inka
« Ответ #1410 : 25 Декабря , 2012, 13:45:17 »
M@mo4k@ , твои знакомые где делали? и кстати, мы будем делать в январе, в начале января т.к. бак посев кала долго делается, да фог моей нет, в рд не работал аппарат, а я так и не сходила еще :)
ВеснуSHка
« Ответ #1411 : 25 Декабря , 2012, 14:09:22 »
Девочки всем привет!
Злату с 2 месяцами!
Лёвушку с 5 месяцами!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Docch , мне очень понравились фотографии. Семья ваша очень гармонично смотрится!
Yangorod , как ваши дела? Как молочко? Вернулось?
ВеснуSHка
« Ответ #1412 : 25 Декабря , 2012, 14:16:07 »
Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста, а то я запуталась... У меня сынуля либо на руках, либо спит. Вот мне хочется руки разгрузить как-то и, например, чтобы можно было готовить на кухне, или ужинать всей семьей, а ребенок, чтобы рядом в чем-то лежал. Это что мне нужно - шезлонг, качельки? А они с какого возраста вообще? Нам в 1,5 месяца в них можно? А до какого они возраста? В общем, у кого что есть и кому что нравится? Посоветуйте, пожалуйста... А может вот тот стульчик для кормления Happy Baby William, который недавно обсуждали, идеальный вариант? Там вроде и спинка раскладывается до горизонтального положения, и потом в стульчик сделать можно. Так-то вроде функциональнее. У кого такие стульчики - как вам? Со скольки месяцев вы туда деток положили? Или может вообще не надо этих новомодных прибамбасов, доходить до 6 месяцев, а потом сесть просто в обычный стульчик для кормления - остался у нас от дочи такой простенький ))) Как считаете?
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2012, 14:31:39 от ВеснуSHка »
Сообщить модератору
ВеснуSHка
« Ответ #1413 : 25 Декабря , 2012, 14:18:00 »
Gera74 , Злата такая взрослая уже! Поздравляю с умелкой!
VAV85
« Ответ #1414 : 25 Декабря , 2012, 14:39:00 »
Понравилась картинка :смеется:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
inka
« Ответ #1415 : 25 Декабря , 2012, 14:53:52 »
VAV85 , клевая кстати, тут вот ребенок в чепчике дома, а у вас в первый месяц жизни ну может и сейчас дома как дитенок? в чепчике или нет? я и в РД не отдевала ему чепчик, т.к. когда спал укутанный был совсем, прикрывала, чтобы на голову не дуло, а когда не спал, так на руках, постоянно в тепле. дома тоже считаю лишним, но знаю что некоторые одевают
Docch
« Ответ #1416 : 25 Декабря , 2012, 14:58:10 »
спасибо всем за комплименты)))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
M@mo4k@
« Ответ #1417 : 25 Декабря , 2012, 15:01:35 »
inka ,я узнаю где делали, это платная клиника. Я если честно им не очень доверяю, но все равно спрошу. Нас так же отправят на марченко, тем более мы на чтз живем) я тоже считаю, что надо быть под присмотром, а то дома то что ты сможешь сделать((ВеснуSHка ,я у мужа выпрашиваю стульчик, чтоб спинка раскладывалась) у нас сидит на старом, но мне кажется там плохо раскладывается(а так то и шезлонг можно, он по-моему с рождения)VAV85 ,фотка супер))))inka ,мы чепчик даже в роддоме не одевали, жарища что там что дома...а мама моя любит одевать его))) и пеленать)))мы его надеваем только под шапочку, на прогулку.
inka
« Ответ #1418 : 25 Декабря , 2012, 15:09:42 »
M@mo4k@ , ну мы тоже чтз и тоже на марченко будем делать :) во во, я тем же руководствовалась про чепчик, итак хорошо, нафиг жарить ребенка одеваем сейчас только под шапку на прогулку
VAV85
« Ответ #1419 : 25 Декабря , 2012, 15:10:02 »
inka ,я никогда чепчик не одевала, а эту картинку скачала с инета
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ВеснуSHка
« Ответ #1420 : 25 Декабря , 2012, 15:23:30 »
inka , M@mo4k@ , блин, а мы до сих пор в чепчике дома, потому что у нас очень холодно ((( мы сынао как только раздеваем, он дрожать начинает ((( а он мне так без чепчика нравится как выглядит! вот и не знаю, что нам теперь до лета носить чепчики (((
Maryanna
« Ответ #1421 : 25 Декабря , 2012, 15:32:03 »
snouk , пасиб за совет по заманиванию мужа на фотосет. Возьму на вооружение))))VAV85 , ты умница просто! Такое дело хорошее сделала!timma , мы узнавали в свое время про зондирование. СБ, нам не понабилось. В Опт*ик Центре 2500 стоит, от ребенка надо ОАК, ОАМ, направление от лора. Мамины анализы не нужны. Делают за полчаса, лежать не надо.
ЖенEva
« Ответ #1422 : 25 Декабря , 2012, 15:34:32 »
ВеснуSHка , постарше станет, не будет так мерзнуть. У меня тоже сын мерз, несмотря на то что дома жарко всегда. Шапочки мы не носили, а вот без носочков не комфортно ему было.
сын 17.10.12
Docch
« Ответ #1423 : 25 Декабря , 2012, 15:40:31 »
мы тоже папу заманили хитростью, он особо то и не хотел фотографироваться... у нас всего несколько фото с ним, самые основные... Но есть))))))))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
VAV85
« Ответ #1424 : 25 Декабря , 2012, 15:42:06 »
Maryanna ,спасибо!