Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29
Веселая Ириска
завсегдатай

Награды
« Ответ #1485 : 27 Февраля , 2013, 18:57:57 »

Веселая Ириска,у нас ничего))))Я думаю это бесполезно.Все равно игрушка надоест.мамино  то интереснее)))Он мой тоже пользует.ну как сказать-мультик посмотреть...кнопки не ковыряет,ничего такого  не делает...так что .да и не жалко мне особо..страй ноут-будет повод новый купить)))
на ноуте она только музыку и мульты смотрит, а на планшете играет)) все таки я закажу тот, уж очень мне понравился он в ДМ, а я куплю в 2 раза дешевле!
Веселая Ириска,у нас ничего))))Я думаю это бесполезно.Все равно игрушка надоест.мамино  то интереснее)))Он мой тоже пользует.ну как сказать-мультик посмотреть...кнопки не ковыряет,ничего такого  не делает...так что .да и не жалко мне особо..страй ноут-будет повод новый купить)))
на ноуте она только музыку и мульты смотрит, а на планшете играет)) все таки я закажу тот, уж очень мне понравился он в ДМ, а я куплю в 2 раза дешевле!
Шахматовы,если бы я такой под мойку взяла, меня бы бабушка не поняла((( она не разрешит новую мойку пилить))
Веселая Ириска, у нас тоже под мойкой гейзер, согласна, что кувшин не очень удобно, да и объем там не большой
что то у всех гейзер)))Спасибо всем за ответы!!!!
Что-то прям невезуха последнее время.....теперь вот еще муж позвонил-в аварию попал...Т-Т-Т ничего серьезного,но простоит там теперь из-за этой царапины на бампере(((( Молодой какой-то на 9ке в жопу нашей машине приехал!!!!
плохо, главное что с мужем все хорошо!!!

Сообщить модератору   Записан

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1486 : 27 Февраля , 2013, 19:10:28 »

Тигра_2402,  пусть скорее заживет, осторожнее будь.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1487 : 27 Февраля , 2013, 19:10:45 »

Алена как сходили к ревматологу?

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1488 : 27 Февраля , 2013, 19:11:40 »

Веселая Ириска,  там в самой столешнице надо отверстие сделать, мойку пилить не надо.

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #1489 : 27 Февраля , 2013, 19:40:47 »

Женечк@,Жень Думай о том что главное что все живы и здоровы!!!!..все остальное обязательно наладиться...главное не вешай нос..ведь ты такая позитивная )))
Шахматовы,,,пока не чего не сказала..отправила на Узи колена анализы сдать кровь общую. Я еще и старшего водила,тоже колено болит,но Илья спортом занимается может что с этим связано,тоже Узи.. и про парафин сказал..делать на колено.Вот наверное врач прикололась,скажет пришла с двумя сыновьями и обоих одно болит??
Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #1490 : 27 Февраля , 2013, 21:20:25 »

Шахматовы, спасибо)))) до свадьбы Таниной заживет))))
Никто на Королевство мыльных пузырей не хочет???

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1491 : 27 Февраля , 2013, 21:24:28 »

Мы перевелись в другой садик,поближе к дому,снова будет Витя привыкать к новой обстановке.
На работе сообщила,что в положений я :ой засмущали: ,бесит когда народ начинает спрашивать "-Ой,что ж так затянули?Не предохранялись",но большинство порадовались,некоторые пожелали до десятка дойти(ну,это уж лишку)
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2013, 21:30:22 от Mam-ka » Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1492 : 27 Февраля , 2013, 21:49:42 »

Меня уже напрягают ритуалы эти у Тимура и "я сам". У меня уже мысли не хорошие что что-то не так с ним.
Пролил содержимое горшка, я вытерла тряпкой. Он завопил что полотенцем надо. Написил еще раз, вылили на пол, пошел за полотенцем и вытер им.
Пасту зубную он открывает только положив тюбик на на корзину для белья, а дальше уже можно чистить зубы (там тоже определенная последовательность). Перед купанием посадил Дёму еще раз писить при нем, т.к. пропустил этот процесс. И сам до этого хоть и писил уже, но увидев что я воду набираю стал садиться еще раз на горшок.
Опять же перед обливанием ног он садится на игрушку колечко всегда одно и тоже, при этом надо чтоб ванна была пустая. Ну и дальше стандартная программа ка обливать и вытирать, шаг влево-вправо и начинает всё сначала с посиделок на колечке.
Еще что-то есть, так сразу и не вспомню.

Panteleeva
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1493 : 27 Февраля , 2013, 22:35:54 »

Тигра_2402, эх мы бы с удовольствием, да к бабушкам отчаливаем(
Кошелёчкина, у вас как всегда веселуха)

У нас сегодня Кирюша выдала: вечером перед сном сидит голышом на кровати и решила писюнку свою рассмотреть, захожу смотрю на это дело все, а она мне через пару минут рассматривания говорит ,,О, там дырка,,))) Я и не знала то ли мне смеяться, то ли мину серьезную сделать)

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1494 : 27 Февраля , 2013, 23:08:17 »

Panteleeva,  ))) я бы точно рассмеялась, хотя правильнее было бы отреагировать нейтрально.
Я чет почитала и мне сразу на ум веселости пришли.

Оказывается работать на ДО очень даже весело.
У меня есть девочка из постоянщиков уже. Муж у нее очень энергичный и веселый. Вот он когда звонит перед тем как приехать, говорит так бодро "Здравствуйте! Я Светлячок!"
Сейчас уже нормально воспринимается, а первый раз я чет от неожиданности сообразить ничего не могла)))

А сегодня звонит молодой человек и тут я сама лоханулась. Обычно спрашиваю у мужчин за кого они забирают, а сегодня машинально "Вы кто?" на что он ответил "Таня")))

А еще  сегодня ребенок добрался до папиной заправки для печати и пол в зале руками закрасил. Пол успели быстренько по свежачку оттереть, а руки у ребзя теперь по локоть синие. Причем успел все буквально за минуту. Тоже весело было)))

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1495 : 27 Февраля , 2013, 23:11:07 »

Panteleeva,Lesy, весело у вас! Посмеялась!
Mam-ka, как обычно находятся советчики как и сколько деток рожать

Веселая Ириска
завсегдатай

Награды
« Ответ #1496 : 27 Февраля , 2013, 23:23:14 »

Шахматовы,))) просто мне не даст сделать что то))) выбрала гейзер арагон, вроде как лучше.
Тигра_2402,я хочу))) вместе с кем нибудь пошла))
Panteleeva,смешно))
Lesy,а что ты делаешь на ДО?

Веселая Ириска
завсегдатай

Награды
« Ответ #1497 : 27 Февраля , 2013, 23:34:11 »

Шахматовы,расскажи как ты клюкву делаешь??? я только купила пакетик))

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1498 : 27 Февраля , 2013, 23:46:07 »

Веселая Ириска, у нас с Фиалкой там интернет-витрина, ну и от нее закупку проводим.

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1499 : 28 Февраля , 2013, 08:35:31 »

Panteleeva,Lesy,  :2funny:
На ДО есть даже тема про мужей.Я там как то историю читала-до слез смеялась("про кота")...
У нас Мирон иногда тоже бесится и почему то это сопровождается снятием штанов и демонстрацией(пупы и пиписьки :coolsmiley:) Мы сторого говорим,но тоже еле еле сдерживаемся,потому что он тянет ее но колен.Муж вообще иногда даже прям ругается "Ты что?нельзя ее так..пригодится еще..ай-йяй яй" :2funny: :coolsmiley:
Вчера у нас было 3г !"брачных игр"))Но т.к муж в Че, то прислал курьера с цветами(красивущий букет орхидей вроде.. :ой засмущали:)Но курьера я ловила на лестнице,т.к у меня была раздача вчера и он просто видимо испугался :-D
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:15:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее