Жулька
|
 |
« Ответ #1305 : 01 Марта , 2013, 19:49:25 » |
|
НикОлька, привет! С сынишкой тебя!!! Здоровья вам и много молочка! Пусть Дениска висит на тите скока ему хочется - пока он совсем кроха, для него очень важно подольше находиться с мамой ))) Ты его с собой спать берешь или он у тебя в кроватке спит?
Катико, я себе на днях тоже купила мультю, т.к. с дочей готовить вообще некогда. Я решила взять мультиварку-скороварку. Суп вчера в ней сварганила за 10 минут, сегодня гуляш приготовился за 25 минут и пирог обалденный тоже в ней испекла - вкусняшка )))) Вы еще не переехали к себе?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1306 : 01 Марта , 2013, 20:32:50 » |
|
Жулька, у тебя какая мв? и ты пароочиститель купила?
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1307 : 01 Марта , 2013, 20:42:04 » |
|
Санечка, у нас сегодня пришла медсестра взяла кровушку))) Belk@, Оль, мы оказывается к пятой относимся на Юрюзани)
Там у вас кстати бассейн для малышей классный, Ольга Михайловна инструктор - молодец! Если есть возможность походите туда. Мы три путевки откатали туда с АМЗ :) больше выбить не удалось к сожалению(
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #1308 : 01 Марта , 2013, 21:59:31 » |
|
|
2007, 2012
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1309 : 01 Марта , 2013, 22:06:46 » |
|
zoltrix, мультиварка redmond rmc-m4504. До пароочистителя никак не доедем. Мужу сказала, что хочу это чудо техники, он удивился, что Кэрхер стоит так недорого. Про стоимость дополнительных насадок я ему еще не сообщала )))))) А вот на робот-пылесос не соглашается ни в какую. Подсчитал его мощность и еще какие-то параметры и заявил мне, что это бесполезная вещь. Я ему пригрозила, что тогда он у меня будет мужем-пылесосом )) Все-равно не согласился на покупку ))))))))))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1310 : 01 Марта , 2013, 22:32:13 » |
|
Девочки, всем привет! К вам можно? )))))))))))
Пока не успеваю прочитать все, но один вопросик назрел: а с какого момента могут быть колики у ребенка? Мы вот спали так хорошо. А вот пару дней, примерно с 21.00 до 2.00-3.00 ночи толком не спим, плачем... на ручках только. Это вот что? могут быть колики или нет? И вообще хотела спросить: а в "сглаз" вы верите? Может просто сглазили?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1311 : 01 Марта , 2013, 22:40:07 » |
|
А еще, что-то нам не особо как-то с педиатром повезло... И про памперсы, увидев на дочке, заохала! И руки толком не помыла... так слегка, и ложкой в ротик лезла... и вообще, после её прихода, мы долго плакали и были беспокойны. Нас выписали 27-го. А педиатр пришла 28-го и ещё второй раз сегодня пришла. Я ей про слушалку сделала замечание, что она мол холодная... Потом говорю может не нужно каждый день в рот заглядывать с ложкой? Она мне в ответ: "Да ради бога! Как хотите!" Быстренько собралась и пошла, даже дверь не закрыла входную... ((( Хорошо хоть было дома кому её прикрыть. Странная какая-то. Толком ничего не говорила, всё молча.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1312 : 01 Марта , 2013, 22:42:06 » |
|
И ещё ... (вы уже наверное мульён раз обсудили :ой засмущали:) Про пупок: у кого когда отвалился? и как вы за ним ухаживали?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1313 : 01 Марта , 2013, 22:50:40 » |
|
Рыжуша,у нас отвалился на 10 сутки.перекись и зеленка))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1314 : 01 Марта , 2013, 22:53:38 » |
|
Рыжуша, Про сглаз тут имеет значение веришь ли ты)))) Я не верю, но если ты веришь, то от моего мнения твое не поменяется))) Плохо, что так с педиатром, вам ведь с ней долго сотрудничать((( Может это мед. сестра была, а не врач, или точно врач? Пупок у нас на 5-6 день отпал (точно не помню), ничем не обрабатывала, только когда отпал зеленкой мазала утром и вечером. Для коликов по идее рановато, но мало ли что ее беспокоило, может просто перевозбудилась... гости были?
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1315 : 02 Марта , 2013, 00:21:26 » |
|
Рыжуша, на врач в ОНР говорила. что ребя ночью может часами висеть на тите, тк ночью только вырабатывается гормон пролактин, может поэтому твой малыш не спит, хочет маме помочь с молочком? У нас пупок вчера отвалился) Жулька, спасибо за совет) он у нас 2 ночи с нами в кровати спал))) сейчас вот в своей кроватке, днем тоже когда как. В общем если мне лень перекладывать то рядом спит, а если нет, то в кроватке)))) Bronze, спасибо за наводку про басик))) Мы как раз собирались месяцев с 1,5 начать дома, а потом в бассейн) Мы же рыбки)) И Имя Денис (Дэниз) с тюркского Море переводится))) так что плавать мы должны любить)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1316 : 02 Марта , 2013, 00:28:37 » |
|
Рыжуша, Что за вопрос)))) Заходи!!!! Я теперь верю. нам как начали говорить "ой вы спите хорошо" - так мы капризные теперь и спим мало. Мы уже неделю не спим в это время, я еще грешу на погоду. Жулька,Милана,спасибо)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1317 : 02 Марта , 2013, 00:32:27 » |
|
Нам с педиатром тоже не повезло. Одно радует нам переезжать. Звонили недавно туда узнавали, сказали пока ориентироваться на дату 13 апреля, вряд ли изменят дату, если только форс мажор
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1318 : 02 Марта , 2013, 07:43:44 » |
|
Рыжуша, для коликов рано. Они начинаются недели в 3, огда приходит зрелое молоко. Сейчас у тебя переходное с молозивом, оно усваивается в кишечнике, минуя желудок. С трех недель начинается зрелое молоко и для его усвоения нужен желудок, вот и наинаются колики. А перевозбудиться вполне могла. Моя если долго бодрствет, потом плохо засыпает, если промежуток гуляния не большой, засыпает хорошо, но спит все равно мало:( Вообще в таком возрасте обычно со сном все ок. Дети от родов отходят.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #1319 : 02 Марта , 2013, 12:25:47 » |
|
Рыжуша, может ты что-то съела, что на молочке сказалось, поэтому не спит? Может какие нибудь витамины, или кофеиносодержащие продукты...
|
|
|
|
|