Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 29 Декабря , 2012, 23:48:36 »

Белочка выше нос!!!!!!!!! Девы столько дельных советов тебе дали даже добавить нечего :смеется: Посылаю тебе флюиды хорошего новогоднего настроения и заряда бодрости!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
А я упаковала подарочки и получилась у нас маленькая волшебная тележка с подарками :ура: :ура: :ура: еще сняла пробу с рыбки засаленной вчера...........ммм соли маловата вчера последнюю из солонки высыпала, добавила соли и дальше на засолку поставила............думаю завтра будет нямка-нямка :) А сутра будем нашего папочку с ДР поздравлять :ура: :ура: :ура:
Сообщить модератору   Записан
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1411 : 29 Декабря , 2012, 23:52:45 »

А еще я веточки купила.........такой аромат дома стоит :)
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1412 : 29 Декабря , 2012, 23:55:56 »

Белочка, Надя, это потому что ты все "корпоративы" пропустила))) и на форуме, и на учебе)))

у меня тоже настроение "скачет". подарки почти все купила - 2 дня потратила на это нелегкое дело. сейчас наверное упаковывать буду. не знаю как мы всё это добро увезем к родителям под ёлку - у нас весь багажник уже забит, и дома вот неупакованные еще лежат.

а вообще у меня многие дела в 2012 году не успели разрешиться, отчего я грущу... так хотелось уже определенности в НГ!
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1413 : 30 Декабря , 2012, 00:27:29 »

Белочка, Надюшка, согласна с Леночкой) и всеми девочками!
выше носик! пусть завтра будет отличный день и настроение прибавляется с каждой минутой!!! уходящего года)

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1414 : 30 Декабря , 2012, 00:28:47 »

Кaтрин, пусть в НГ все определится даже лучше чем ты хотела в этом ;)

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1415 : 30 Декабря , 2012, 08:24:00 »

Белочка,Надюшка скушай волшебный орешек))) не грусти солнечная ты наша!!!

Всем приветики! Фотки выложила в классники. Папа наш в 8 утра поехал за продуктами, в итоге звонит, купил еще дофига всего "лишнего")))
Сегодня начну потихоньку готовить, муж вчера рыбку засолил, сегодня торт постряпаю, овощи отварю, полузаготовки сделаю и творожные шарики. Остальное завтра!  Мне нравится как у нас год заканчивается, все приделали, все успели. На нг уже новые планы настроили))) Первое задание малявочке нашей др отпраздновать))))
Всем хорошего предпраздничного дня!!!

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1416 : 30 Декабря , 2012, 08:41:04 »

Доброе утро)) Я вчера спать легла в 11 вечера)) Я-молодец))) Правда сегодня в 5 утра уже проснулась.. Чего не спится?))
Подарочки запаковала зато)
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #1417 : 30 Декабря , 2012, 08:44:55 »

Всем доброе-доброе утро! Мы проспали до 9, зато счастье мое вчера только в 11 угомонилось. Сегодня буду делать полуфабрикаты, завтра мужу на работу салатики с утра отдам. И еще подарки незапакованы, но этим можно и 31 заняться, когда Женек спать ляжет.

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1418 : 30 Декабря , 2012, 09:39:51 »

а у меня пломба выпала из переднего зуба((( сейчас клиники обзвонила, в одной согласились принять, поставить временную пломбу(((( аааа((( после НГ пойду лечить зубки

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1419 : 30 Декабря , 2012, 11:23:31 »

Белочка,понимаю тебя,дорогая!!!!  у меня до вчерашнего дня не было ваще денег на подарки и сответственно новогоднего настроения! как выбралась в Страус сама не понимаю- видимо назло невезухе)))) И о чудо!!! Вчера был волшебный день!!! И деньги появились и я накупила всего-всего. ТАКИЕ РАПРОДАЖИИИ.. :lol:

И самое главное для меня - я оч. хотела на Куклачева сходить с Вероникой  - она ж у меня кошатница такааая!!! Но билеты чет космические цены как мне показалось :crazy2:. И звонит моя подружка и приглашает!!! В качестве подарка на НГ. ОООО!!! как я была рада.  :ура:а Ника то каак! вообщем нам понравилось. Но конечно детки от 3-6 получили на концерте большее впечатление. Хохотали там до слез они. Ника просидела 2(!!!) часа с антрактом в 20 минут.  Я в шоке от нее. Приятном конечно. :рай: :рай: :рай:

Ночевали у родителей вечером и приходил к нам Дед Мороз (переодетый папа). Ника к нему не пошла, но и не испугалась. Ну Дедушка вручил подарки и ушел восвояси...
Вчера был чудесный денек!!!

Девочки, пусть предпраздничные хлопоты будут приятными!!!!!!!! 

И все будет ХОРОШО!!!! Верьте! Чудеса случаются!!!!! :smitten:

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1420 : 30 Декабря , 2012, 11:24:41 »

а у меня пломба выпала из переднего зуба((( сейчас клиники обзвонила, в одной согласились принять, поставить временную пломбу(((( аааа((( после НГ пойду лечить зубки
Афина Паллада,Женечкаааа....пусть сделают все отлично!!!!!!

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1421 : 30 Декабря , 2012, 12:04:46 »

ПРивет! Девочки я всем желаю, чтобы настроение было праздничным, ведь по идее, оно в нас внутри, а обстоятельства это мелочи.

Мы отлично погуляли, катались на коньках и горке, погода чудная!

А я что-то решила что говорить не буду особо, салатик, канапе, фрукты и шампанское.Даже горячее делать не буду, ну может пиццу, пусть не по новогоднему, но МИша просит :)

Папа мой уже получше, или 1-го к вечеру или 2-го уедем, зато проведем 2 замечательных дня с семьей- вместо готовки поедем завтра гулять! На сам НГ тоже решили никуда не ехать, хотя спасибо нашим друзьям, вчера было столько предложений присоедениться к НГ застолью :)
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1422 : 30 Декабря , 2012, 12:34:47 »

Елена-челяб, мужа с Днём Варенья! Пусть сбудутся его семейные и рабочие мечты))) чтобы всё у вас было отлично)))) в общем, счастья, здоровья, и прочих благ!!!!

Афина Паллада, вредному зубу привет!

Olesss,  :mrgreen:
ох, а мы кошек пропустили(( не фоткала, Оль? хоть глянуть одним глазком))

А я что-то решила что говорить не буду особо, салатик, канапе, фрукты и шампанское.Даже горячее делать не буду, ну может пиццу, пусть не по новогоднему, но МИша просит
а я б наоборот поговорила)) а не готовила)))  :смеется:

рада за твоего папу! пусть новый год здоровья прибавит!!!

зы. я смотрю, в новый год с новым томом войдём/встретим? ;)

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1423 : 30 Декабря , 2012, 12:52:32 »

Елена-челяб, мы тоже поздравляем вашего папу с днем рождения!!! пусть хорошо зарабатывает))) чтоб вы с малявочкой ни в чем не знали отказа)))) и получает удовольствие от работы! тепла и любви вашей семье)))

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1424 : 30 Декабря , 2012, 12:56:21 »

Мы сегодня сидим дома, никуда не едем, играем готовим/едим и даже не убираемся))) толку все равно не будет)))) папа наш сегодня дежурит весь день, так что мы тут сами гулеваним! сейчас придет на обед, всех положу спать малышей и поеду фотки отдам на печать, надо край до завтра напечатать - свекрови на НГ подарим фото малышей за весь 2012 год)))) хоть бы получилось!
Девочки-красавицы! всем отличного настроения!!!! пусть все складывается как нельзя лучше ;)

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 17:14:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓