Manticora
|
 |
« Ответ #1395 : 28 Декабря , 2012, 12:49:54 » |
|
Оюшминальда, Ир другая машина не страшно! я езжу каждый раз на новой, уже на 6 каталась, не страшно ничем принципиальным они не отличаются. отдохнуть надо, согласна, а потом снова в бой!
Зиночка здоровья вам!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1396 : 28 Декабря , 2012, 12:52:33 » |
|
Оюшминальда, Ир не расстраивайся. Погоди праздники пройдут, успокоишся немного и с новыми силами. Покупать не надо права......мы же не ищем лёгких путей)), да Ира!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1397 : 28 Декабря , 2012, 12:53:56 » |
|
Оюшминальда, нууу смотри 1 из 3 задач ты уже выполнила, уже хорошо! То что просто ждали очереди, это маразм какойто. Про неувидела, проси интструктора научить тебя парковаться (выполнять этот элемент) не глядя, т.е. надо отработать до такого, чтоб на уровне чувств (незнаю как правильно объяснить), т.е. ты просто будешь чувствовать в какой момент надо чего делать, потому как в след раз не исключена темнота. Когда можно в ближ время сдать автодром? Незатягивай, отработай элемент и иди, впереди еще город, а не уложишься в сроки, заново кол-во часов наезжать. Начало положено, доделывай, такие моменты доболвляют опыта, не переживай!!!!
Я стала пар коваться на уровне чувств, наверно после года вождения)))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1398 : 28 Декабря , 2012, 12:55:48 » |
|
Оюшминальда, Ир не расстраивайся. Погоди праздники пройдут, успокоишся немного и с новыми силами. Покупать не надо права......мы же не ищем лёгких путей)), да Ира!
а по-моему ира уже на грани...я понимаю была б нормальная организация экзамена,а так свинство,а потом по новой стресс,нервотрепка,на фиг,на фиг. Да и за ребенка переживать. Ира ,неужели инструктор не мог логовориться чтоб ты первая сдавала,раз тебе даже привозили сыночка кормить. Мне все пошли на встречу,евик тогда тоже отказалась от прикорма,я везде первая сдала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1399 : 28 Декабря , 2012, 12:57:10 » |
|
Хелин, ТАМ же много автошкол сдавало...сначало одна, потом другая и т.д...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1400 : 28 Декабря , 2012, 12:59:18 » |
|
Хелин, ТАМ же много автошкол сдавало...сначало одна, потом другая и т.д...
капец...у нас такого нет,для каждой автошколы назначено свое время.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1401 : 28 Декабря , 2012, 12:59:32 » |
|
Nastya, Насть это все понятно, но элемент можно отработать, вот в том то и проблема, что инструктор не успев выпустить одного чела, хватается за другого. Я хоть и получила права, но мне нужен был инструктов, а у него на меня времени не нашлось(((( Хелин, ну как то да, странно, могли бы и побеспокоиться за нее.
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #1402 : 28 Декабря , 2012, 13:01:37 » |
|
Фнюля, ждали, тк сдавали вчера 350 человек. MValena, инструктор со мной ездить не сможет, у него две группы новые. Сдавать я буду на другой машине, директора автошколы. То есть, никто сейчас ничему меня обучать больше не будет. Поэтому нужно искать частного инструктора, у которого есть возможность выезжать на автодром. Но сдавать все равно на другой машине. Я за 2 месяца просто вымоталась. И сейчас пока есть только одна мысль–все бросить.
трындец, и после такой сдачи экзамена большие дяди в гаи смотрят статистику и говорят о плохих результатах сдачи экзаменов. У нас полгода зима и темнеет рано, неужели трудно организовать нормальную сдачу экзаменов.... Ириш, немного отойдешь от всего, но надо все-таки сдать (к покупке прав негативно отношусь). Потом уже забудешь, как трудно было.
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1403 : 28 Декабря , 2012, 13:02:53 » |
|
Хелин,аааа ты ж у нас в копейске сдавала))) тебе не заценить всей "прелести" сдачи. Я сдала в начале первгого все, потом до пол 6 ждала в гаи, пока все отъездят и инспектор бумажки привезет, потом пока права сделают. и то мне еще повезло.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1404 : 28 Декабря , 2012, 13:03:22 » |
|
Ира, признавайся....поди поскромничала, да? Я беременная сдавала меня тоже везде первую пропустили. Надо было сказать что ребеночек ждет тебя.... а вообще раз не сдала сразу, значит и не надо было сразу почему то) во всем можно найти плюсики.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1405 : 28 Декабря , 2012, 13:07:06 » |
|
Спасибо, девочки, за поддержку. Все знали, что у меня ребенок на ГВ, но это мои проблемы. И в автошколе, и в ГАИ всем на это наплевать. Я шла учиться, знала, что будет сложно. Не нужно было все это начинать.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1406 : 28 Декабря , 2012, 13:07:56 » |
|
Хелин,аааа ты ж у нас в копейске сдавала))) тебе не заценить всей "прелести" сдачи. Я сдала в начале первгого все, потом до пол 6 ждала в гаи, пока все отъездят и инспектор бумажки привезет, потом пока права сделают. и то мне еще повезло.
ну у нас все организовано в этом плане,единственное,что гаишник 2 часа обедал и вся группа его ждала,но я сдала к этому моменту уже.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1407 : 28 Декабря , 2012, 13:10:09 » |
|
Спасибо, девочки, за поддержку. Все знали, что у меня ребенок на ГВ, но это мои проблемы. И в автошколе, и в ГАИ всем на это наплевать. Я шла учиться, знала, что будет сложно. Не нужно было все это начинать.
ира,ну с таким подходом и мыслями может и не нужно было :не знаю: я вот училась,тоже нелегко,настя в садик не ходила,ева маленькая была,ничего отучиласьи сдала,ну а кому легко,всем сложно. Легко в 18 лет,когда ни семьи,ни работы и за все платят родители) не грусти,сдашь еще.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1408 : 28 Декабря , 2012, 13:10:54 » |
|
Хелин, Лен, я бы купила, если бы были знакомые хорошие. Но нет никого. А с частным инструктором я бы в любом случае поездила месяца два, хотя езжу неплохо. Но мне возить детей, и нужна уверенность за рулем.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1409 : 28 Декабря , 2012, 13:11:24 » |
|
Да в маленьких городах человечнее люди что ли,в челябинске все на поток поставлено.
|
|
|
|
|