Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #90 : 25 Декабря , 2012, 10:34:59 »

Милана, А назвали как малышку?
Мой тоже непослушный, не захотел 12 рождаться, ну и ладно, значит так надо)))

Мы с мужем с утра важное дело сделали, отдали доки на прописку :ура:
Детки мне сегодня выспаться не дали, просыпаются одновременно блин, так пол ночи туда сюда бегала, а муж спит ничего не слышит, а мне будить его жалко :crazy2:
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2012, 10:38:31 от Бригита » Сообщить модератору   Записан
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 25 Декабря , 2012, 13:15:17 »

Бригита,назвали - Юлианна.

Нам завтра забирать уже доки с прописки. И буду пробовать, сдать документы на пособия.
Сообщить модератору   Записан

2007, 2012
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #92 : 25 Декабря , 2012, 15:44:44 »

Бригита,мы вчера должны были забрать доки с прописки )))) щас муж пошел ))) а по поводу ночи.. и в правду жалко мужа будить))) но иногда все равно приходится.... шов еще течет и вставать еще тяжко ночью, после раслобухи (

Милана, какое имя красивое ))))

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 25 Декабря , 2012, 16:52:10 »

tori88, нам тоже нравится  :smitten:. Имя пришло, уже после рождения дочурки.  Мы всю беременность, не могли определиться с именем. В роддоме сказали, за 2 последних года, такого  имени точно не было  :roll:.   

В мамах, заложен инстинкт, мы даже сквозь сон, реагируем на плачь ребенка. А папы вместе с инстинктом спят :смеется:
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2012, 16:57:55 от Милана » Сообщить модератору   Записан

2007, 2012
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 25 Декабря , 2012, 16:54:59 »

Девочки, кто безработный, где пособия быстрее оформить? в соц.защите или в многофункциональном центре на труда ?

2007, 2012
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #95 : 25 Декабря , 2012, 16:57:55 »

Милана, красивое имя! просто понравилось или какое-то значение вложили?
Бригита, мы разделили обязанности, старшая на муже)

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #96 : 25 Декабря , 2012, 17:29:45 »

Милана, не знаю)))) в соц защите по записи как я поняла... а на труда в порядке живой очереди... а вот кто сколько оформляет это загадка )))) завтра поеду в соц защиту записываться, а то до них не дозвониться(

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 25 Декабря , 2012, 17:46:23 »

Unique, мужу нравилось имя Юля,и я вроде не против, но у меня в родне 3 Юли, уже есть.
Хотелось и мужу приятное сделать и в тоже время не повторяться с именем. Вот глядя на дочку в род зале и пришло это имя в голову, муж одобрил.

За то бабушки с обеих сторон, пытались переубедить меня назвать по другому, пришлось напомнить им, что у них уже были шансы назвать детей. как им нравится,а теперь "мы сами с усами" ^-^

2007, 2012
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 26 Декабря , 2012, 00:49:56 »

девочки привет, мы уезжади к маме моей на 4 дня аж получилось...а у нее комп сломался, наш папа затеял ремонт в коридоре в связи с установкой шкафа-купе, ободрал обои и заболел ангиной...пролежал 3 дня с температурой, в понед и вторник у нас у сына утренники в садике и Ав**тографе, я так хотела в садик сходить, сцедила с вечера молочка доче, а ночью проснулась с температурой и вчера провалялась весь день, 39,7 аж вечером поднялась, лактостаз начался в левой грудти :cry:, никакой капустный лист мне не помог, только уколы и компресс с димексидом, седня ночью еще 38 была темпа, вобщем ужас какой-то, причем грудь то пустая я ее и сцеживлала и ляльке давала а вот застоялось под мышкой и все... :sad: слава богу сейчас уже все хорошо, приехали домой, шкафчик глаз радует, завтра буду вещички в нем раскладывать

tori88, а в соц защиту нужно звонить записываться как-то, чтобы сдать на пособие? мне тоже осталось последнюю справку взять что муж не получал пособие и хотела сдать

Милана, привет с доченькой тебя!!! имя и вправду очень красивое

Taatta  у меня тоже еще 7 кг лишних сидит :sad: и также все в попе, я тут насмотрелась видео про баночный массаж и мне девочка посоветовала, говорят хорошо помогает от целлюлита, купила банки и делаю сейчас себе, посмотрим поможет ли, через пару недель хочу уже попоробвать пресс качать и на велотренажере ездить

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 26 Декабря , 2012, 00:53:59 »

Evgesha24, с месяцем вас!!! да уж время летит и нам уже послезавтра месяц будет
а вы то богатыри прям, хотя моя красотка тоже уже такие щечки наела, становится пухляшечка такая :)

Ольк@ (Лелик), да уже с товим детским садиком конечно не посидишь, я сама иногда только ночью и успеваю спокойно посидеть в инете

Бригита, не говори и вправду требует душа нарядов, а пока еще не все лезет, что хочется...эххх

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #100 : 26 Декабря , 2012, 02:56:36 »

kreshta, поправляйся скорее! Там в листочке из загса написано, что по записи на краснознаменную(курчатовский район) ))))) а на Труда живая очередь ))) А у меня все не хватает молока (((( начала кучу витаминов для лактации принимать (((( Докармливать приходится раза 2 в сутки (((((( Как я этого не хотела ((((( мы голышом весим то как при рождении, то на 10 грамм меньше (((( и засыпает на груди, ленится сосать (((( че делать не знаю... и из бутылки ведь не хочет есть.... я в тупике ...

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #101 : 26 Декабря , 2012, 06:46:54 »

tori88, а почему вы решили что молока не хватает?
То что ребенок засыпает на груди это не лень тому виной. Это хороший признак того что малыш сытый. Кроме того сосать молочко это тяжелый труд для новорожденного поэтому он засыпает, чтобы набраться сил.
Еще один признак что ему достаточно вашего молочка это то что он не хочет бутылочку.
Я бы хотела вам посоветовать в первую очередь выкинуть из головы мысли о том что вам не хватает молока. Молоко у мамы в голове, а с такими мыслями оно действительно пропадет!
Во вторых убрать докорм из бутылочки. Грудь работает на спрос - сколько малыш сосет столько молока и прибудет!
Кормить по требованию. Сколько малыш хочет сосать пусть сосет.
Если вы действительно хотите дать своему ребеночку лучшее - кормить его молочком, вам следует отодвинуть на второй план абсолютно все,стирку готовку уборку... И вскармливать своего малыша, загнездоваться с ним, прям голышиком его к себе прижимать, и самой раздеться выше пояса, и кормить кормить кормить.
Я знаю как это непросто, но поверьте это стоит того. Сейчас идет период становления лактации, а кормлением из бутылочки вы делаете только хуже (((
Моему малышу пять месяцев, я еще помню как трудны первые дни недели месяцы )) поэтому прошу вас:
Успокоится
Выкинуть из головы мысли о нехватке молока
Кормить только своим молоком
Гнездоваться с малышом
И все получится!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #102 : 26 Декабря , 2012, 06:54:18 »

tori88, и еще... Перестаньте взвешивать ребенка чаще чем раз в неделю, одного раза в неделю достаточно. Ежедневное взвешивание это не показатель, а только ваш нервный возбудитель))) а малышу нужна спокойная мамочка!
И если верите в чаи для лактации, обязательно пейте! Пейте чай с молоком, млекоин, апилак, много теплой жидкости.
Дайте малышу лучшее - ваше молочко :)

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 26 Декабря , 2012, 08:00:08 »

snouk, умные мысли говорите.
tori88, выбрасывай глупости из головы! У тебя такой богатырь родился, он наверное наелся наперед в животике у мамы! вон ка долго вылазить не хотел! правильно тебе советуют - никакого прикорма- просто поселяешься на кровати под боком с дитем- и пусть хоть каждые 5 минут титю посасывает - будут импульсы в мозг поступать - молоко появится- лактация не всегда сразу налаживается- главное не сдавайся! а в месяц потом вообще лктационный криз - когда молоко будто бы все пропало! совсем! - зато как правило потом как прибывает- сцеживать замучишься :))) настраивай себя на лучшее - и никаких домашних дел - особенно после операции!!!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #104 : 26 Декабря , 2012, 08:25:57 »

snouk, ну если без докорма, то тогда холодильник и унитаз надо в одно место... у нас уже был голодный стул ((( и ребенок выплевывает пустую грудь... уже консультировались со специалистами... 10 минут спит, пару раз соснет, грудь пустая, плюет дергается, заставляю рассасывать, от пустоты устает засыпает на 10 минут... и так может длится весь день.... молока больше от этого не стало(( для проверки сцеживала... 60 грамм за 6 часов набирается только в одной груди... и малыша взвешивала не чтобы смотреть сколько у него общая прибавка, а контроль съеденного, до и после кормления 50- 60 грамм всего съедает и плюет грудь... это если по одной давать через каждые 3 часа... и так стараюсь не докармливать... когда уже совсем ни где ни чего нет, а он капризничать начинает, тогда только даю, не держать же мне его голодом... он у меня вообще не плачет... поэтому дико становится когда от голода корежится начинает и кричать... и не спит из-за этого полноценно...

snouk,Jane454, девочки я вообще ничего не делаю дома)) только в туалет и умыться))) чай и еду муж готовит и в комнату мне таскает ))))) он даже белье гладить начал )))) только вот еще в четверг уже на работу ((( придется маму чаще дергать, когда не работает...

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 14:31:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓