Fiaba, спасибо! Сегодня нашли...у мужа рядом с точкой небольшой магазинчик с текстилем - 58 размер за 2100... А комбез 92р будет в самый раз вам на следующий год! У нас срост 82-84 нам 86 р. сейчас в аккурат, на следущий год взяла 92р.

а это рейма непромокайка тоже 86 размер - вот она большевата немного

Про небулайзер. Давайте купим, но чтобы он не ушел в какие-нибудь "добрые" руки. Если он Римме нужен постоянно, то пусть будет личный, если нет- то я не против, если им будут пользоваться и другие детки. Зависит от частоты использования Риммой. Вот как-то так. Но как это реализовать...
Согласна с Катей!
Козибоба, кошмар просто!((( ничего себе вменяемый папа! Мозги то явно отмороженные! Бедный ребенок! Я вот никому настолько не доверяю (бзик у меня наверное?) Пока вечером сама не удостоверюсь, что все спят (ну кроме мужа) и все нормально сама не лягу и не усну...
Aneta, Добро пожаловать! Какое имя у вас красивое мне очень нравится!
Elo4ka,Добро пожаловать! Расскажите о себе))
Сколько у нас сегодня новых лучиков)))
У нас сегодня прогулка не задалась)))))) сначала Дарья неудачно съехала с горки - треснулась лбом, потом сломала лопату и слезы уже было не унять и тут Федор тоже что то расстроился))) видимо за сестру распереживался и вот еду с ними обоими спешно домой а в коляске сверху Дарья жалостливо причитает панихидную по лопате и снизу ей Федор вторит баском...капец! Люди в недоумении оборачивались)))))))))))
Да еще похвастаюсь Никита на областном первенстве в Магнитогорске второе место занял в категории до 76! :ура: