 18:21:54 » |
|
Ёжк@, ну так же в принципе, сбивали только выше 38,5, проветривала хорошо, увлажняла, ребенок при этом тепло одет, поила компотом изюмным много, кушали мало, да, еще свечки генферон лайт прописали, я тут спрашивала еще, нужны ли они. ну решила проставить на всякий..
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #57 : 11 Декабря , 2012, 18:30:05 » |
|
Болеющим выздоравливать !!Алая буква,Мальчишки красавцы на тебя похожи ,а у меня из троих все на папу похожи ,обидно......
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #58 : 11 Декабря , 2012, 18:48:01 » |
|
как вы деток заставляете пить? моя вообще отказывается ни воду, ни траву, ни компот не чего не хочет((
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #59 : 11 Декабря , 2012, 18:51:05 » |
|
как вы деток заставляете пить? моя вообще отказывается ни воду, ни траву, ни компот не чего не хочет((
Ёжк@, мы пьем только воду из бутылочки с соской (так удобнее) и учу пить из поильника, пока много проливает. Специально не учила пить, не знаю что посоветовать. Еще из чайной ложечки пьем иногда.
|
|
|
|
|