Олеся77
|
 |
« Ответ #960 : 21 Декабря , 2012, 19:30:22 » |
|
Девочки, к нам 23 придет ДМ, мы сегодня поставили елку) Ну что могу сказать....вряд ли наша елочка, украшенная только на макушке, доживет до НГ)) Варя вешает, старается, тут же всё это летит вниз. Елка два раза у нас уже летала))
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #961 : 21 Декабря , 2012, 20:13:55 » |
|
Олеся77, ну всё-равно так прикольно, хотя пойди и раздражительно для родителей в момент установки елки, но с другой стороны так мило, Варя как может помогает, это бы снимать. вы какую ёлочку купили? и сколько они в этом году стоят?
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #962 : 21 Декабря , 2012, 21:24:36 » |
|
лучик Солнца, у нас искусственная) 3ий год пошел)
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #963 : 21 Декабря , 2012, 21:25:16 » |
|
Олеся77, повеселила))) Про третьего))))
Balabolchik,Дженика, девочки-вы мега-мамы и мега-рукодельницы!!! На каком там ребенке приходит такое умение?
Nataly Alba, с возвращением!!! Начало истории про Ваню пропустила, но очень рада, что все хорошо закончилось)))
Сама уже голову сломала, что малому подарить??? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Девочки поделитесь, пьют ли у вас детки что-нибудь ночью (молоко, кефир, смесь) и примерно в каком количестве и сколько раз?
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #964 : 21 Декабря , 2012, 21:25:50 » |
|
А мы хотим живую поставить, что нет у неё шансов встретить с нами НГ???
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #965 : 21 Декабря , 2012, 21:30:22 » |
|
Balabolchik,Дженика, девочки-вы мега-мамы и мега-рукодельницы!!! На каком там ребенке приходит такое умение?
Я не знаю, это, наверное, индивидуально, но у меня на втором ребенке глухо, как в танке :смеется: Или просто фотошоп много времени съедает)
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #966 : 21 Декабря , 2012, 21:30:59 » |
|
А мы хотим живую поставить, что нет у неё шансов встретить с нами НГ??? Смотря когда поставите...Ставьте вечером 31))
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #967 : 21 Декабря , 2012, 21:32:01 » |
|
Ksuxa, я не знаю, чессноо, но мой шилопоп от нее не отстанет точно, бусики сдираем, на себя примеряем)) шарики летят только так...
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #968 : 21 Декабря , 2012, 21:35:39 » |
|
Ksuxa, у нас до года и двух пил ряженку, потом отказался сам. сейчас ничего не пьет
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #969 : 21 Декабря , 2012, 21:40:28 » |
|
Я не знаю, это, наверное, индивидуально, но у меня на втором ребенке глухо, как в танке :смеется: Или просто фотошоп много времени съедает) Ты считаешь нужно сразу парочку (в моем варианте) и еще одного тебе???? :D :D :D :смеется: :смеется: :смеется: Ksuxa, я не знаю, чессноо, но мой шилопоп от нее не отстанет точно, бусики сдираем, на себя примеряем)) шарики летят только так...
О-о-о-о, бусики мы любим, с одними играли пока не порвали. А я в этом году такие красивые на елочку купила, может сразу сыну половину отдать??? :2funny: :2funny: :2funny: Ksuxa, у нас до года и двух пил ряженку, потом отказался сам. сейчас ничего не пьет
Спасибо, я то мой пьет перед сном 170 мл., ночью 80 мл.(не каждую ночь) и утром в 6 часов 170 мл., мне начало казаться, что это много? :idiot2:
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #970 : 21 Декабря , 2012, 21:45:37 » |
|
Я не знаю, это, наверное, индивидуально, но у меня на втором ребенке глухо, как в танке :смеется: Или просто фотошоп много времени съедает) Ты считаешь нужно сразу парочку (в моем варианте) и еще одного тебе???? :D :D :D :смеется: :смеется: :смеется: Я, пожалуй, остановлюсь)))Буду без талантов... Бусики отдай по хорошему)
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #971 : 21 Декабря , 2012, 21:46:59 » |
|
ну понаписали, не прочесть! Ksenya_:D, а ты и с простым макияжем, очень даже! Наташа, с возвращением! за Ваню рада!
я так понимаю, у нас тут агитация за третьего ре идет! типа родишь и руки из жо...переберутся в нужное место?!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #972 : 21 Декабря , 2012, 21:48:39 » |
|
а я вот с треньки пришла, щаз полы надраю, воды напьюсь и спать. завтра гости придут. принимаю рецепты салатов быстрых и продуктодоступных.
давайте уже кто-нидь со мной на тренировку-то, там клаасно!
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #973 : 21 Декабря , 2012, 21:50:08 » |
|
тишина что-то тут :) а мне че-то грустно(( наверное нервное от конца света))
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #974 : 21 Декабря , 2012, 21:50:21 » |
|
о! народ подтянулся))
|
|