Taatta
« Ответ #45 : 20 Декабря , 2012, 15:03:00 »
Бригита , поздравляю со свидетельством!!!) мы тоже только вчера получили)))) Вот я как раз в кино хочу сходить)))) На Хоббита, но он идет 3 часа, зараза)))) Сегодня к Г собралась еще, мне написали явка через 10 дней..kreshta , Тань, ты ходила уже к ЮА?
zoltrix
« Ответ #46 : 20 Декабря , 2012, 16:10:42 »
Taatta , и вас с первым документом!!!
kreshta
« Ответ #47 : 20 Декабря , 2012, 16:31:23 »
Taatta , Бригита , tori88 - всех вас с первым документом!!! а я уже в понедельник пойду забирать паспорта наши и свд-во Викуськино с пропиской и гражданством и хочу сразу пройти подать доки на обл пособие и на материнский капитал, если успею конечно все быстроTaatta , сходи конечно прогуляйся, тебе же надо на улице бывать, хоть на полчаса-час, меня муж на след день после РД с сыном гулять отправил, воздухом дышать, и потом я тоже убегала до 2,5-3 часов иногда в магазин, да по делам, вчера тоже бегала, с бабаулей оставалась доча, попищала малек, иногда я сцеживаю молочко, если успеваю. Сцеди молочка грамм 100, ей как рза хватит и перед уходом покорми ее, и наслаждайся фильмом, ничего страшного в бутылочке нет, твое же молочко сосать будет надо себе устраивать приятные эмоции, мы заслужили ;) нет к ЮА не ходимла, думаю в феврале где-нить схожу на проверку. Шов не болит у меня все ок, только вот нитка еще не отпала, у меня саморассасывающиеся она сделала и косметику шов.
Evgesha24
« Ответ #48 : 20 Декабря , 2012, 17:20:00 »
и я присоединяюсь ))))) :smitten: :smitten:
tori88
« Ответ #49 : 20 Декабря , 2012, 17:40:45 »
kreshta , спасибо)))) мы тоже в понедельник забираем доки с пропиской Мишеной )))) муж сегодня успел доки на областную выплату отдать )))) у нас Дисбактериоз (((( сижу жду когда муж линекс принесет мне.... надеюсь поможет, если его принимать буду я, а через молоко Мише...
Taatta
« Ответ #50 : 20 Декабря , 2012, 18:17:10 »
zoltrix ,kreshta , спасибо, девочки!!) Нам во вторник тоже прописку забирать) Мы только на полис еще документы не отдавали) Пришла я от Г, все хорошо) На обратном пути с мужем даже в Кубу заехали (доча спала :) ) В Смике распродажа - я, естественно не смогла мимо пройти))
Taatta
« Ответ #51 : 20 Декабря , 2012, 18:18:32 »
Сцедила молочко, но. Больше 40мл не получилось( причем чувствую, что в груди еще молоко есть, и доча из нее потом поела.. Но сцедить не смогла( молокоотсос авентовский, но ручной..
Taatta
« Ответ #52 : 20 Декабря , 2012, 18:19:42 »
tori88 , ого!! Как у вас так получилось?( у меня у братика двоюродного был - ужасть! Там маме какое-то обезболивающее поставили, и из-за него началось( лечитесь!!(
tori88
« Ответ #53 : 20 Декабря , 2012, 20:33:58 »
Taatta , а фиг его знает от чего ((( начала линекс принимать, чтоб ему с молоком попадало....
zoltrix
« Ответ #54 : 20 Декабря , 2012, 20:41:07 »
Evgesha24 , с месяцем вас!!!
Svetlaya
« Ответ #55 : 20 Декабря , 2012, 20:47:47 »
tori88 , вот это как раз таки может случиться от того что он только переднее молочка кушает.. (конечно лучше уточнить у консультантов по гв, я просто помню из практики с сыном)
kreshta
« Ответ #56 : 20 Декабря , 2012, 21:25:00 »
Evgesha24 , привеееет!!!! с месяцем вас!!! :пятачок с шариком: как растете? скольно набрали за месяц? уже были на месячной комиссии?tori88 откуда дисбактериоз взялся? может то что антибиотики ставили после КС? я пила и доче давала бифидум, все ок было выздоравливай!
zoltrix
« Ответ #57 : 20 Декабря , 2012, 22:25:25 »
tori88 , еще вспомнила Рита говорила, что у каждой женщины свой объем груди, минимум 70 мл м.б. максимум не помню вроде 600, но могу наврать, так вот у кого маленький объем, они кормят из 2-х грудей за раз! но у них там чего то высокая (не помню))) и поэтому молоко вырабатывается быстро и к след кормлению снова в обоих грудях молоко есть)) как то так. вообще если все же чувствуешь проблемы с ГВ позвони Рите, если в темках ее тел не найдешь я тебе скину ( у меня в брошюрке есть, то что она нам давала на консультации по ГВ), в свое время я Риту нашла тут на форуме для подруги, та уже хотела бросить ГВ, ничего не получалось, хотя молоко текло рекой и постоянно лактостазы были с темпой, так вот приехала Рита, посмотрела исписала листок А4 с рекомендациями и на сегодня дочке подруги уже 2,7 они все еще на ГВ
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2012, 08:19:34 от zoltrix »
Сообщить модератору
Бригита
« Ответ #58 : 21 Декабря , 2012, 00:11:11 »
Svetlaya , На такси я бы одна тоже не рискнула, лучше конечно с мужем в сопровождении. А бабушки далеко живут, никто не сможет в случае чего прибежать с сыночком посидеть? Я сразу в 7-ку собиралась, ничего другого не рассматривала, перепутала ты меня с кем-то)Taatta , Поздравляю и вас со свидетельством) Вот я тебя прям понимаю))) Я в свое время так и не посмотрела Аватар в кинотеатре, т.к. фильм длиннющий + дорога, дочку никак так на долго не могла оставить) Всем спасибо за поздравления!)))
kreshta
« Ответ #59 : 21 Декабря , 2012, 12:41:26 »
Taatta , что такое Смик? чего распродают там? :ой засмущали: