Шахматовы
|
 |
« Ответ #1500 : 28 Февраля , 2013, 09:39:36 » |
|
Кошелёчкина, может черта характера такая, и взрослые такие часто встречаются, и не так уж и плохо это. Может меньше заостряться на этом. Может пустить это в нужо русло -напримет порядок в кратире :) Представляешь какой кайф тебе будет, все на своих местах :) Panteleeva, я к таким интимным вопросам просто отношусь, делаю лицо кирпичем и говорю как ни в чем не бывало, что так и должно быть, что у всех так и ничего в этом особенного. Не заморачиваюсь сильно объяснениями :) Lesy, очень позитивное у тебя занятие :), Маришка тоже периодически забирается в мою сумку и утаскивает подушечку для печатей, потом ходит в синих пятнах :) Шахматовы,расскажи как ты клюкву делаешь??? я только купила пакетик))
мою холодной водой даю стечь, перемалываю всю в блендере добавляю сахар по вкусу и разливаю в 0,5литровые бутылки, и в морозилку, по одной достаю, оттаиваю и делаю морсы. Вкусно-о-о-о
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1501 : 28 Февраля , 2013, 09:40:22 » |
|
Nasemen, с годовщиной свадьбы, весны в душе! Муж молодец !
|
|
|
|
Веселая Ириска
|
 |
« Ответ #1502 : 28 Февраля , 2013, 10:12:09 » |
|
читаю весь инет, в экспертизах везде выигрывает аквафор, а у гейзер характеристики на их сате расписаны хорошо.... и он выгоднее получается по ресурсу в разы!!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1503 : 28 Февраля , 2013, 10:16:25 » |
|
Nasemen, с 3 годами брачных игр вас!
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #1504 : 28 Февраля , 2013, 10:17:42 » |
|
Веселая Ириска, у нас гейзер био, купило то что он единственный получил сертификат на употребление сырой воды и возможность пить детям без кипячения :laugh: а так я тоже аквафор хотела
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1505 : 28 Февраля , 2013, 11:17:04 » |
|
Тимур всё-таки успел отрезать у себя клок волос. Вчера весь день у меня просил ибусь или ибуть. До меня не сразу дошло что же он хочет
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1506 : 28 Февраля , 2013, 12:16:50 » |
|
Всем приветик!!!!! Все детки прям такие взрослеют)))) Такие смешные :smitten:Ксю такая командирша стала, если собираемся кушать, она таким командным голосом указывая на кухню: маш в комнаку :2funny: . :smitten: Стала более самостоятельной, это оч радует с одной стороны, Димку оч любит, может просто так подойти обнять и поцеловать, но и поругать может :coolsmiley:с воплем Диыч ай я яй :smitten:старшая сестра блин :ой засмущали: Не успеваю писать, да читать редко получается :crazy2: ну и чуток фоток(не цитируйте плиз :smitten:)
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1507 : 28 Февраля , 2013, 12:31:26 » |
|
nit5, и впрямь большая какая стала Ксюша, а Димочка вообще уже большой парень, как быстро время летит, вот вроде недавно ты беременная была, а уже и за третьим можно :) Смотрю рукодельничаешь комбезик Ксюше сшила, повезло деткам. Маришка тоже командирша стала, особенно это Дашу бесит: "Мама, что она мной командует!!!"
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #1508 : 28 Февраля , 2013, 12:57:32 » |
|
Веселая Ириска, мы вроде собираемся, на выходных надо билет купить))))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1509 : 28 Февраля , 2013, 12:59:32 » |
|
nit5, детки загляденье. И такие уже большие
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #1510 : 28 Февраля , 2013, 13:02:12 » |
|
Nasemen, поздравляю с даткой!!! Кошелёчкина, у вас весело как всегда)))) nit5, какая Ксю ьольшая стала, комбезик очень к лицу, и Димочка так вырос, недавно кажется лялькой был, а ттеперь зубастик такой)))) А у нас кажись, кризис 3-х лет начался, потому что на все мы кричим НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!! и дома, и на улице, и даже в садике уже показала себя, аж стыдно, как подменили Татьянку((((
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1511 : 28 Февраля , 2013, 13:16:03 » |
|
nit5, клевые детки!! время летит, на линеечках у девочек так быстро недельки прибавляются)) Женечка, выдохни, скоро будет легче)) Уля любит папе говорить по поводу и без " папа, ты как маленький", а мне "фу, как не красиво, щас по жопе дам")))) стала очень нежной, хотя и ударить может, но чаще "папочка, мамочка, миленькие, вы у меня такие хорошие, я вас так люблю" мы с мужем аж тащимся))
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1512 : 28 Февраля , 2013, 14:42:57 » |
|
Оказывается работать на ДО очень даже весело. У меня есть девочка из постоянщиков уже. Муж у нее очень энергичный и веселый. Вот он когда звонит перед тем как приехать, говорит так бодро "Здравствуйте! Я Светлячок!" Сейчас уже нормально воспринимается, а первый раз я чет от неожиданности сообразить ничего не могла)))
А сегодня звонит молодой человек и тут я сама лоханулась. Обычно спрашиваю у мужчин за кого они забирают, а сегодня машинально "Вы кто?" на что он ответил "Таня")))
Олесь, а тебе надо было ответить, а я Федя))
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1513 : 28 Февраля , 2013, 17:10:25 » |
|
Оказывается работать на ДО очень даже весело. У меня есть девочка из постоянщиков уже. Муж у нее очень энергичный и веселый. Вот он когда звонит перед тем как приехать, говорит так бодро "Здравствуйте! Я Светлячок!" Сейчас уже нормально воспринимается, а первый раз я чет от неожиданности сообразить ничего не могла)))
А сегодня звонит молодой человек и тут я сама лоханулась. Обычно спрашиваю у мужчин за кого они забирают, а сегодня машинально "Вы кто?" на что он ответил "Таня")))
Олесь, а тебе надо было ответить, а я Федя)) забавно. хотелось бы на реакцию "Тани" посмотреть :)
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #1514 : 28 Февраля , 2013, 22:07:57 » |
|
Кошелёчкина,Весело у вас,"я сам" мы почти прошли. Lesy,Да,забавно. Nasemen,Поздравляю с 3-летием совместной лодки!
|
|
|
|
|