Sonata*
« Ответ #30 : 28 Июля , 2010, 16:23:01 »
На К.Либкнехта 2, не помню как называется центр, 150р детский профосмотр стоит. В выбирайке их реклама точно есть, но работают они вроде с 14 до 19.
ALIKA
новичок
« Ответ #31 : 29 Июля , 2010, 06:05:29 »
Ary ,да я тоже сегодня это объявление видела. А мы удачно прошли в первую неделю после отпуска
Tanwinter
« Ответ #32 : 29 Июля , 2010, 12:44:31 »
Тоже озадачена где пройти окулиста перед садиком недорого. Также относимся к 8 поликлинике.
седня была в 8 поликлинике, там крупными буквами написано, что талонов к окулисту нет
Мне в среду сказали, что она на больничном, когда выйдет неизвестно. В Росточке по-моему 450р стоит консультация.
Ary
« Ответ #33 : 29 Июля , 2010, 22:16:37 »
В добром докторе вроде 350
*Татьяна*
« Ответ #34 : 06 Апреля , 2011, 08:31:44 »
Подскажите, пожалуйста, хорошего офтальмолога! Вчера сходили на комиссию с дочей сказали, что есть проблемы со зрением и порекомендовали обратиться к специалисту (и это в платном медицинском центре :idiot2:)
Tash@
« Ответ #35 : 06 Апреля , 2011, 17:31:04 »
*Татьяна* , сама не была, но тоже пробивала недавно эту тему среди знакомых. Посоветовали Арт-Оптика на Труда, 173, там дорого, но говорят специалисты хорошие и оборудование новейшее. Они делают осмотр, назначают необходимое лечение, у них там много всего для этого есть. И если что не могут сделать или очень тяжелый случай, то конкретно направляют к специалисту или на лазер, или на операцию и советуют куда именно. Во всяком случае, мне так описали эту клинику.
ЛЕНК@
« Ответ #36 : 06 Апреля , 2011, 17:45:05 »
Подскажите, пожалуйста, хорошего офтальмолога! Вчера сходили на комиссию с дочей сказали, что есть проблемы со зрением и порекомендовали обратиться к специалисту (и это в платном медицинском центре :idiot2:)
сходите в Оп///тифарм. Там работает чудесный специалист Светлана Павловна. Мы с сыном наблюдаемся у них уже лет 5. У сына ттт проблем нет, а мне они очень здорово помогли, раньше доктора не могли мне адекватную коррекцию подобрать, а после Опт///ифарма у меня даже качество жизни улучшилось. У них и лечение можно пройти и адекватную диагностику. Если интересно могу в личку номер телефона скинуть.
*Татьяна*
« Ответ #37 : 06 Апреля , 2011, 18:52:57 »
ЛЕНК@ , спасибо огромное! Если не сложно скиньте, пжт
Афина
« Ответ #38 : 06 Апреля , 2011, 19:01:13 »
*Татьяна* , сама не была, но тоже пробивала недавно эту тему среди знакомых. Посоветовали Арт-Оптика на Труда, 173, там дорого, но говорят специалисты хорошие и оборудование новейшее. Они делают осмотр, назначают необходимое лечение, у них там много всего для этого есть. И если что не могут сделать или очень тяжелый случай, то конкретно направляют к специалисту или на лазер, или на операцию и советуют куда именно. Во всяком случае, мне так описали эту клинику.
Именно в эту артоптику я бы тоже рекомендовала, а именно к Олейничук Ольге Петровне. Классный специалист, работает также в детской областной больнице в офтальмологическом отделении. Мы у нее все семьей наблюдаемся))
Первичный прием стоит 700 р., повторные - дешевле.
*Татьяна*
« Ответ #39 : 06 Апреля , 2011, 19:43:36 »
Афина , я не много не поняла: там оптика или центр?
Афина
« Ответ #40 : 06 Апреля , 2011, 20:53:35 »
*Татьяна* , там есть и оптика, и офтальмологический центр с классным оборудованием, вежливым персоналом и замечательными специалистами)))общее название этому Арт-оптика)))
вот их сайт
http://www.artoptica.ru/
Катрюша
« Ответ #41 : 11 Апреля , 2011, 21:14:47 »
Очень хороший детский окулист в Фамилии, зав отделения на Марченко, Елена Владимировна
Sonata*
« Ответ #42 : 11 Апреля , 2011, 23:13:09 »
Очень хороший детский окулист в Фамилии, зав отделения на Марченко, Елена Владимировна
ага, только один недостаток у нее, запись за месяц))))
Катрюша
« Ответ #43 : 12 Апреля , 2011, 09:26:03 »
Sonata* ,Ну, если на медосмотр, то тогда и не стоит, а на прием уж лучше к ней :)
Кнопища
« Ответ #44 : 16 Мая , 2011, 14:28:51 »
Девочки, у кого есть опыт лечения прогрессирующей близорукости? Подскажите, как остановить падение зрения. В июне ложимся в стационар на обследование, хотелось-бы обойтись без операции.
Полина 16.04.2002 Ирина 01.04.2010 Софья 03.10.2014