sutemeva
|
 |
« Ответ #1425 : 30 Декабря , 2012, 12:57:21 » |
|
Мы сегодня тоже продуктами затарились, в 8 утра встали ради такого дела :) Теперь неделю можно из дома не выходить :2funny: накупили столько, будто никогда продуктов не видели, ну как обычно. Завтра еще пойдём по мелочи забытое докупать. На стол купили розовые салфетки с ёлочками и розовую скатерть. Хотела очень я купить дорожку тканевую на стол, но не нашла уже.. Видела вот недавно где-то, а где - не помню, и почему сразу не купила, балда.. Начали готовить сегодня, чтоб не стоять завтра весь день у плиты, а только нарезать салаты и гуся засунуть в духовку :) Капец, он такой огромный, у меня под этого гуся даже тары нет подходящей, будет на противне размораживаться.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1426 : 30 Декабря , 2012, 13:00:18 » |
|
Malaya, фотки в альбоме будете дарить? Где нормальный альбом купить очень большой вместимости? Чтоб кармашки для фоток были хорошо склеены. В Ашане смотрела, все большие альбомы фиговые, а хорошие только маленькие. Нам надо семейный фотоальбом. Нам на свадьбу дарили хороший альбом, но дети его порвали.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1427 : 30 Декабря , 2012, 14:03:48 » |
|
Olesss,ааа, Оля, класно! Я же тоже так хотела на них пойти!!!! Надеюсь не в последний раз они приехали!!!
Натуся-колючка,если савсем ничего не приготовить, вдруг меня съедят?:)
Девочки, Аня муана, ты точно знаешь сколько по времени ссесия идет у заочников?
Я сегодня случайно узнала, что сменщица у мужа решила пойти доучиваться, и что у нее после НГ ссесия, понимаю что он то тут сделать ничего не может, но смириться с тем, что он будет работать без выходных(или в субботу, воскресение не учатся?) не могу и не хочу
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1428 : 30 Декабря , 2012, 14:04:37 » |
|
sutemeva,Маш, ого целый гусь!!!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1429 : 30 Декабря , 2012, 14:07:35 » |
|
sutemeva, нет, без альбома, но выбор хороший там. Где я фотки заказываю, хоть и по ценам не знаю как...в спек/тре (у них и сайт вроде есть и сеть по всему городу) А ты чего в закупке не купишь? у нас на ДО вроде даже витрина есть фототоваров)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1430 : 30 Декабря , 2012, 14:18:15 » |
|
sutemeva,Маш, а с магнитными листами не нравятся тебе? там и оформить красиво можно. А вообще мне очень нравятся фото книги....
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1431 : 30 Декабря , 2012, 14:32:54 » |
|
девочки)) мне зубик сделали))) да так здорово!! прямо подарок на НГ и совсем не больно!!! я такая счастливая!!! сечас все подарки упаковала, в машину отнесу,... только с подарком Матвею засада((( купили машину на которой кататься, а у нее два колеса правые, в магазине замены нет(( теперь поеду искать дургой подарок ..ЭХХХ
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1432 : 30 Декабря , 2012, 15:07:57 » |
|
Афина Паллада,хорошо, что с зубиком все хорошо!!!! Метвейке желаю найти самый лучший подарок!
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #1433 : 30 Декабря , 2012, 15:16:13 » |
|
Афина Паллада, хорошо, что проблема с зубом решена! И надеюсь, что Матвею достанется все-таки машинка :смеется:
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1434 : 30 Декабря , 2012, 15:37:19 » |
|
мы тоже сгоняли за продуктами, решили не соваться в Ашан, Молнии и т.п. Заехали в Карусель на КС, за полчаса я купила ВСЕ, что надо)) Потом еще заехали в рыбный магазинчик за вкусняцкой рыбкой))) Можно праздновать!))) только вот одно но..я совсем без голоса проснулась. Сейчас говорю так, будто пила икурила 10 лет без продыху....) Чем лечиться?Ножки парю, спину намазала доктором момом, горло Люголем мажу, пью молоко с медом...What else?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1435 : 30 Декабря , 2012, 15:49:50 » |
|
Sasha_tishina, Сашуль, ларингит словила? Пей теплое молоко со сливочным маслом, лизобакт или какие-нибудь другие антисептики для горла, я бы конечно ингаляшку с пульмикортом сделала, но это врач должен назначать. А так для ларингита молчание и теплое питье - лучшее народное лечение)
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1436 : 30 Декабря , 2012, 15:57:38 » |
|
Sasha_tishina, Сашуль, ларингит словила? Пей теплое молоко со сливочным маслом, лизобакт или какие-нибудь другие антисептики для горла, я бы конечно ингаляшку с пульмикортом сделала, но это врач должен назначать. А так для ларингита молчание и теплое питье - лучшее народное лечение)
молчание)))) это самое сложное) Ладно, полечусь)
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1437 : 30 Декабря , 2012, 16:43:16 » |
|
Malaya, я вчера пол северка оббегала, чтобы своим родителям календарь с фотками распечатали! думаешь, ты успеешь?
мы сгоняли в Ашан, там кипиш жёсткий. купили рыбу и кое-какие продукты. но с овощами там напряг(( я ещё ж в спешке забыла купить там маме противень керамический(( думаю, может завтра с утра сгонять?
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1438 : 30 Декабря , 2012, 16:51:18 » |
|
Всем привет! Я в Ашане сегодня тоже была, справилась очень быстро, но покупала непопулярные продукты, поэтому в очередях нигде не стояла, и в кассу попала мгновенно, но потолкаться пришлось, конечно )) Девочки, фото на северке в Сатурне можно напечатать, они до 23.00 работают. Я зашла вконтакт в свою группу, а там ни одного фото, пишет, что альбомов нет, только на стене висят фото :idiot2: Я могла их удалить случайно или это глюк? Кто-нибудь сходите, посмотрите, пожалуйста, есть ли альбомы у меня :ой ой:
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1439 : 30 Декабря , 2012, 16:53:23 » |
|
SoniMa,в группе нет альбомов.. пиши в администрацию сайта
|
|