Valysha87
новичок
|
 |
« : 19 Декабря , 2012, 19:31:25 » |
|
Девочки, простите, если такой вопрос уже поднимался, я просто не нашла!!! Меня на 2ой скрининг направляют на Гагарина, 18. Туда с будущим папой пускают??? Или можно сразу его не брать с собой???
|
|
|
|
svetik25069
|
 |
« Ответ #1 : 27 Декабря , 2012, 15:02:36 » |
|
Бала сегодня на Гагарина 18. Направили на первый скрининг. Я в шоке от очереди, у меня был талон на 14-00, первая очередь, но я оказалась четырнадцатой в общей очереди. Стоять не стала. Прикинула что проведу там не менее 2.5 часов, за это время захочу есть и начнет тошнить. Жаль конечно что талон пропал, может кому-нибудь пригодился бы.
|
|
|
|
svetik25069
|
 |
« Ответ #2 : 27 Декабря , 2012, 15:06:45 » |
|
Valysha87, при мне одного папу не пустили, хотя может он сам из кабинета вышел.
|
|
|
|
Valysha87
новичок
|
 |
« Ответ #3 : 09 Января , 2013, 21:28:04 » |
|
Девочки, спасибо за ответ! Я уже сходила на скрининг туда 29.12.2012. При этом папу пустили!!! Это потому что очереди не было совсем, ни одного человека! Так что нам уделили максимум внимания )))
|
|
|
|
RealMcCoy
активный участник

чудо живет со мной...
|
 |
« Ответ #4 : 13 Марта , 2013, 14:30:06 » |
|
а у меня вот негативный отзыв. папу нашего оба раза не пускали, узистки (каждый раз разные) ласковостью не отличались, обе каждый раз в мой прием во время процедуры говорили по телефону по личным вопросам, ни на один мой вопрос не ответили. распечатали результат и попрощались... очень не понравилось. по прописке отношусь к центральному району. туда направили из моей ЖК, говорят, что тут самый лучший аппарат стоит. Видимо, самого лучшего узиста к этому аппарату забыли приложить..
|
If common sense was common, everyone would have it
|
|
|
svetik25069
|
 |
« Ответ #5 : 14 Марта , 2013, 22:35:20 » |
|
RealMcCoy, напишите жалобу на имя заведующей вашей ЖК! Как можно по личным делам во время приема разговаривать?! Нельзя такое отношение терпеть.
|
|
|
|
Radost'
|
 |
« Ответ #6 : 25 Июля , 2013, 13:22:00 » |
|
Тоже отправили туда на первый скрининг, хотелось бы еще услышать отзывы. Стоит вообще идти туда, а то ни по времени ни по месту нахожение не устраивает и еще если с таким конвеерным отношением даже желания нет. Делают ли там фото, показывают на мониторе?
|
|
|
|
Valysha87
новичок
|
 |
« Ответ #7 : 27 Августа , 2013, 15:54:43 » |
|
Мне на мониторе показали, но фото не предложили сделать (сама не спрашивала). Можно в перинатальный записаться платно, там точно все показывают, и даже за отдельную плату предложат видео записать. Но я не заморачивалась. Вообще я первый скрининг сделала в первой попавшейся клинике, за что потом получила от врача. Скрининг не УЗИ, его обязательно делать у хорошего специалиста, а лицензию на это имеют всего 3 врача в Челябинске, в т.ч. на Гагарина. (так моя врач сказала)
|
|
|
|
Тэсс
|
 |
« Ответ #8 : 02 Сентября , 2013, 12:44:10 » |
|
Мы тоже там были на первом скрининге.Ничего не говорили не объясняли.Молча посмотрели напечатали.Папу не пустили, хотя мы в очереди одни были, но потом сказали пусть папа зайдет посмотрит снимок на экране.На второй точно платно пойду!
|
|
|
|
|