natalia2003
|
 |
« Ответ #945 : 21 Декабря , 2012, 14:05:50 » |
|
Девочки, третьего что ль родить, чтоб талант какой проснулся))) Если с ума не сойду) Так, это было временное помутнение рассудка
:2funny: Balabolchik, Дженика, класс!!! Дженика, про 4 и 5 и про зарабатывать улыбнуло :-D
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #946 : 21 Декабря , 2012, 14:11:12 » |
|
Nataly Alba, welcome back
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #947 : 21 Декабря , 2012, 14:15:21 » |
|
Balabolchik, вах-вах-вах, какая красота!!!! :smitten: Дженика, молодец :mrgreen:!!!! Муж доволен? Нам тоже что ли в королевы податься ^-^? Но мне сразу две надо, иначе не прокатит)))) Олеся77, :D :D :D :D Моришь.))) Вчера кстати сидела ночью вязала и думаю: с первым ребзем вообще ничего не успевала дома, с Дарьей успевала гулять и иногда ужин готовить - теперь успеваю прибраться, приготовить, погулять и еще на вязание времени и желания остается! А с 4 и 5 наверное еще и деньги начну зарабатывать)))))?!
И думаешь- что там с одним то не успевать то было?)))))
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #948 : 21 Декабря , 2012, 14:18:16 » |
|
Я с одной успевала, научилась сама вязать спицами по самоучителю) А вот готовить только недавно))))
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #949 : 21 Декабря , 2012, 14:22:31 » |
|
Balabolchik, я плохо помню про первого))), но чего то точно не успевала, это помню))). Так тогда еще и ине-та не было- во куда прорва времени то идет. Сел на пять минут- встал через час))))
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #950 : 21 Декабря , 2012, 14:29:01 » |
|
Девочки спасибо за теплые слова приветственные и за Ванечку! :smitten: !!мы сами безумно счастливы что все обошлось!!!!! Новые девочки, Добро пожаловать к нам :рай: Катя, какие чудеса ты уже творишь с лицами!!!вах вах :lol: к тебе реально попасть!?? :ой засмущали: Balabolchik, Ангел-чудесный!!! У нас дома тоже есть мы его с мужем вместе сотворили из ткани :ой засмущали: Дженика,молодец!!!и корона и для мужа-красота!!! :mrgreen: здорово очень!!!! Всем срочно за 2,3,4,5-ми : чтоб все успевать и творить прекрасное :2funny:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #951 : 21 Декабря , 2012, 14:36:19 » |
|
Девочки, третьего что ль родить, чтоб талант какой проснулся))) Если с ума не сойду) Так, это было временное помутнение рассудка
:2funny: Дженика, фото Зайки -хороши :smitten: Ksenya_:D, классный макияж!!! ;) тебе идет :coolsmiley: Девочки а где можно фото глянуть,как лучики отметили малышковый НГ??????очень уж интересно!! :ой засмущали: !!и очучения бы ваши почитать :ой засмущали: а то пока не дошла до них видимо,но любопытство же не дремлет :смеется:
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #952 : 21 Декабря , 2012, 15:06:09 » |
|
Девочки У меня есть лекарства: 1. феррум лек, сироп (почти полная банка) 2. бронхолитик сироп Джосет (срок годности - начало 2013 года, то есть на сейчас)
Кому надо, пишите в личку.
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #953 : 21 Декабря , 2012, 17:09:39 » |
|
s-neznaya13, пошли в Сказочную страну на Худякова. Но "пошли" - громко сказано - три дня по 2 часа, и дома с соплями(( будем еще пытаться. А вы куда водили?
ой, а мы тоже туда ходим). Но уже до 14.00!) Abrikos, а на адаптацию много времени ушло? спите уже там? у нас тут чего-то зубы, адаптация, все вместе...неделю пришлось дома просидеть...в понедельник опять пойдем, опять заново привыкать придется(((
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #954 : 21 Декабря , 2012, 17:16:41 » |
|
Balabolchik,Дженика - какие вы молодцы!!! красота!!!! а у меня как раз тот вариант, когда один, но ничего не успеваешь))))
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #955 : 21 Декабря , 2012, 17:57:10 » |
|
Ольч@,natalia2003,Katika,Nataly Alba,Aneta, спасибо девочки за похвалы моему рукотворству!))) Katika, муж доволен...сыну теперь тоже такой нужен)))
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #956 : 21 Декабря , 2012, 18:29:17 » |
|
Balabolchik, Дженика, вот вы молодцы, рукодельницы! Оба у вас у обоих по трое деток, ну вы девочки даёте... трижды умнички.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #957 : 21 Декабря , 2012, 18:39:27 » |
|
Balabolchik, Дженика, вот вы молодцы, рукодельницы! Оба у вас у обоих по трое деток, ну вы девочки даёте... трижды умнички.
Я тоже об этом говорю ПС Katika еще в их рядах
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #958 : 21 Декабря , 2012, 18:43:24 » |
|
Дженика, я бегло темку читаю, иногда получается иногда не очень, Федор уже давно дома, у вас всё хорошо? всё позади?
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #959 : 21 Декабря , 2012, 19:22:10 » |
|
Я тоже об этом говорю ПС Katika еще в их рядах )))) Вот это я понимаю реклама многодетных семей)) "Хочешь все успеть? Становись многодетной и будет тебе счастье!!!" А если серьезно, то тут недавно Катика правильна написала, нужен определенный ралакс, отвлечься от всего, вязание меня успокаивает, умиротворяет, я вообще порой больше люблю сам процесс чем результат)))
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|